[Ксеновоксовизор] DarkFurrSss

Во-первых ты и не пытался с нами общаться, чтобы судить сложно или не сложно продвинуть свои идеи для воксов

1 лайк

Так а что мне делать на форуме? Я сижу в дискорде, все новые ксенобх прилетают туда, квенты туда же

Upd

Видимо настолько я труп, что аж вижу с неба как пишут заявку на воксовизора нового. Ну или просто если меня слапнуть, я приду и посмотрю лол

1 лайк

У него сейчас сессия.
Во вторых у нас есть ксенооверлорд живой. Поэтому тут будет решать больше он, чем ФурриХед.
image

хед шишка,а ксенолорд чисто пешка

когда заходишь в профиль видишь кабачок у зада ящура, лайк ЗА

Против

Ты уж извини, но я даже твоего вокса не помню. Написал бы хотя бы в заявке.

Плюс у нас воксолобби есть, там бы мог обсудить всякое. А также одобрение других воксовизоров получить.

Да и визоров сейчас хватает. Они все также разбирают квенты. Даже папавокс живой @wasder и также текущий бессмертный воксовизор @Coiscin

Они заходят на форум и все ещё работают с воксами (открой любую квенту на вокса сейчас, каждую разобрали воксошизоры текущие). Но в игре их нет, т.к сами видите онлайн. Ксеножалобы в раунде обычно отправляют писать на форум. Так что хз причем тут заявка.

Да и пока прошлых не снимут, новых набирать вряд ли будут (а прошлые воксовизоры у нас до сих пор в списках визоров, по этой причине меня не брали и не берут до сих пор воксовизором, нет слотов).

Тебе бы больше ящеровизором пошло бы быть. Вот твоего ящера я помню.

Хотя я хз насчёт слотов.

Меня тогда Лехакр затроллил просто, ибо хедом был и хед решал единогласно.

Так что может слот один и есть.

Нужды нет, ничего убедительного не написано, предполагаю, что и свои предложения так никуда и не направил.

Отклонено.