[Ксеновоксовизор] DarkFurrSss

1. Стаж игры (если у вас новый аккаунт, требуется доказать подлинность старого).

лет 5 на тау, минутки допижу позже

2. Знание игровой механики и навыки отыгрыша.

механики знаю, отыгрыш отличный

3. Время, когда вы обычно играете (по Москве).

Обычно 16:00-00:00, по выходным и того больше

4. Причина, по который вы желаете стать администратором (ксеновизором, ментором).

Люблю лорные дебри, воксятина прикольная. Ксеношизоров не так часто вижу на сервере - исправлю

5. Был ли у вас уже опыт администрирования SS13? На каких серверах?

был тут мемтором, редактировал лор другого проекта

6. Если вы по рекомендации/приглашению действующего администратора, укажите его тут.

Нэт

7. Ваш дискорд тег

ADKalipso_16412

8. Голосование

Голосование сообщества
  • За
  • Против
  • Воздержался
0 проголосовавших
Чуть не забыл самое главное
  • Единая Тау-Кита!
  • ЕТК, но под Тучей
0 проголосовавших

А ксеновизор то какой расы?

:peka:

1 лайк

Козла же взяли. Снять всегда успеем.

1 лайк

название темки: “Ксеновоксовизор”

не пали контору

1 лайк

А, в глаза долблюсь. Но учитывая что я тебя на воксах не видел.. то
Воздержусь

UPD: Переобуваюсь. За

1 лайк

у меня в планах стать ксенооверлордом, удалить хуманов и захватить тау, поддержи

очень странный чувачок мне кажется “тау помойка” не достойна данного ксеновизора

против

2 лайка

У нас же и так два воксовизора есть а дел для них никаких нет
это типа чтоб втройне ничё не делать?

4 лайка

старикам тут не место

5 лайков

в том и дело что те ничего не делают, а я бы намутил артов для вики и позанимался - люблю в лороте копаться. Очень странно вставать на должность и не проявлять инициативу

И то по итогу два трупа
Без Андрюхи
Без криминала

Вот чего не хватает в акнетах - отписывать личное отношение к предстоящему делу и свои на него планы.

Я - Алёша Калипсо. Бывший замглавы (Контролирующий и карающий администрацию) направления в проекте FLX (Подростковость в SCP - каев). Действую в отношении спорных человечков-нарушителей периодически агрессивно, но справедливо. Готов пересматривать свою точку зрения в процессе споров. Долгое время вел и участвовал в ролевых партиях, разок по системе ДнД (Тобишь странных существ, по типу тех же воксов, вполне разобрать, понять и поправить могу). Пишу лор по своему проекту на основе SS13, пытался разобраться в кодинге (пока малоуспешно) и периодически снова занимаюсь артингом. Получал образование в области биологии - обожаю разбирать строение и работу странных или фантастических организмов, более-менее не отходя от ИРЛ биологии (Произведения по линии “Чужой” - ванлав. Не только в разборе ксенов и других существ франшизы, но и лором, миром, технологиями. Физика кстати тоже тема). Воксы оказались одними из самых интересных существ всего мира SS13, от чего и собираюсь раширять, дополнять и улучшать их лорную составляющую и представление этой составляющей публике (Китянам Тау). Моей основной проблемой является плохое умение быстро делать классные сюжеты, захватывающий отыгрыш “Тут и сейчас”

Планы: покопать вики, дополнить артами, новой информацией и иными плюшками. В более далёких планах (А может и слишком фантастических планах) помапить несколько дереликтов связанных с воксами, сделать мини-тучу для ивентов от админов, с несколькими кентами-кодерами починить воксов (Поправить метаболизм, восприимчивость к криогенным температурам, спрайты ремней). Очевидно не без участия коммунити - гниющую расу ранее высших существ нужно сделать более подходящими для сурового мира 23 века

Да, тау в упадке, но это не значит что мы не сможем внести в нее вклад и попытаться поднять вновь. Возможно мой вклад по воксам не станет столь решающим, но ощутимым - точно

И где он не прав?
За

5 лайков

Чел пять лет на помойке играл, определенно ЗА

6 лайков

на flx лохи играли, пацаны на аркхам проджект педалили

1 лайк

Берите лютый пепс

1 лайк

там и админы лохи остались

1 лайк