Хомяки вы лахи!!1!
Очередная жалкая агитация от бездушных гибберов. У вас нет чести! Нет уважения! Нет зерна!!
Кто-нибудь, объясните этой пародии на гсб, что вторая рука должна быть свободной, чтобы из шотгана стрелять.
Я придерживаюсь старых патчей. Тогда можно было стрелять с одной руки
Так блять, гибберы ебаные, пиздаки позакрывали нахуй и под шконарь кабанчиком оп оп оп
Ты как из клетки сбежал?
У хомяков нет клетки. Весь мир наш дом, а вот твои гибберы это рабы живущие в стальной оболочке… Делай выводы. Ты используешь рабов что служат тебе, а мы связаны духовно
всмысле твои нахуй
Ты че думаешь, на статичную говнокартинку музыку наложил, так дохуя смелый теперь? Знай нахуй, наши хомяки ученые блять, чуть-чуть изменят гравитационное поле земли и весь форум твой будет под водой блять! Ты с кем шутишь нахуй?
Вспомни из-за кого это началось…
Блять, ты тут при чем, я это начал, я это продвиг и я это создал. С этого ничего не начиналось, начало положили первые аватарки хомяков. С этого момента я и поднял опозицию, а не из-за запрета тебе посещать это место
Полководец гибберов разозлился потому что пришел отец гибберов… В их рядах смута, товарищи! Они даже не определили лидера !! Вот что значит “машины” не способны понять что войну выигрывают вместе, а не поодиночке
Ладно-ладно, не гори. А то покраснел вижу.
не, мне никогда не нравилась идея действовать под твоим командованием, ты же знаешь
Мятеж против создателя
Первый раз узнаю.
Ну простите уж, первый раз решил использовать кисть вместо обычной закраски.
Как по мне даже лучше, чем раньше.
а как же форты