Внимание, вы можете игнорировать эту темку, если вы пешка масонов/жид-рептилоид с Могеса
В игре/коде игры мы можем найти множества мелких деталей, которые при хорошей фантазии можно собрать в единую картину. Далее будет по пунктам расписаны мои самые безумные теории,но чем глупее выглядит консперологическая теория , тем выше вероятность того что она верна.
-
Серые Человечки
В одной из множества смен за археолога, я копал органику и скидывал все что находил в эту небезызвестную консоль в биологии.
И к моему удивлению оттуда вылезла не короле чужих, не космомедведь а самый обычный слайм
Думая над тем как из этого получилось это я пришло к выводу что изначально это было млекопитающие, которое приняло жижу из экстракта черного слайма.Так как возраст большинства находок археолога 1000000 миллионов миллиардов лет, я пришел к выводу что это был представитель древней цивилизации
Давайте вместе вспомним, кто у нас серый
Если вы подумали про этого парня, то вы хороший консперолог, но это слишком безумно даже для меня
Нет, я говорю про этих парней
Сами подумайте, зачем высокоразвитой цивилизации скрывается от примитивов, ставить над ними какие-то опыты, когда можно было просто все захватить, что нужно ассимилировать, что нужно вскрыть и вообще за доминировать всю галактику?А, что если я скажу вам что они раньше были не серыми? И то что они сами вкололи в себя экстракт черного слизня?
Зачем? Для этого мне нужно использовать мои другие теории
-
Гей-ниги из глубокого космоса или Теория о Исполнители Желаний
Давайте-ка соберем все что у нас есть про тенелингов. Кроме очевидных вещей ,что они очень злы , коварны и могущественны мы имеем следующие зацепки:Одна из самых желанных находок археолога имеет связь с тенелингами ,я говорю о исполнители желаний
Он имеет несколько заранее заготовленных желаний, а именно
4 из них превращают загадавшего в кастрированного тенелинга с специфичной для желания способностью,
Бессмертие дает способность воскрешатся, Богатство дает ресурсы и т.дОстановимся внимательнее на желании Мира
Оно убивает всех “faithless” , они выглядят вот так
Очередная черная-жуткая хрень, очень знакомо да? Также оно имеет вот так описание
Воплощенная вера Исполнителя желаний в человечество. А когда человек загадывает “мир”, он убивает веру исполнителя в нас.Из этого можно сделать вывод, что Исполнитель Желаний — это древний искуситель, что пользуется примитивными желаниями примитивных существ, чтобы засрать им жизнь.Зачем?
На этот вопрос я отвечу цитатой Эль Гора, 22 сезона “Южного Парка” 6 серии 14 минуты и 17 секунды.
-Но зачем дьявол наслал на нас челмедведосвина?
-А зачем дьявол вообще что-то делает? Да потому что он мудак
Вернемся к
Пользуюсь кодом чтобы доказать связь шадоулинга и фаитхнесса
Следовательно, Возвышенный Тенелинг это результат работы Исполнителя Желаний. Это самые темные уголки души человека (У каждого свои, смотрите желания Исполнителя Желаний), которые взяли над ним вверх и обрели физическое воплощение.
А теперь вспомним ,что Возвышенный Тенелинг умеет взрывать/порабощать людей по щелчку пальца. И неужели за такое количество времени ИС не совратил не одного несчастного? А что, если я отвечу вам что это не так и возвышение уже происходило.
- Серые человечки и их друзья
Древняя раса N, находит ИС, после чего происходит стандартный сценарий режима “Тенелинг”. Охранники зачем-то начинают носить с собой фраеры и ходить парами, а люди зачем-то начинают ломать лампы. В конце-концов тенелинг таки возвышается. И выжившие и не порабощенные представители расы N решают законсервировать себя в слаймов, чтобы переждать грядущую бурю ,а после чего расконсервировать себя обратно, обладая достаточными развитыми для этого технологиями.
Но, что-то как всегда идет не так. Большинство слаймов начали деградировать в тупых животных, а от своих предков у них остается лишь способность к телепатии. Немногие везунчики смогли вернутся к гуманоидной форме, чтобы обнаружить, что их тела изменились навсегда, они стали серыми, жилистыми, у них пропали рты и ноздри. И более того, их территорию космоса теперь заселяют тупые макаки с палками. Не обладая, достаточным количеством ресурсов они решают сбросить на Землю радиоактивную бомбу, что должна была уничтожить приматов (см. мою темку “Быт Марса в 23 веке”). Однако, люди, дендрально-фекальным методом конструирования (Из говна и палок), смогли построить шаттл до Марса и расплодится по космосу. Не желая мирится с этим , абдукторы начинают собирать информацию о людях ,похищая их и проводя над ними опыты (Я не знаю какую научную ценность представляет опыт по вживлению железы месячных) ,а также засылают своих генно-модифицированных людей-агентов. Я говорю конечно же про Генокрадов и Меме.
Они собирают информацию о людях, чтобы в конце вернутся к своим создателям и передать опыт поглощенных людей.