Привет, многие могли заметить, что ваши сообщения в Скриншоты из space station 13 - #15122 начали массово получать репорты и скрываться от очей нормальных людей. Флагал эти сообщения именно я, и именно после моего репорта флуд скрывался.
Но так как люди каждый день срут все больше текста, у меня уже не хватает репортов всех забанить нахуй. За тем я и открываю клуб защиты Скриншотов от флуда. И провожу активный набор участников!
Чтобы кинуть репорт в человека и отправить его сообщение на модерацию достаточно выполнить пару простых действий:
Чтобы подать заявку в мой клуб защиты Скриншотов от флуда вам необходимо составить простую анкету:
Время отправки репорта
Скриншот, подтверждающий отправку репорта
Номер, дата окончания и CVV код вашей банковской карты (по желанию)
После отправки данной заявки я впишу вас в список участников моего клуба, список будет ниже. В этой кооперации вас ждет карьерный рост и повышение квалификации в зависимости от количества анкет, подтверждающих отправку репорта, которые вы оставили в данной теме.
При заполнение третьего пункта и подтверждении корректности ввода ваших данных вы будете повышены до главы. (ну или через мой секретный патреон)
Чтобы подать заявку в мой под-клуб защиты БХ от флуда вам необходимо составить такую же анкету, но скриншот должен содержать пруф репорта на сообщение в теме с БХ. ЧЛЕНАМ ОСНОВНОГО КЛУБА СКРИНШОТ-ПРУФ НЕ НУЖЕН!
Полностью поддерживаю данную инициативу, хотя участвовать в ней конечно же не буду. Вот зачем вы флудите туда где написано “скриншоты”? Это самое настоящее, простите, свинство и вам должно быть стыдно.
Хватит это терпеть! Давно уже пора собирать карательные отряды из специально обученных скриншот-инквизиторов, дабы наказывать глупых, неверных и просто подвернувшихся под горячую праведную длань. Этот день войдёт в летописи как день создания оплота нравственности и морали.
Является ли этот клуб расширением тирании господ или же это сбор народного ополчения в противовес администраторской системе? КГБ или милиция? Революция средней буржуазии мейнтейнеров или скрытый план иудеев вновь накинуть цепи на шею русского народа?