Карты щитспавну и нюкерам

Почему никто не пишет что это не нормальная фича? Или автор не знает что у нюки и ОБР есть камеры в шлеме, которые можно контролировать с шаттлов? Достаточно поставить одного командира/связного следить за всеми и направлять, а не забить хер и вставить голокарту в забрало. И как это работает, если украсть риг вражеский? Стянув с нюкера шлем ты откроешь карту ко всем нюкерам сразу и сможешь каждого, аки читер с термалами на всю карту, догнать? Ладно дедсаду добавить, у них как таковой взаимодействия между друг-другом нету, но остальным зачем “фича”?
@KIBORG почему от тебя нет комментариев по этому поводу?

2 симпатии

вставить голокарту в забрало. И как это работает, если украсть риг вражеский? Стянув с нюкера шлем ты откроешь карту ко всем нюкерам сразу и сможешь каждого, аки читер с термалами на всю карту, догнать?

Если не вставишь это себе, то и тебя не найдут.
Вообще, это же древняя фича, раньше у обр было.

:peka: :peka:
А почему выпилили?

Да этой фичи никогда на классике не было чтобы ее выпиливали.

1 симпатия

Или автор не знает что у нюки и ОБР есть

Нет, автор знает. С очень большой долей вероятности автор знает даже побольше ОПа. Как часто в раундах есть связист? Можешь даже в тему не отвечать, просто попробуй подумать об этом пару минут.

И как это работает, если украсть риг вражеский?

Антаги дружно меняют частоту/код шифрования и продолжают дальше играть.

но остальным зачем “фича”?

Итак, я виноват в том, что недостаточно подробно описал механ на гитхабе. А еще я виноват в том, что зашел на форум. Столько лет этого не делал и вот опять, забыл что тут и как происходит.

7 симпатий

филателе окончательно сошел с ума и решил сделать поэр на тау, забыл о том что егроки тут ненавидят любые нововведения/изменения( потомучто дебилы)

когда спейсподы, чтобы все игроки окончательно порвались @FLT

упд:
нафиг спейсподы надо тандерфилд

2 симпатии

Такое критично необходимо и воксам…

А ОП лох и дура и чмох, позволяю себе закидать его снежками с какахой внутри.

Фичу сортируют с Гаммы. Деахака тебе не идёт какать на форуме при виде почти каждого нового ПРа, и ты, надеюсь, понимаешь, что перформанс не переубедит кодеров не вводить голомапы.

Все вопросы про вражеский РИГ, про то, как и что будет играться, получат ответ когда ты поиграешь.

За сим всё. Хапфу ядом.

5 симпатий

Почему никто не пишет, что винрейт нюки находится в районе 30%? потому что нет статистики О каком оверпавере для нюки можно говорить, если она сосёт?

Тем более это пр, который не способы убивать/нагибать даёт, а толкает на большее взаимодействие между нюка плеерами (обр плеерами)

1 симпатия

Достаточно поставить одного командира/связного следить за всеми и направлять

iVaUTDa1

15 симпатий

Каким образом то, что я заберу с нуба нюкера шлем и получу карту всех нюкеров добавит им винрейт скажи мне. Это супербаф против напяливания рига ОБР (ведь они будут готовы увидеть тебя, выходящего с техов, чтобы проверить а не :wolf: ли ты в шкуре) и супербаф против нюкеров, ибо их шлем с голокартой это супероружие, с которым и термалы не сравнятся.
Но если как пишется, не вставлять карту в шлем, то зачем это вообще надо?

Если бы было упоминание или какое-то объяснение, что этой штукой может пользоваться только тот, кто вставил карту (типо дна лок) уже было бы недостаточно, чтобы какать на форуме. А пока что это или бесполезная фича или вредительская (не считая дедсаду).
Тут быть за “всё новое” чревато тем, что, как пример, проблему выпила брига блобом цепью командования начали решать ВЫПИЛИВ БЛОБА СО ВСЕХ КУКОЛ, а не откатив цепь командования, которую ввели до этого. Запилят голокарту, а потом скажут “чото нюкеров убивают легко, а давайте им дадим встроенные термалы/гиббер/спавн прямо в бриге”. Где тут быть за?

cope and seethe

1 симпатия

Чем больше хейта в сторону каких-то изменений, тем больше внимания присуждается их влиянию. И я отлично понимаю, что ввести можно любую хуйню, в обход почти всех, но в данном моменте никто даже не тыкнул пальцем “а не говно ли это?”, сразу начав допиливать до мержа.
И “вопросы как это работает ты будешь задавать когда введут” это совсем уж смешно, нет задам сейчас.

Бля вот ты стены текста пишешь, а прочитать, что частоту можно изменить и жить остальным отрядом спокойно не смог. Ещё и игнорируешь тот факт, что чаще всего нюкеры гибаются при смерти

У нюкеров же нет дес импланта. Как ты узнаешь что пора менять, если никто не крикнул о своей смерти? И сказать новую частоту в канал нюкеров будет адекватно? Учитывая что наушник также дропается после смерти как и шлем от рига.
Я щас подумал что можно юзать сикод, чтобы передавать такую инфу…

Чем больше хейта в сторону каких-то изменений, тем больше… Чё…

Дехака шиз

2 симпатии

Я плохо говорить поруски но подругому говорить не могу!

Кидайте в него койлами

Зачем делать топик с обсуждением без воута? С голокартами все ясно, это крутейшая фича, которой нам никогда не хватало. Насчет нюансов типа что делать если украсть вражеский РИГ мог бы и сам подумать что с этим делать (это уже продумано изначально в некоторой мере, но ты мог бы предложить альтернативы).

2 симпатии