Посмотри сколько людей преодолели отвращение ко мне и поставили лайк под постом, потому что довольно-таки не против подобного.
Это все накрутка
Любопытно. Хомяки размножаются быстрее чем клепаются новые гибберы. Это стоит отметить. Думаю принимать какую то из сторон не так интересно как изучать данный форумный феномен
Когда я понял как слаба плоть хомяка, я почувствовал отвращение. И возжелал силы и несокрушимости стали.
Прошел гибберизацию
Не правильную сторону заняла ты. Орден гибберов недоволен. Кара будет жестока
Один гиббер стоит 10 хомяков. Темболее мои братья мехи, а сам я дед сквадовец.
Так вот именно. На один Гиббер приходиться несколько хомяков. Тут это либо в пользу хомяков как душение численностью, либо в пользу гибберов в плане…питания? Слишком много изучать , слишком много…
слишком много хомяков, это факт. За то уже 4 разове питание
пройди гибберизацию
Пройди наааа небо за звёздочкой. Не трогай наших новоиспечённых хомяков. Они ещё жизни не видели
Им не нужна такая жизнь, как ваша. Прятаться вечно, прими сторону гибберов и будь хищником, а не жертвой
Все вы смелые, пока дело гаечного ключа не касается, вёдра с болтами
Хомячок хомячок, я тебя съем
Пополнение отряда хомяков в виде @restlessObserver!
Могу приклеить кое что простое к твоему спрайту хомяка
Доклад миссии ООН по операции "Морозильник", день первый.
Разбили лагерь в назначенном месте, оказалось, что даже на станции есть хорошие поляны под лагерь. Местных пока не замечали, если будут контакты - дадим знать. Запрашиваем переброску продовольствия, дополнительных бойцов, тяжёлой техники.
Сюда, наконец факс дошел.
/me жоска ест хмяков
Информация об агрессивных гибберах получена. Высылаем инженерный отряд для откручивания гиббера и подальшего космирования.