ребят покидайте свои high-quality фотечьки псевдогироев я их добавлю на превью к следующим видеа.
Вот тебе Сталин в расцвете сил
анонсирую трешконтент особой категории. тво сервер оф тоукете
те что слева против тех что справа
ассистенты в пижамах из шкафа в дормах против хуго залака и аркадия парадигмовича
Псевдогерои (Один из них диванный Нинжа) против ДредоВолоса (суперзлодей, сын Дреда и Воласа) и ТриБорода (суперзлодей, отобравший у трёх разных сенсеев их сенсейские бороды и прикрепивший их себе, надеясь получить знания о боевых искусствах таким образом).
не забывайте о матрассном ниндже и ловите минусик
хочу также здесь написать тошто мне нравятся новые риги, их нужно оставить, и не слушать тех кто воспринимает игру списстишон слишком серьёзна, и подливит на ровном месте не вдупляя нивошто и оскорбляя спрутеров. скафандры сделаны харашо, блистяще. и блэск. будьте уверины они хараши. однако одно НО - ГДЕСКАФАНДРЫДЛЯЖИРНЫХ!!!1111111111111111111111111111
лови минусик, ты был для меня как наставник, как отец… а ты…(((((((99
УУУ халоп, не ожидал от тебя, что ты начнешь подлизывать, чтобы тебе сделали спрайт для жирных. Ну это чисто атписька.
ты просто завидуеш красивым жиробасам которые ежедневно демонстрируют результаты своёго томного завтрака, полдника, обеда, второго обеда, двойного ужина, и ночной добавки перед сном.
их и так обделяют по всей станции, поэтому не удивляйся если скора нанотрезин выпустит директиву - “Dryshi not Allowed”
вышел пагулять из бара с ружжом. как вдруг… смотреть бесплатно без смс онлайн 60- кантент. СТАТЬЯ - МИТЕЖ
хочю скозать что
100 ударов по рандомным персонажам-челлиндж начинается на 14:11 здес могли быть ВЫ в качестве участника челлинджа!!!111 ЧЕЛЛИНЖЕР
Сделай обзор на шатол, пердун! На самом деле есть что рассказать, их аж шесть штук задействовано, не считая антагонистов. Как от них не умирать например.
скушный ивент -10 из 10, больше всево не понравилось тошто админ какойто незнакомый неизвестный, и тошто все места заняты, а тест сабджектов только 34. (мест на ивент 40) (WHADDUHECK??? стопудово все места раздали менторам, как всегда всё по блату.
Ты бы еще им написал когда он закончиться…
ты бы ещё консервных банок насобирал
ухты есть времечко, пользуясь времечком скажу скозать главную причину тово, почему нигу не разбанили, ево не разбанили потомушто у нево мало самоувожения, и он продолжает буксовать в пермобане периодически шуткуя на тему своего гриферства, напоминая администрации зашто его забанили, особенно самой новой и ноунеймовской.
так же готов сообщить что по непроверенной информации, бельфохор ушёл потому что он rasstroen работой новой малознакомой замкнутой администрации, которая кекает и лолькает в чате. И тошто бывших отделенцев с гаммы, сходу принимают в ментары.
Но есть так же информация что это был запланированный план белфохора штобы понабрать новой администрации, взять старых с гаммы которые подливили, штобы на них обидеца штобы найти спосаб уйти.
И ещё неотъемлимый НОВЫЙ атрибут администрации, я называю “труполобби” администраторцкий актив который рандомно спавнится на сервере на котором от 4 админов и выше, и сидит там для количества. На втором или не дай нихто - третьем сервере ни за что и никогда не появятся если их не заставят потруповать там для страху местных грифирков. А так же занял эту должность штобы иметь доступ к педале-конфе, кекать там, и шерстать наши логи штобы собирать с нас нологи.
если вы относитес к сикретной субпедалеорганизации труполобби, и любити труповать, отпишите ваше разоблачение работы пидали на таусети. расскажите как на самом деле одмины сидят и ничо ниделают, штоб хихыкать.
(P.S: вабще мем про трупующих на сервере админов очень недооценен по моему мнению, этож какой хахач пропустили те, кто воспринимал слова жалующевося на одминов слишком серьёзно.)