Комната шакального хомяка

Посмотри сколько людей преодолели отвращение ко мне и поставили лайк под постом, потому что довольно-таки не против подобного.

1 лайк

Это все накрутка

2 лайка

Любопытно. Хомяки размножаются быстрее чем клепаются новые гибберы. Это стоит отметить. Думаю принимать какую то из сторон не так интересно как изучать данный форумный феномен

2 лайка

Когда я понял как слаба плоть хомяка, я почувствовал отвращение. И возжелал силы и несокрушимости стали.

2 лайка

Прошел гибберизацию

2 лайка

Не правильную сторону заняла ты. Орден гибберов недоволен. Кара будет жестока

1 лайк

Один гиббер стоит 10 хомяков. Темболее мои братья мехи, а сам я дед сквадовец.

1 лайк

Так вот именно. На один Гиббер приходиться несколько хомяков. Тут это либо в пользу хомяков как душение численностью, либо в пользу гибберов в плане…питания? Слишком много изучать , слишком много…

2 лайка

слишком много хомяков, это факт. За то уже 4 разове питание

1 лайк

пройди гибберизацию

1 лайк

Пройди наааа небо за звёздочкой. Не трогай наших новоиспечённых хомяков. Они ещё жизни не видели

2 лайка

Им не нужна такая жизнь, как ваша. Прятаться вечно, прими сторону гибберов и будь хищником, а не жертвой

7 лайков

Все вы смелые, пока дело гаечного ключа не касается, вёдра с болтами

2 лайка

Хомячок хомячок, я тебя съем

2 лайка

Пополнение отряда хомяков в виде @restlessObserver!

Могу приклеить кое что простое к твоему спрайту хомяка

3 лайка
Доклад миссии ООН по операции "Морозильник", день первый.

Разбили лагерь в назначенном месте, оказалось, что даже на станции есть хорошие поляны под лагерь. Местных пока не замечали, если будут контакты - дадим знать. Запрашиваем переброску продовольствия, дополнительных бойцов, тяжёлой техники.

Фотографию с места прилагаю

4 лайка

Сюда, наконец факс дошел.

3 лайка

/me жоска ест хмяков

2 лайка

Информация об агрессивных гибберах получена. Высылаем инженерный отряд для откручивания гиббера и подальшего космирования.

hampterlegiongif

15 лайков
Инцидет А1

Гиббером была предпринята попытка массового убийства хомяков, мы выслали оперативную группу для пресечения резни.

Фото прилагаю

3 лайка