Клуб Метагейминга, имени Халопа

ty obosralsa, вчерашний ивонт был не тру. Потому что по записи. а сегодняшний ивонт был тоже по записи, но единственное их различие, в том, что оружие выдавалось по допускам, и ты считаешь это крутым. Конечно можно любой ивонт сделать КРУТЫМ, если в него записалась компания блатников, у которых был основной доступ к оружию, и к главенствующему положению. А все остальные оставались в пролете, и если им чото не нравилось, их сразу же резали люди у которых был доступ к оружию. Хочу сразу отметить что положительные отзывы о ивенте писали только “Рыцари”, которых было больше, и у которых было много крутых плюх. Для них на мясцо приготовили команду культистов, и команду варваров, и короче почти всем кто не участвовал в робусте, было средненько. И в теме с основном отписываются люди которые гамали за рыцарей, ни одного отзыва от культистов, или варваров я не видел. Да и еще бы, скорее всего у них так бомбануло что хуже не бывает. Варвары ливали только так. Возможно именно потому что лично ты не попал под раздачу. Единственное за что можно похвалить ивент, то что “одичалых” особо не робустили. Особенно если те становились на подсосе у рыцарей. Короче мнение то что ивент прошлый был очень хорош, это твое субъективное мнение, и на самом деле ивент в действительности был очень хорош скорее всего только для рыцарей и их подсосам.

2 лайка

Я аж прослезился

1 лайк

Давай разминку, мне образ подгони. Тут просто все. Спасибо

1 лайк

Образ для Добро671 (тизер)

1 лайк

Образ для Добро671

Человек который отправился на станцию, после того как его жена начала прятать от него картофельные драники, которые он любил больше чем омлет. Он определенно показушный атлет, (выглядит внушительно, но обычно не на многое способен) . Будучи на станции, он проводит свое время в тренажерке, и жмет 100 кг от груди, не килограммом меньше. Предпочтительные профессии для него - это Ассистент, Психолог (который лечит не терапиями или лекарствами, а Добром и Позитивом), и конечно же Бармен. Который обязательно будет утверждать что абсолютно все его напитки невероятно высочайшего качества, и элитнейшего сорта, даже если этого никому не известно, или известно что это далеко не так. В случае не согласия, готов разорвать свою футболку, и вызвать на бой несогласного человека. Однако несмотря на все это - очень востребованный член экипажа. О рекомендациях от меня по одежде: пиджачок, или футболку, штаны - все что угодно кроме обтягивающих, и с подворотами. Причесон и борода не так важны, но можешь взять за образец мужика сверху если у тебя нет идей. И еще каждый раз когда твой персонаж каким-либо образом устроил мясо, пустил кишки кровь, или навредил человеку, например сломал ему что-нибудь, или оскорбил его, добавляй коронную фразу: Творим Добро!

P.S: бери трейтора на роль этого образа. prigoditsa.

1 лайк

P.P.S: аналитика не тишку это пожалуй одна из слабейших аналитик которую я видел. Слишком много намешано высосанного из пальца “Ролеплея”. Слишком много других вещей было упущено и кануто в днище Болталки. ужас, дизреспект ниавужха автору аналитики.

1 лайк

потому что заплатили не любовью

1 лайк

ю шулд бе найс абоют запрет на ЕРП. чонк.

1 лайк

У СМОЛЛТЕСТИ В ИГРЕ ДОЛЖНОСТЬ GIRL WITHOUT BRA, ПРОТЕСТУЮ, СЧИТАЮ НЕСПРАВЕДЛИВЫМ И БЛАТНИЧЕСКИМ, ПО ДВУМ ПРИЧИНАМ. 1. ЭТОТ ИГРОК НЕ ГЁРЛ. 2. ОН ТРАП. TRAP WITHOUT BRA, IS CORRECT TERMIN, BECAUSE HE NOT CONTAIN ANY REMINDS ABOUT DIRTY SLUT.

1 лайк

ты это знаеш потому что ерпшил с имраном алсо кноун асс маленькийвкусный на локалочке??

1 лайк

Thing is, то што представленные пруфы, ис Falsificated, и даже если в реальной жизни окажется Girl, то во первых это не Proove то что Girl, во вторых she was be in Bra. And that’s thing just lead us to decision - she Trap! 100.9%. atvi4au

1 лайк

то есть да

1 лайк

трап - да. ерпшил - нет.

1 лайк

нент смал тасти нетрап эт о правда имран басаев я видел в рельной жизни все неправда информация подтверждена мной ю

1 лайк

грошцена твоей информации. и утверждение что написано мною выше, выше всяких похвал.

1 лайк

тоест смал стексти гирл

1 лайк

трап

1 лайк

Блатники повсюду! Долой Блатников.

1 лайк
1 лайк

ПТН ПНХ!

1 лайк