Клуб Любителей HeavenlyBlue

Здесь вы можете выразить почтение игре HeavenlyBlue на прекрасном ГСБ “Lynn Young” и в целом сказать какой он прекрасный Администратор. Аве Линн Янг!

John_Cena_Udivlenie

17 симпатий

Пиздец блять. Позор просто для всего человечества.

7 симпатий

metal-gear-rising-jetstream-sam

1 симпатия

:high_heel:
:point_up_2:
тебе сюда

11 симпатий

КАК ЖЕ Я ХОЧУ СЛУЖИТЬ ЛИНН ЯНГ!!!
Я хочу, чтобы она сломала мои пальцы как тонкие макароны! Я хочу есть каждый завтрак, обед и ужин из миски с её разрешения! Я хочу, чтобы она обняла меня своими ногами и заставила выплеснуть мой CUM в её матку каждую ебаную ночь! Я хочу, чтобы Линн Янг выебала, выебала, выебала меня, тааааааааааак сильно! ПОЖАЛУЙСТА, БОЖЕ! Я хочу, чтобы она заставила меня спускать в её узкую гсбэшную ASS ещё и ещё! Я хочу разбавить её кофе своей CUM, БББББЛЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ! Я хочу, чтобы она относилась ко мне, как к ебаному рабу! Я хочу вылезать каждый сантиметр её тела! ОООООО МОЙ ЕБАНЫЙ БОООООООООООГ, ПОЖАЛУЙСТА! Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ЛИНН ЯНГ ВЫЕБАЛА МЕНЯ! Я ХОЧУ, ЧТО ЛИНН ЯНГ ВЫЕБАЛА МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖАЛУЙСТА! А если бы у меня был шанс быть трахнутым Линн Янг, я бы стал самбиссивной сукой НА ОСТАТОК ЖИЗНИ! Я бы CUMMING только в её ASS, только по её разрешениююююююю! Плиз, ПЛИЗ, БЛЯЯЯЯТЬ, Я НЕ МОГУ! КАЖДЫЙ РАЗ КОГДА Я ВИЖУ ЛИНН ЯНГ Я НЕ МОГУ ДУМАТЬ НИ О ЧЁМ ДРУГОМ КРОМЕ КАК О ЕЁ ПОДТЯНУТОЙ ЖОПЕ В ЛАТЕКСЕ! КАК ХОЧУ ЕЁ ЖОПУ, ЕБААААААААААТЬ! ПРЕДСТАВЬ, ЧТО ТЫ ОФИЦЕР СБ И ПОСЛЕ ТОГО КАК ТЫ ПРАВИЛЬНО ЗАВАРИЛ ЕЁ КОФЕ ПОД КОНЕЦ ДНЯ, ОНА ПРИКАЗЫВАЕТ ТЕБЕ СНЯТЬ ШТАНЫ И НАЧИНАЕТ ПРЫГАТЬ НА ТВОЁМ ХУЕ СВОЕЙ ТОЛСТОЙ ГСБЭШНОЙ ЗАДНИЦЕЙ! Я БЫ СТРЕЛЯЛ ОЧЕРЕДЯМИ ИЗ CUMMING КАЖДЫЙ РАЗ! КОГДА ОНА НАЗЫВАЛА БЫ МЕНЯ ЖАЛКИМ РАБОМ БЛЯТЬ, БЛЯТЬ, БЛЯТЬ! Я ХОЧУ СЛУЖИТЬ ЛИНН ЯНГ! Я ХОЧУ СЛУЖИТЬ ЛИНН ЯНГ!!!

20 симпатий

Не хочу, я всего лишь организовал Клуб, это не значит что я поддерживаю все его решения, хехехе

692DA83C-0EEB-4BC6-A42F-3A4BF7AFABD6

на месте

Блять, помогите, как правильно жарить пельмени. Меня в гугле забанили, скиньте сюда рецепт.

Крч, из моего личного опыта жарки пельменей.

Для начала, ждешь 4-5 утра. После чего берешь пачку замороженных пельменей.
Подогреваешь сковороду, желательно с толстыми стенками. До средней температуры, на которой вода ещё не испаряется при попадании на поверхность сковороды. Добавляешь масла и высыпаешь пельмени, всю пачку.

Закрываешь крышкой и ждешь пока сковорода разогреется и пельмени разморозится на сковороде. Вода испарится и тд. Ставишь сковороду на среднюю температуру, открываешь и мешаешь пельмени, чтобы те прожарились со всех сторон. По вкусу можно при готовке добавить соевый соус, сырые яйца и тд. Вышеуказанное повторять до затвердевания корки пельменей. Главное не сожги их, те. готовь не на максимальной температуре.

Усе.)

3 симпатии

бип-буп

image

1 симпатия

@HeavenlyBlue
Когда наши трапы вновь перекрестятся своими лазер ганами? Когда ты вновь воссядешь ГСБ, когда я возьму штурвал за капитана? Когда мы вновь с тобою бок об боку отправимся в ад?
Хотя наверное ты моего кэпа уже и не помнишь.

А как тебе тема с тем, чтобы разморозить пельмени, сварить их и чтобы внутри самих пельменей образовался вкусный сок, ну знаешь который так и наполняет вкусом рот, когда ты раскусываешь пельмеху? Вот, с таким заебатым соком сваренные пельмени на сковороду и быстро прожариваешь, чтобы тесто получилось румяным и с корочкой, а когда ешь получаешь жареные пельмени с ахуенным соком внутри. Ммм, кайф.

Не проблвал, но предположу, что при жарке тесту наступит пиздец, когда она размягчится водой, а потом начнет обжариваться на сковороде.

Бип-буп

Этому рецепту я ещё в детстве научился.
Короче сковородку, греем и топим на ней немного сливочного масла. После закидываем пельмени и под крышкой держим минут 5 до румяности. После закидываем туда ложки 3 сметаны и немного воды, перемешиваем и держим на медленном огне ещё 5 минут. За эти пять минут трёшь сыр и засыпаешь и перемешиваешь. По вкусу можешь зеленуху накинуть.
Как-то так

2 симпатии

Извините что перебиваю рецепт пельменей, сам готовить их неумею, так что остаётся Блю, в общем я как самый “лучший” офицер могу сказать что Янг это тот человек что за пару секунд выпнет из тебя всю твою неопытность если таковая вылезет наружу при встрече с Блю, два удара телескопом и нет смаллгейства, у меня это так работало

1 симпатия