Конфликт и в чем его смысл?

Приветствую тау китяне, я хочу чтобы мы с игроками и админами сервера услышали друг друга:

1.Проблема Банхаммеров

Многим игрокам и админам не нравится что я создаю большое количество БХ, я выписал ключевые возможные пункты, почему это может не нравится, а также я разберу их.

Проблема Доносчика (ябеды)
Игрокам не нравится что я сомневаюсь по поводу некоторых ситуаций и поэтому меня не воспринимают.

Объяснение: я это делаю не потому что я проиграл или умер (хотя такие ситуации тоже были и за них я извиняюсь), мне не нравится то-что происходит в раундах и я не хочу чтобы в будущем с этим столкнулись другие игроки или я. А также я хочу понять что игроки могут делать, а что нет, чтобы самому не столкнутся с этим.
Я это делаю для того чтобы наш сервер был лучше вот пример решения таких спорных ситуаций:

https://forum.taucetistation.org/t/banhamer-takie-glavy-nam-ne-nuzhny-reborn/44780/7

Также прошу чтобы к моим банхаммерам не относились предвзято, так как у меня возникло такое ощущение в связи с последним БХ, который был разобран наверное за рекордное время, а также администратор начал оскорблять меня и не дал объяснить мою позицию в личных сообщениях (в тот же момент, когда я ему отвечал, он отклонил мой БХ)

2.Проблема ГитХаба
Игрокам и мейнтрам не нравится что я создаю много ПРов

Объяснение: я это делаю для развития сервера так-как эти ПРы имеют разную направленность и они не могут быть совмещены, поэтому на гит хабе такое большое количество ПРов
Также можно затронуть тему того что я беру некоторые наработки с других серверов, в этом нет ничего плохого, так как сс13 - это в основном открытые проекты которые пошли от одного общего сервера и сервера берут многое друг у друга

3. Проблема тролинга и ненависти
Также исходя из всех этих пунктов вытекает 3 пункт.
У нас возник конфликт с игроками и админами из-за чего все думают, что я какой-то тролль.

Объяснение: Интернет развязывает руки и многие начинают писать не приятные и токсичные вещи. Я сам это делаю, но стараюсь себя сдерживать и хочу чтобы мнение игроков и админов ко мне поменялось.

Пишите что вы думайте по этому поводу, буду рад каждому ответу

Похоже на манифест Унабомбера

14 лайков

В любом коллективе, интернет это, работа, армия, школа, универ и т. д. Всегда действует один и тот же принцип. Как себя поставишь в коллективе - так к тебе и будут относится.

Ты себя поставил как человека, который пишет банхаммеры с откровенно слабыми претензиями, которого просто невозможно переспорить даже в очевидных моментах и в целом пассивно токсичного человека.

Тау Китайцы всегда были воплощением коллектива открытого и бескомпромиссного, прямо как в армии. Если есть повод тролить - будут тролить, если где-то обосрался - это припомнят. Абсолютная радикальная искренность вперемешку с пост иронией.

Так что никакого “конлфликта” нет. Ты просто наблюдаешь последствия того, как ты поставил себя в достаточно плотном из-за маленького онлайна, коммьюннити.

4 лайка

можешь составь список топ 5 админов сервера из текущих ?

интересно кого ты респектуешь :peka:

1 лайк

Риверз хваит тролить где бх?

2 лайка

50 оттенков БХ от риверза, ждём ещё

Давай разберем тобою написанное

Давай откроем мой профиль и посмотрим сколько там одобренных и отклоненых БХ.

Ты увидишь что отклоненных БХ меньше половины, а ты указываешь в сообщении что я пишу банхаммеры со слабыми претензиями. Ну их же меньше половины… Т.е. по большей части все же у меня сильные претензии или я где-то что-то не то написал?

Ты обощил все мои БХ, под один критерий того что там слабые претензии, хотя это не так и ты сейчас не прав.

Ты же понимаешь что ты так оправдываешь любую травлю?
Есть много примеров ситуаций где коллектив травит человека для того чтобы самоутвердится, хотя он ни в чем не виноват.

Ты не 1 раз отметил что есть такой коллектив как армия, наверное ты знаешь что такое дедовщина. Ты считаешь это тоже правильным или все же не всегда человек виноват в том что к нему так относятся?

Ну типо почитайте выше, сами сделайте выводы о человеке, я старался.

4 лайка

Anime-фэндомы-cesar-black-white-llceSarll-4491069

12 лайков

Причем тут дедовщина, ты сейчас соломенное чучело выстраиваешь. Я тебе говорю про коллектив и его отношение к тебе, просто армия яркий пример социума, где все срать хотели обидят они человека или нет и говорят все как есть, где ты несешь ответственность за любой свой поступок. Не вижу смысла дальше кормить тролля, очевидно у человека недостаток внимания ИРЛ, поэтому он пытается это компенсировать в интернетах

Ох Риверс дружище когда мы уже наконец вычистим этот сервер, вот сколько уже (*дцать лет) баним баним чистим чистим развиваем сервер и ведь всё равно найдётся кого забанить ещё. Когда уже закончится этот крестовый поход и все наконец, достигнув просветления, начнут играть как надо?
Поддерживаю твои старания бтв - зато есть че почитать на форуме.

1 лайк

Ты же понимаешь, что это попытка замять разговор? Ты буквально подчеркнул мой третий пункт объявив меня тролем.

Буквально сказал что травля в коллективе это норм, а сейчас приводишь аргумент “ну делайте выводы сами”.

Раз уж ты написал то отвечай за свои слова, а ты перекидываешь ответственность на других

Я привёл аналогию, а не подменял тезис.

Зачем ты сейчас переходишь на личность?

не удивлюсь, он пытается с полотном нейронки спорить:

Сам себя дискредитировал, говоришь что я троль и сам начинаешь меня тролить

Ну смешно ведь)

что смешного?

Тебя услышали, полегчало?

пока не услышали

hear me out

1 лайк

Ну ты до июля подожди, по старой педальной традиции в июле рупора раздают: кричишь — с соседнего колхоза слышно