Какую куклу вы ненавидите больше всех?

Надо писать сразу игроков, а не их бездушных кукол, игроки ими отыгрывают зачастую сами себя. Хейтить Глекера нет смысла, его уже жизнь побила, зачем ещё писать гадости про него или его персонажа?

Господи, что я ещё о себе узнаю? мне честно говоря уже кажется что это вообще никак ко мне не относится

Глекер так-то крутой чувак. Кто-то может одновременно доводить Вашу жопу до температуры солнца, но при этом спасать из всяких перепалок?

3 лайка

Однажды глекер убил мою мать

1 лайк

ну вот тут не соглашусь с вами. я бы не сказала, например, что в своих персонажах я отыгрываю строго себя. наоборот, в моих персонажах лишь часть меня, как бы, стараюсь отыгрывать альтернативные версии себя и разных персонажей.

1 лайк

почему ты не отыгрываешь туннельного клоуна с топором?

3 лайка

тунельный - это как?

Jasob Navid,Сarl Reid издеваются над моим инвалидом Дональдом

2 лайка

В админке можно выбрать наряд персонажа из множества доступных, там есть тунельный клоун. Лучше у админов спроси как его отыгрывать

1 лайк

Не, ну если нашёл свою куклу в списке Шрубника, то всё правильно делаешь

1 лайк

Ура!!! Меня там нету

интересно как я не попал с список

А почему Jacob Navid ненавидят? Обычный чел, даже ничего примечательного в нем нету, как по мне

2 лайка

Я бы мог, но доступа к таким вещам у меня нету, их сложно получить за клоуна

Это же не про всех высказывание

1 лайк

Моих кукол нету чёт даже обидно надо стараться.

Блин это тема ненависти

А не доска почёта

Далеко разные вещи с разными выводами о себе блин :frowning:

5 лайков

Donald Ehret. Заходит за чувака без ног на СБ

1 лайк

В чём проблема то? Вот атакуют Синдикеки, а вы его ставите на позицию, ложите рядом зарядник и лазерки в руки/рюкзак, а потом застраиваете стеклом.

Получаем живую турельку…

5 лайков

Да в том что он отказывается ставить протезы.