Клуб защиты Скриншотов из SS13 от флуда

Уже выдавало, но на какой-то короткий промежуток времени (я заметил через 3 часа только)

Слишком активно защищали

6 лайков

Доигрались, блять?!

3 лайка

Ууу сука… Какой быстрый)

Я и Путина обогнал :sunglasses:

Ебаааать…
Ну все - флудим тут, а потом в скриншотах.

Киборга на мыло

1 лайк

Как иронично, защитники темы её и убили

3 лайка

Форум не позволяет больше 5 отправлять, но у меня ещё есть. Я накопил жалобы. Требую повышения.
Немного о себе: участник ВСВ (великая скриншотовая война), активист выступающий за чистоту скриншотов. Один из главных причин закрытия системой темки

3 лайка

В хейтеры так и не записал

Раньше люди устраивали ЕРП и А-ЕРП войны, а теперь устраивают битвы скриншотов и жалоб. Тау никогда не меняется.

1 лайк

хана, во флудилке меньше сообщений за последние сутки, чем в скриншото-войнах! ))

1 лайк

Осталось дождаться новые две группы: “Скринфлудер” и “Скринзащитник”

1 лайк

Сринфлудеры они как саранча, пропустишь одного и через неделю они съедят всю вашу капусту, пропустишь двух и они доберутся и до картошки!

Наше дело правое!!! защитим скриншоты от насекомых!!!

2 лайка

Обновил инфу по участникам.

А флудеры вообще офигели, он флудят и флудят в скриншоты, флудят и флудят, в итоге темка не выдерживает таких токсиков и закрывается всем! Благо есть МЫ, которые кидают репорты.
4 лайка

Цитаты от наруто для поддержки боевого духа настоящих мужчин честной судьбы:

“Когда у человека есть что-то, что он хочет защитить… лишь тогда сможет он стать по-настоящему сильным…”

“Если ты мужчина, выбирай жизнь без всяких сомнений… Для того, что дорого тебе… неважно, как это трудно, неважно как ужасно, ты должен пытаться снова и снова… и даже если ты потеряешь свою жизнь, защищай это обеими руками.”

fb9cdf02ebdd035d5c62f0e6bd2ef16c

героям скриншотов сс13 слава

3 лайка

Я предлагаю ещё обратить внимание на темку с прикольными цитатами, там тоже флудят часто

2 лайка

Зачем вы удалили мой пост из Цитат?

тссс! молчи! молчи! ты что такое удумал!!! )))

2 лайка