Какую куклу вы ненавидите больше всех?

:frowning:

Что с форумом стало…

1 лайк

Preston Lucky где? Я оскорблен

Я тебя ненавижу дружок пирожок))))

1 лайк

Jenia Molotova, Carl Kuznetsov, Paral Dune, Marc Licenko, Maxim Aseev, все таяры/унатхи в атмосе.

1 лайк

Никита227

Мне не нравится именно желание победить/заролькохантить в куклах, оно делает их токсичными и злыми. Возьмите любой список из этой темки и увидим более менее одни и те же лица. Не любят их именно за такие моменты. Для эксперимента я где то недельку заходил в отделы где работают те кто мне не нравится за кадета/интерна/тех. ассистента/грузчика то есть на самую низкую должность и просил обучить или разводил на разговор. И скажу что вообще все кто не имел рольки/ролькохантил нормально разговаривают, адекватно учат и милейшие люди. Творят откровенное дерьмо или новые на тау или потому что играют в победку. И меняйте своих кукол, не играйте одной а то люди привыкают к вашему стилю игры и ожидают от вас конкретных действий, а вы им подыгрываете и соответсвуете теряя новый опыт.

6 лайков

Ок мы услышали

2 лайка

Ненавижу всех кукол дюшесса ибо он много пиздит, да и господи дюшесс тебе бы сейчас говорить про смену кукол, ей богу каждая твоя кукла отличается лишь именем и волосами

4 лайка

Ненавижу свою куклу

1 лайк

выглядит больше, как “перепись населения” из какого-нибудь раунда )))

хорошо, что моих персонажей там нет )))

Owen Phillips не попал, ура.

А ещё GOM-2, как лучший Борг и ИИ да…

Блин, я видимо недостаточно играю, раз никто неизвестен из моих…

Глэкер, научи быть мудаком

А какие там у дюшесса куколки?

Isaak James, он урод

Очнись

Это тема ненависти

Ты не должен расстраиваться что тебя тут нет

1 лайк

Ну вполне, GOM-2 не притянешь, ибо просто синтет умеющий в работку и отхватывающий от более опытных антагов.

А вот Zero кринж, бегает в РИГах и ролькохантил с глоком и пушечками.

Но второй мало играет пока что.

За шо…

3 лайка

чувак, он меняет своих кукол каждый блять день, назову самую популярную, а именно Норберт Кодиак ну и вот припомнился ещё Сири Коквакс

1 лайк