Я же объяснил. Скажи мне, если ты будешь рассматривать реплей с тестовиком одним на сервере, ты забанить его за метаплей? Простой вопрос, не требующий много раздумий. Твой ответ просто, да или нет
Я не пытаюсь сломать твою систему. Мне вообще поебать на твою систему .
Я просто хочу понять для чего
Правило на мету действует только если ты отбираешь работку, если ты на сервере один, то можешь че хочешь делать, движок собирать, лекарства варить, в телесале летать
Дропни вырезку из правил коткретную, я не помню таких оговорок.
Да даже пофигу на мету. Манч той же карты и всего всего
Старайтесь не наделять своего персонажа абсолютными знаниями и умениями. Если на станции в данный момент есть кто-то, кто должен заниматься конкретной работой, — не стоит выполнять эту работу за него.
Хорошо, переиграем. Меняем на манч. Сути то это не поменяет.
Больше конкретики можно?
С чего я должен сказать “А, ну манч карты это хорошо в таком случае”?
Расскажи сказку
Какой ещё конкретики? 3 часа ночи, на сервере 1 тестовик. Пошел залутал оружие, карту капитана, настроил движок, взял риг РД и полетел на дереликты. Ты бы забанил его?
Хочет манчить - идёт на сендбокс. Варн и смотр на заслуги.
А потом на станцию прилетает 30 тел, карты нет, оружие взломано, всё разбросано, станция в пизде, а чел на дереликтах отъехал с лутом нужным кокпетану и сб.
Ещё и триторы пришли а там РИГ РД украден и теперь не выполнят рольку.
Сэнд бокс с 20к, у него их нет. Все равно варн? А в последствии бан?
Только кто на него нажалуется? А без жалобы плевать
Никто не жалуется - всех всё устраивает.
А моё дело было бы лишь разбирать жалобу и подставлять под конкретный свод правил.
Это первое
Ну да ну да. Приукрашивать мы все умеем, 30 тел да в 3-4 часа ночи. Даже если и придут, ретсартнут раунд
Ну ты же рассказал сказочку, почему мне нельзя?
Отказываем в праве придумать ситуацию?
С 8
Я смоделировал ситуацию, чтобы твое мнение узнать…
А я смоделировал ситуацию чтобы ответить. Вопросы?
Похуй
Ну раз так, то больше нет. Мне уже понятно все