а он роботал разве?
я не слежу, может работал до, может работал после. просто говорю, что не для всех это мотивация, некоторые после такого точно не станут работать лучше
пара минять персанал
о педалеборец вылез, парень а ты знаешь что такое перма uuuu
самое смешное, что эти еще нормальные
там ни одного отбитого нет
но для профилактики просто убрать половину-три четверти точно нужно, не важно кого
вывод: у людей есть жизнь, нельзя заставлять их тратить ее впустую на какую то 2Д игру, тем более, что в админы идут обычно ребята, у которых коммуникативные навыки хорошие,=> скорее всего ирл у них не настолько скучный, чтобы пускать себя по кругу 70ти детям.
И кстати, сэдоу играет раз в десять больше, чем ты
(А Линарис вообще на втором педалит обычно)
ждём тебя в админах в первую очередь
ричарт, кому ты врешь?
халопу
там же видно кому реплай
а, логично
ит чо лицемериш пройдохавыпивоха, я предлогался на хедадмина третьего уже, меня не взяли. и сущнасть трупалобьи давно обноружена.
будиш ешо егроков мерить по количеству минуток. если бы мне приписали все минуты которые я наиграл до этого то у меня тоже был бы приличный онлайн, а не жалкая двадцатка которая стала после этого глупого нововведения.
Скинь ссылю на заявку плиз
Так я не про ин гейм эйдж, я про то, как часто сейчас играет он
бомжу дали пермамут в ООС по наводке ольдема, который совершил заклинание призыва админа из труполобби на сервер безадминов. всё чересчур плоха каротчи.сервер превратится в инфинити скоро походу.
что-то сказали против ольдема - едик проснулся
что-то сказали против ричарта - едик проснулся
совпадение?
возможно
отель?
триваго
блин блин БЛИН НЕУЖЕЛИ ЭДЛЕРН МЕНЯ ЛЮБИТ???
я ждал так долго…
@11133 а за что тебе пермомут на ООС то дали???
ричарт троллет панишера в ппямом эфире, какое достойное поведение
троллинг разрешен
Не важно любит ли он вас… важно только то… любите ли вы его, вот я люблю его, прям как ребенок смущаюсь о мыслях о нем, он как тот сенпай в любом аниме, такой весь из себя недотрога суровый, но все трапы текут по нему…
Мистер тапочек, поделись своей навогодней мудростью
Из ничего и выйдет ничего, по этому обязательно нужно что-либо делать для того чтобы хотя-бы одна ваша цель стала явью. Поэтому делайте, да творите.
где видеопоздровленя алло