уважаемый под номером тринадцать, совпадениенедумаю. однако я думаю большинство остальных игроков задаются вопросом:
все так…
подскожите где скочать майнкрэкфт
Вот, держи, халоп, старческим минусиком потом сочтёмся
https://tlauncher.org/
Я решил сделать образ для персонажа @Belfogor хотя он меня не просил. Образ подойдёт и для @Balphagore .
Итак, оба назвались в честь одного из архидемонов. Согласно некоторой информации Бельфегор обычно появляется в виде красивой девушки, а согласно другой у него большой половой член. Это значит что персонаж в игре должен быть трапом, пол мужской, но выглядеть должен как женщина, и имя должно быть Vaalentina Fegoroff, или как то так. Ещё так как Бельфегор был еврейским богом, персонаж обязательно должен быть евреем.
Бельфегор - архидемон науки и открытий, значит играть надо за РД, и ещё надо помогать новичкам обучаться игре. Ещё Бельфегор демон лени, значит персонаж должен быть ленивым, и подталкивать на лень других.
Ваал-фегор означает повелитель небес, значит персонаж должен страдать от мании величия и стремится править галактикой или хотя бы этой станцией и постоянно пытаться подсидеть капитана.
содомизмы выжу йа
история на конкурс страшных историй:
диванный ниндзя шол по станции, и он увидел страшново монстра, он ево победил, но капитан проиграл, а толстый парень взорвался иза тенелинга. и диванный нинзя улетел на шаттле. конес.
а ещё короч если кто-то ждал если кто-то ожидал, я могу вам презентовать УОТ што, и ПоТоМ нЕмН0Ж1ЧЪк0 ч3Т1НЪК0г0
@11133 зогрузил политичненьково провиряй.
ктото скажет почиму большинство людей не пишут истории под страшнооктябрь? потому что хелловин ЕТО ЯЗЫЧЕСТВО рас, а во вторых вместо того чтобы сделать нормальный конкурс на дополнение ЛоРа, админчики решили похихикать с историй ниочом под октябрёк. а самым смешливым работам от несмышленных людей, они дадут флаффики, и выбрав главново клоуна общим голосованием они и ему дадут флаффэк. нет штобы сделать конкурс на квенту, кучи есть идей, ньет мы пайдем на паваду у язычиства будим делать канкурс на СТРАШНАЕ… удовлетворенность нынешним директаром -1% из 100
так езычество это хорошо
плохо, бэдбэдбэдбэд, вот те видео с японцем он поет о том как язычество плохо
он сам езычник небось
неа, он христианин, тычонивидиш по ево глазам
фу, убери это
Все верно говорит. У нас тут христианский сервер, а они устроили тут ведьминский шабаш. Лучше бы сделали ивонт про насильное крещение Киевского княжества. Там и язычников можно покрестить, а если не хотят - то утопить в Днепре. Ну прямо двойной вин. Плюс КСку много кто любит.
Халоп, не злись, мы с Иисусом братаны, он одобрил.
Kane Shupe - игровой ник утырка иза которого я не зайду на этот сервер ближайший месяц. ухажу на другой сервер, удивлён что он ещё не в бане.
зочем не играть иззза одного члена камунити…
@AndroBetel еще не в бане но яже играю…
томушо коопермен, узнает меня, сразу идёт на конфликт, янехотю, в итоге он мне мешает банально играть, а если снимаю - то и это в том числе. и он уверен не единственный.
p.s: это тот кадр который меня однажды по всей станции преследовал минут 15 за дизарм, и когда догнал - сломал руку моему персонажу заодно введя в крит. поэтому я не буду играть на сервере где вот токому вот коопчигмену, всяким ещё агрессивным хосам и прочим унатхам позволяют играть как дэбилам толком их не наказывая. потому что они видети ли очень дружно задвачевали с админами, и те им довиряют и делают эдакие скидки.