А хуй там – в Академии магов изучают магию крови, блять, на это намекают пилоны Культа и камень душ.
А хуй там – в Академии магов изучают магию крови, блять, на это намекают пилоны Культа и камень душ.
Вы все слепы.
Все мы знаем что вселенная это компьютерная симуляция. Почему? А ты потолок видел? И я не видел. Никто не видел. Ибо ЕГО НЕТ.
Вас отвлекают всей этой парашей от реальности. На самом деле мир трехмерный, а мы не можем выбраться из именно этой плоскости. За нами на экране наблюдают злые ученые и делают какие-то эксперименты(быть может даже контролируют некоторых из нас!).
Когда появится избранный, он преодолеет барьеры матрицы и откроет нам настоящий 3D мир, а не это двухмерное говно.
А потом когда мы выберемся из этой долбанутой симуляции, мы отхуярим каждого кто манипулировал нами и нашим миром.
Надо подумать теперь про Камень душ, поскольку представленные в игре камушки – лишь осколки от, цитата, некогда великого артефакта, названного Камнем душ.
“A fragment of the legendary treasure known simply as the ‘Soul Stone’. The shard still flickers with a fraction of the full artefacts power.”
Они обладают тёмно-красным цветом. Что ещё в игре тёмно-красное?
Пилоны, предположительно как гораздо более крупные и наполненные магией (они же летают!) осколки от огромного Камня душ
И…
Очертания в Исполнителе Желаний…
Из этого можно сделать вывод, что Исполнитель Желаний тесно связан с Камнем душ.
Но я ничего не могу почерпнуть больше о Камне душ (большом артефакте), кроме как сделать вывод, что когда он был целым, то мог оживить что-то гораздо большее, призвать в мир людей духа, которого не может вытащить один осколок.
И знаете, что приходит на ум?
Вот этот парень.
Не забываем, шедоулинги тоже чернокрасные.
Нар-Си - жонщина, РЯЯЯЯ!!!
А еще синдикат черно-красный
скреллы черно-фиолетовые, зависит от крови
Ты избранный, недостойные не видят твоего сообщения и обречены никогда не увидеть потолка.
Я немного потерял логическую цепочку после того как ты сказал что слаймы работают с абдукторами. Получается что абдукторы это не превратившие себя в слаймов представители древней рассы х?
абдукторы это превратившие себя в слаймов представители расы x
адбукторы = слаймолюди
слаймолюди = фурри
абдукторы это цивилизация космических фурри, то есть таяр, которые давныи давно улетели с адомая а потом прилетели назад и стали работорговцами
На самом деле всеми управляют космо-шреки которые насылают на мир антагонистов, а абдукторы это слаймы над которыми проводили опыты шреки, но в одной из станций произошла утечка форона и потому абдукторы сбежали, они адаптировались и решили убить все шреков, к сожалению шреки были слишком могущественны, потому они решили изучить ближайшую к шрекам анатомию - людей.
Одна из людских колоний деградировало до феодальной общины, но после обнаружения древних абдукторских городов,они стали обладать технологиями которые неотличимы от магии. Но про это позже
Если бы это увидел человек который все это спрайтил он бы ахуел с ваших теорий
Куда скидывать деньги на лечение, и есть ли у тебя визитка на рентв?
Знаете что это мне напомнило?
Планета называлась Энрот,да
А что если рабовладельцами таяран и была та раса Х, но в момент пережитка какого-то тотального краха и пиздеца (на что указывают многие следы их величия (рельсотроны, разные бытовые вещи из адамантия и дорогих металлов, суперматерии на пьедестале) в археологических раскопках) и улетели с Адомая? Подтверждение?
Есть шанс, что на астероиде можно выкопать косточки, и из них получить животных из Адомая – самака, дий’яба (или как точно) и других. Но таяран не могут в космос! А значит, этих животных вывозили с планеты, и раз их кости уже успели окаменеть – вывозили их очень давно, во времена рабовладельцев! Но никто тогда не имел контактов с таярами, и к тому же окаменелости примерно такого же возраста, что и кости самаков, могут быть выведены в серого слайма…
Совпадение? Не думаю
Связана ли мистическая раса Экзолитиков, которым поклоняются члены Tiger Cooperative, с расой Х?
Действительно ли Тигров остерегаются остальные группировки из-за их жестокости?