Криминалистика 23 века, или как добиться 100% раскрываемости дел

В сб только ради этого и идут

chika-dance-skill-issue

2 лайка

image

вот раскажи мне, как вообще блядь можно пососать на воксе с их липами? Ладно если хейст, но тут же трейтор

Так это вокс на деке был

А вообще, осуждаю таких деков, не смотря на то, что сам вокс

Без понятия, я на воксах не играл и играть не собираюсь. В конкретно той ситуации я аресту не сопротивлялся, так как был уверен что у СБ на меня ничего нет, и я еще даже аплинк не открывал, очень тупо было бы слиться на 10 минуты раунда за преступление которое не совершал.

А что емаг дверей уже не работает? Или с4 на любую стену?))

Я через мед свалил из брига в том раунде, но мою полыхавшую жеппу это не потушило. Если я ничего не путаю основной уликой против меня было то, что я (технический ассистент), как и убийца носил желтые перчатки. АВД и Кэпу эти “улики” показались достаточным основанием чтобы разрешить кинуть меня в пермобриг. На данным момент я еще не готов к такой хардРПшной симуляции реальной жизни, где детективы ради палок на погоны кидают мимокроков гнить в тюрьму, а АВД и Кэпы чтобы не портить отчетность покрывают их.

5 лайков

Ты забыл ещё добавил магбутцы, которые не замедляют, и отсутствие необходимости носить Риги в космосе

1 лайк

Радиация

Рад сьют даже без шлема и гуляй сколько хочешь

1 лайк

Балон. И рад сьют – это всё ещё не без рига

балон у тебя стоковый, так что в кармане можно держать. Если есть пара доз анти токса, то можно и с рад шлемом походить( на пару кружков вокруг станции хватит).

В любом случае воксы ОП в текущей мете разгермоёбов .

image

1 лайк