Клуб Метагейминга, имени Халопа

Как быть как Халоп

[b]Всем здравствуйте, окромя администрации. Меня просил один человек в этой теме. И напоследок я выпущу эту инструкцию. Как же быть Халопом. Как живет, как “вступить” в клуб.

Во первых хочу сказать, что быть Халопом, значит быть очень самоотверженным для добра и справедливости, в реальной жизни, человеком. Отчасти в интернете. Самое дорогое что есть у Халопа это его мораль, и чистота его окружения, от плохих поступков, и скрытого зла. По этому он ценит хороших людей, но в городах, где существует распространенность интернета, и плохих ценностей, это очень трудно, найти себе хороших товарищей с которыми ты можешь день и ночь быть вместе. В плане того, что люди искренне симпатизируют друг-другу, и могут общатся хоть целый день, не обращая внимания на какие-то специфичные моменты, например предпочтения в музыке, или в литературе. Это все неважно, когда люди действительно еденятся вместе. Поскольку Халоп так много значения придает хорошему, он всегда выходит из трудных жизненных положений, бодрым и готовым к другим препятствиям, поскольку он не дает колебать свой дух загрязняющими душу и тело вещами, таких как Алкоголь, Курение (веип им же), Мастурбация, Чревоугодие (страсть к всему “Вкусному” в частности), и некоторые другие вещи.

И не кинеться он на помощь к этим вещам, когда бывают в его жизни времена тяжелые, не сдвинется с пути на “всего лишь стаканчик пива”, оправдывая всю эту грязь. Будет он побеждать все это терпением, и веселым настроением. А так же улыбкой, ведь когда ты улыбаешься этому миру, мир улыбается тебе.

Не многие люди, что слабовольными стали, будут связываться с Халопом. Потому что он не находит оправдания их плохим вещам, и не находит оправдания самому себе, и их ум не сможет выдержать такой нагрузки. Когда ты виноват сам, за то что ты так испортил свою жизнь. По этому Халоп, шагает твердо, держится прямо, идет строго. Раз за разом на своем пути встречая разочаровывающие вещи, но и встречая попутный свет, что убирает всю тьму с дороги.

Такой человек думает прежде всего, о бесценности каждой человеческой души, по этому на пути к ним, он не заботится о материальных потерях которые он может понести. Ибо жалкие бумажки, не были созданы для того, чтобы исчислять ими успех, или широту души. Сколько богатств ты не соберешь за всю свою жизнь, ничего из этого ты не сможешь вынести с собой за пределы этого мира. А человек который жалуется на “низкий достаток” и хочет “больше денег”, и по этой причине не работает, никогда не будет работать честно и действительно прилагая труд и усилия. Поскольку если он не хочет работать за плату, то сколько ему не сули золота, все равно такой человек работать не станет, особенно для других людей. И будет его жизнь сплошное бегство через головые других, которое окончится его дальнейшим заключением. И все иза того что тот принял участие в гонке, “за материальный успех”. Поэтому самое дорогое, на что ты можешь потратить свои заработанные “деньги”, это чтобы быть ближе к людям, которых ты ценишь, возможно иногда делая приятно и им. Ведь даже если собрать все безделушки света, никогда из них не соберется душа, или тело.

Очень важно в миру, уважать многих людей, от разных народов. Так же как и важно исчислять из них людей, которые делают плохо своему народу, и народам других людей. Поэтому приесполняясь уважением к культурам разных народов, следует прежде всего обратить свой взор на самое доброе и хорошее, что можно там найти. И отдельно для себя выделять, то плохое и злое, что злыдни пытаются выдать за “культурные особенности”, хотя сие не более чем дурная чепуха. Которая вводит в заблуждение прежде всего, не только вас, но народ где ходит такая пакость.

Признак слабовольного человека - это когда тот просто так смотрит на ужасные вещи которые происходят вокруг него, Преполненный изнутри Эгоизмом и Безразличием. (Аля “Моя Хата с Краю”). Халоп же в жизни, старается отстранять таких людей от себя, поскольку его сильная воля, не позволяет ему просто так пройти и приогнорировать ситуации которые преполнены злыми деяниями, как и не позволит ему идти в потакание слабовольным, когда они вдруг просят помощи. Поскольку они же, этого своими поступками, и деяниями, далеко не заслужили. И будут вынуждены решить свою проблему самостоятельно.

Выше указанно вкратце мировоззрение. Что касаемо образа жизни то здесь тоже много нельзя просмотреть.

Прежде всего это конечно же отказ от Чая, отказ от Кофе, отказ от чрезмерного потребления Сладкого, отказ от “вкусных вещей” которых иногда даже готовить не надо(колбасы, сосисы, отчасти пельмени, и тому подобная снедь.). Выбор Халопа, это Вода, хлеб, и крупа с овощами. Без мяса определнно не обходится, но в целом, многое по простому. В редкие дни будет воспиваться компот. Но тем не менее. Современный человек зачастую преувеличивает свои потребности, которые были взяты и навязаны ему непойми-откуда. В прошлом человек только и мог мечтать, чтобы его каша не была прессной. А теперь некоторым удивительным “альтернативным индивидуумам” будет и этого мало.

Встает Халоп и участник клуба метагейминга в будний день рано, ложится поздно. В нерабочий день, встает от чуть позже от привычного, но не преувеличивая более чем на 2 часа. Ложится так же поздно. По ночам порою трудно Халопу поспать, его мысли тревожат о том как живут люди в других местах в отличие от насиженного примосковья. О том как мир существует. А иногда от мыслей о том как он жил раньше, о том что за недоброжелатели и люди могут хранить на него различные мысли, о том что может он сделать сейчас, и что произойдет потом. (По большей части это реальная жизнь, про интернет здесь не стоит как бы припиратся). И иногда закрыв глаза, дума его доходит до странных мыслей, и встает он выпучив глаза, и ходит, и ложится вновь, и спит. Он любит спать, потому что пока он спит, он ни о чем тревожном и не подумает, и даже 6-7 часов это очень хорошо. А может быть и 5.

Живет, трудится, верит. За большую осведомленность в одном из кругов людей, был известен под кличкой “Википедия”. Может вы узнаете, а может и нет.

Слово свое старается выдержать, плохого иному не скажет, если не ручается, что сможет это потвердить делом. Ии все это как в жизни, так и в интернете конечно же. Единственное что, как я заметил то что в реальной жизни, конечно же у многих “смельчаков”, очень мало смелости, дерзота уходит в ноги. И это просто такая смена “личности”, что я просто стою и смотрю на это, и это потрясающе! Выражение лица “я не ожидал что мне придеться за все это отвечать”, и отмазка “я несерьезно”. Видел достаточно.

Что касаемо общего плана, то конечно же чтобы заслужить членство в этом клубе, нужно соответствовать вышеуказанному тексту примерно на 70%. Основные тезисы: Самоотверженность, порицание действительно плохого, причем обоснованное и адекватное, а не как всякие тут любят “матершок” пустить и уйти, суровость, и понимание жизни людей, особенно добрых людей. Нельзя допустить чтобы человек который тебе в интернете жалуется на плохую жизнь, получил больше сострадания, чем любой другой человек, который живет практически так же, а порою и хуже.

Эта инструкция она про то как быть Халопом, и участником Клубача, но увы не про то, каким образом скопировать мою истинную личность. Поскольку в реальной жизни все в разы труднее, сложнее, и многое крыто для вас занавесом. Поскольку это крайне трудно, понять человека через интернет. И по этому людей, которые сквозь интернет братаются, и “дружат” с людьми, я скорее считаю очень заблужденными людьми. Безусловно через интернет возможно доброе общение, но дружба невозможна без событий, и общения которое человек с человеком создают когда находятся рядом вместе.

По политоте я сразу скажу. Я против Национализма (не путать с патриотизмом, и с любовью к своему народу), я против либерализма, я против демократии, я за Социализм, Монархизм, и Репартикуляризм во многих смыслах последнего слова. Потому что только эти системы, как правило, справлялись с задачей хорошего морального воспитания людей.[/b]

1 лайк

Ты своего персонажа видел? Он жирный и хавает пончики как бездонная яма. Что случилось с запретом “чревоугодия”?
Тебе срочно нужна помощь психиатра.

1 лайк

ПРЕМЬЕРА КЛИПА ДИВАННОГО НИНДЗИ “Let’s Robust Love”

сегодняшний день пилил смищное видео, и допилил. а помните диванного ниндзю? он очень интересный персонаж, взгляните сами. админы нибаньти.

1 лайк

плонирую сделать вторую часть, ток в стиле джеки-чана, шо скажете?

1 лайк

Я думаю тебе не нужно спрашивать что делать, а что нет. Просто долби.

1 лайк

короткий совет о том как и што нужно делать если ты копетан, и как привести станцыю к успеху, особенно по очкам.

1 лайк

Станция не ультра чистая. Я считаю это провал.

1 лайк

vot zhe zanuda

1 лайк

НОВАЯ СЕРИЯ ВАШЕГО ЛЮБИМОГО АНИМЕ ПРО ДИВАННОГО НИНДЖУ, УЖЕ ВЫШЛА С СУБТИТРАМИ И В ДЭБ-ОЗВУЧКЕ!!!111!!!1111 СМОТРЕТЬ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС

https://youtu.be/kVXIvDAnelQ

1 лайк

ппц из видео пропал весь звук, падаждити плес.

1 лайк

все теперь точно со звуком, и со всем, фюх.

1 лайк

Вот мы забиваем на чтение простыней Халопа для избежания зомбирования, а потом форум прикроют за экстремизм.

1 лайк

гыгыгыгыгыгыгыгыгы

1 лайк

НОВЫЙ ЭПИЗОД, ЛЮБИМОГО ПСЕВДО-ГЕРОЙСКОГО ИНТЕРНЕТ-ШОУ, ПРОСМОТР СТРОГО 18- !!!11

1 лайк

ещё один эпизод из жизни, диванного нинджи кому интересно, сегодня без привычного ажиотажа. да и кому он в принципе нужен, кроме самого диванного нинджи естественно. и если вам интересно, то можете посмотреть, да.

1 лайк

Мама я в телевизоре.

1 лайк

каждого сына в телевизер

1 лайк

арход - чушка

1 лайк

скоро буит новое видео от команды псевдо-героев, диванный нинжа говорит что коротенькое, но караоке.

1 лайк

АБСОЛЮТНО НОВАЯ СЕРИЯ ДИВАННОГО НИНЖИ С СУБТИТРАМИ!!!1111111111111111111111