Тьфу на тебя!
Вот иди обнимай ногу Повара и его Гибберов.
Из тебя бургер сделают рано или поздно.
А че сразу медик то? Я могу только руку куском спагетти привязать обратно.
Говоря о хомяках, надо бы снова собрать список.
Сделаешь?
Мечтай, а с такими угрозами только показываешь, что хомякам не стоит доверять.
Предательство @leficheinchocolatte не будет забыто, но в этом списке только преданные назначению Хомяки.
- @KOSMOKYKYRYSA , причина, по которой ГСБ должен закрывать свой шкафчик.
- @Tap0r , креативный анархист и мастер топорика.
- @Zandwitch , прыгнул в поющий гиббер и умер. Покойся с пеперони.
- @_SVERLO , DRIP HAMPSTER.
- @Lansh , победивший синди-мышь мародер. Отправлен на 2 месяца в колонию за свои геройства.
- @KIBORG , хомяк-киборг на игрушечных батарейках. Укрощает кота СМО своим лазерным зрением.
- @Ro2tCrab , самопровозглашенный доктор.
- @Simbaka , все еще нерфает гибберы.
Оповещение Центрального Командования.
КСН “Исход”, мы заметили нарастающий конфликт на вашей станции, для деэскалации онного мы высылаем вам наших лучших специалистов в данной области.
А чего копы и сразу к нам то? Мы просто хомяки.
Вот гибберы точно кого то грохнули!
Вам был выслан миротворческий контингент ООН, для того, чтобы не допустить открытого конфликта с применением средств массового уничтожения и военных преступлений. Корпус будет противостоять любым попыткам агрессии со стороны хомяков или же гибберов, для сохранения порядка и мира на форуме.
P.S.
Не давайте Шлёпам доступ к оружию массового поражения - это может вылится в нечто ужасное.
Это из-за того что я снарягу у гсб спер (вместе с париком)
Хомяки поняли что проигрывают и настучали на цк вот гады
Лагерь врагов тоже крепчает. Знайте врагов в лицо!
Первое поколение.
- @HyDa - ПРИМОГЕН. Первая и самая развитая форма гиббера. Все продвинутые гибберы начались с него.
Второе поколение.
- @Zero - Авто-Шпион, несмотря на отсутствие апгрейдов, способен к маскировке и имитированию поведения хомяков.
- @nasend - Один из немногих полностью модифицированных гиберов по подобию Примогена. Риск развития неизвестен.
Третье поколение.
- @Raso - самый бронированный гибер. Носивший эту броню ДедСквадовец был пущен на мясо в этом же гиббере.
- @leficheinchocolatte - Бывший хомяк… не верьте сладким словам, которые он вам скажет.
Ребята я был везде отвечаю вам у гибберов вкуснее кормят
А чем кормят?
Морскими свинками
Хомяками
Оба варианта меня не устраивают. Когда будет зерно говорите
я сдалась
Ты не сдалась, а встала на сторону сопротивления. Приветствую тебя с нашем скромном братстве…
Дайте этому хомяку снаряжение и норму зерна на день. Ему потребуются силы для сражения