Комната шакального хомяка

Хомяки вы лахи!!1!

2 лайка

Очередная жалкая агитация от бездушных гибберов. У вас нет чести! Нет уважения! Нет зерна!!

1 лайк

Кто-нибудь, объясните этой пародии на гсб, что вторая рука должна быть свободной, чтобы из шотгана стрелять.

Я придерживаюсь старых патчей. Тогда можно было стрелять с одной руки

2 лайка

Так блять, гибберы ебаные, пиздаки позакрывали нахуй и под шконарь кабанчиком оп оп оп

2 лайка

Ты как из клетки сбежал?

1 лайк

У хомяков нет клетки. Весь мир наш дом, а вот твои гибберы это рабы живущие в стальной оболочке… Делай выводы. Ты используешь рабов что служат тебе, а мы связаны духовно

2 лайка

всмысле твои нахуй

1 лайк

Ты че думаешь, на статичную говнокартинку музыку наложил, так дохуя смелый теперь? Знай нахуй, наши хомяки ученые блять, чуть-чуть изменят гравитационное поле земли и весь форум твой будет под водой блять! Ты с кем шутишь нахуй?

2 лайка

Вспомни из-за кого это началось…

1 лайк

Блять, ты тут при чем, я это начал, я это продвиг и я это создал. С этого ничего не начиналось, начало положили первые аватарки хомяков. С этого момента я и поднял опозицию, а не из-за запрета тебе посещать это место

2 лайка

Полководец гибберов разозлился потому что пришел отец гибберов… В их рядах смута, товарищи! Они даже не определили лидера !! Вот что значит “машины” не способны понять что войну выигрывают вместе, а не поодиночке

1 лайк

Ладно-ладно, не гори. А то покраснел вижу.

1 лайк

не, мне никогда не нравилась идея действовать под твоим командованием, ты же знаешь

1 лайк

Мятеж против создателя

1 лайк

Первый раз узнаю.

1 лайк

Ну простите уж, первый раз решил использовать кисть вместо обычной закраски.
Как по мне даже лучше, чем раньше.

1 лайк

а как же форты

1 лайк

КТО РАЗРЕШИЛ БЫТЬ ТЕБЕ ТУТ?

1707676203884

@Azzy.Dreemurr , ты должен был остановить его!

1 лайк

Пока нет нарушения ТоС,

Я ничем не обязан

1 лайк