Надо писать сразу игроков, а не их бездушных кукол, игроки ими отыгрывают зачастую сами себя. Хейтить Глекера нет смысла, его уже жизнь побила, зачем ещё писать гадости про него или его персонажа?
Господи, что я ещё о себе узнаю? мне честно говоря уже кажется что это вообще никак ко мне не относится
Глекер так-то крутой чувак. Кто-то может одновременно доводить Вашу жопу до температуры солнца, но при этом спасать из всяких перепалок?
Однажды глекер убил мою мать
ну вот тут не соглашусь с вами. я бы не сказала, например, что в своих персонажах я отыгрываю строго себя. наоборот, в моих персонажах лишь часть меня, как бы, стараюсь отыгрывать альтернативные версии себя и разных персонажей.
почему ты не отыгрываешь туннельного клоуна с топором?
тунельный - это как?
Jasob Navid,Сarl Reid издеваются над моим инвалидом Дональдом
В админке можно выбрать наряд персонажа из множества доступных, там есть тунельный клоун. Лучше у админов спроси как его отыгрывать
Не, ну если нашёл свою куклу в списке Шрубника, то всё правильно делаешь
Ура!!! Меня там нету
интересно как я не попал с список
А почему Jacob Navid ненавидят? Обычный чел, даже ничего примечательного в нем нету, как по мне
Я бы мог, но доступа к таким вещам у меня нету, их сложно получить за клоуна
Это же не про всех высказывание
Моих кукол нету чёт даже обидно надо стараться.
Блин это тема ненависти
А не доска почёта
Далеко разные вещи с разными выводами о себе блин
Donald Ehret. Заходит за чувака без ног на СБ
В чём проблема то? Вот атакуют Синдикеки, а вы его ставите на позицию, ложите рядом зарядник и лазерки в руки/рюкзак, а потом застраиваете стеклом.
Получаем живую турельку…
Да в том что он отказывается ставить протезы.