меня два раза убивали сбшники с глоками
Первый раз была рева, но я был без рольки, щитсек генадиц белый человек сказал обыск, я говорю сейчас, хотел выкинуть станпрод, а только я его достал он сразу обойму глока в меня разрядил летальную
Второй раз
Я культ, зелёный код, культ ещё никак себя не проявил, сбшник гоняется за Главой(мной), потому что я делал стяжки
Когда я ему говорю что обыск главы незаконен, он не останавливается, от такой наглости я его флешу а он такой глок с леталом и целую обойму в меня, спасибо культистам которые вовремя подоспели и вынесли сбшника.Но в итоге я всё равно пролежал с артериалкой пол раунда, оживили уже когда нарси вызывали
Блять, мужик, иди в перму. Тут таких как ты админы не особо любят, да и большинство игроков тоже
Первый раз, если всё действо ревы началось - тебя убили оправданно. Ну а второй фиг знает, блин.
Это всё равно не отменяет того факта, что ты кринжовый манчер “робустер”…
то есть за станпрод убивать надо?
И что по твоему мнению робуст, раз ты считаешь меня не робастным
Робуст - это определённо не манч. Всё что я знаю про робуст, да.
Ну а за станпорд во время революции, который ты достал у офицерика, возможно при красном коде - да, убивать надо.
Блин, Топор, не лайкай мои сообщения, я стесняюсь…
Малогейская солидарность
Нет
Спойлер
Меня ни разу не убивали СБухи…
Не понял…
Это не нужно понимать
Почему темка с невероятно интелектуальным посылом “как вы относитесь к малогеям” превратилась во флудилочные разборки со станподом в главной роли
Потому.
Ясно, лох, не можешь обосновать
Потому что.
Прости, но сам лох.
Как же я обожаю вот этот выебитый стиль ответа “потому что”. Отвратительное, никчемное, уебищное выражение, которое не несет в себе никакой интелектуальной нагрузки, кроме как заявить о том, что ты мудак.
Без негатива, мужики
А как “потому что” делает меня мудаком… …
Потому что гладиоус!!!