Приветствую тау китяне, я хочу чтобы мы с игроками и админами сервера услышали друг друга:
1.Проблема Банхаммеров
Многим игрокам и админам не нравится что я создаю большое количество БХ, я выписал ключевые возможные пункты, почему это может не нравится, а также я разберу их.
Проблема Доносчика (ябеды)
Игрокам не нравится что я сомневаюсь по поводу некоторых ситуаций и поэтому меня не воспринимают.
Объяснение: я это делаю не потому что я проиграл или умер (хотя такие ситуации тоже были и за них я извиняюсь), мне не нравится то-что происходит в раундах и я не хочу чтобы в будущем с этим столкнулись другие игроки или я. А также я хочу понять что игроки могут делать, а что нет, чтобы самому не столкнутся с этим.
Я это делаю для того чтобы наш сервер был лучше вот пример решения таких спорных ситуаций:
https://forum.taucetistation.org/t/banhamer-takie-glavy-nam-ne-nuzhny-reborn/44780/7
Также прошу чтобы к моим банхаммерам не относились предвзято, так как у меня возникло такое ощущение в связи с последним БХ, который был разобран наверное за рекордное время, а также администратор начал оскорблять меня и не дал объяснить мою позицию в личных сообщениях (в тот же момент, когда я ему отвечал, он отклонил мой БХ)
2.Проблема ГитХаба
Игрокам и мейнтрам не нравится что я создаю много ПРов
Объяснение: я это делаю для развития сервера так-как эти ПРы имеют разную направленность и они не могут быть совмещены, поэтому на гит хабе такое большое количество ПРов
Также можно затронуть тему того что я беру некоторые наработки с других серверов, в этом нет ничего плохого, так как сс13 - это в основном открытые проекты которые пошли от одного общего сервера и сервера берут многое друг у друга
3. Проблема тролинга и ненависти
Также исходя из всех этих пунктов вытекает 3 пункт.
У нас возник конфликт с игроками и админами из-за чего все думают, что я какой-то тролль.
Объяснение: Интернет развязывает руки и многие начинают писать не приятные и токсичные вещи. Я сам это делаю, но стараюсь себя сдерживать и хочу чтобы мнение игроков и админов ко мне поменялось.
Пишите что вы думайте по этому поводу, буду рад каждому ответу