Как вы относитесь к малогеям?

это великое исскуство робуста. Его можно почтить только годамии изнуряющих тренировок

Жестяк крутой, @ThePunisher1 смотри этот чувак крут, Женя, пойдём у него выпрашивать уроки

Ты кринж… … … … … …

1 лайк

То, что ты назвал – манч, а не робаст.

2 лайка

Но ведь в этой теме только они и писали пока что. :peka:

кроме Випо :two_hearts:

а что тогда робаст?
Или ты забыл про говнобоёвку людука, с которой робастить можно только последнего малогея и которая контрится одним кликом тазера

2Q== (1)

Ты щас свой манч оправдываешь говнобоёвкой. Возможно я открою тебе секрет, но у триторов есть что противопоставить тазеру.

Прокомментировал получается…

какие триторы чел?
я обычный ассистент без рольки, как кроме бола - станпрод - стяжки - теха - голова победить сбуху?

А на триторах мой любимый сет арбалет даблсворд и пара сифоров,
или адренал. Хватает на выпил сбшников без рига. К моменту когда доберутся до ригов я успею лутнуть оружейку

Ты блять обычный ассистент без рольки, тебе не нужно побеждать СБуху. Удачи отъехать за манч, сэлфантаг и гриф.
Какой кринж…

7 лайков

Я только что дополнил свою копилку мыслей об образе хорошего игрока в СС13. Теперь я точно знаю, каким я НЕ хочу быть, когда вырасту познаю механ и стабильный пинг.

3 лайка

То есть если щиткур без причины из-за суеты ролек просит меня в зелёный показать сумку и отлететь в пермабриг за станпрод и стяжки до конца раунда/ быть сразу убитым глоком с леталом я должен спокойно подчиниться?

Судя по той хуйне, что ты здесь пишешь, я не удивлюсь, если ты сначала разлив топлива у брига устроишь, а потом будешь доказывать СБухам, что в зелёный код обыски запрещены :bad:

Если рольки начали суету, то код уже синий.

Вопрос о том, откуда у тебя станпрод и стяжки, зачем они тебе - мы опустим.

Как бы да. Можно сблефовать, мол, тебя вызывает ХоП или начальник, офицер пройдите со мной, позже обыщите, я у вас на виду. Можно закатить скандал об обыске в зелёный код, но тогда тебя, скорее всего просто оглушат и обыщут. Вполне справедливо :peka:.
Но обвинять механ в том, что ты не можешь завалить СБ’шника, работа которого заключается в том, чтобы “гасить” таких предприимчивых, как ты… И дизарм с помощью гроина и отсутствие тазера (которфй в реальной жизни и спортсмена уложит) тебе здесь не помогут.
Если начал нарушать закон, то будь добр и по щщам получать. А меру щитсечества определять админу, если ты уже напишешь тикет/банхим.
Проиграл в игре - “подебю” на форуме

5 лайков

Желаю успехов в становлении робустом

1 лайк
  • Станпрод и стяжки без рольки и ИЦ мотивации peka

• Глок с леталом в зелёный код peka

• Пермабриг за станпрод и стяжки peka

• Даже самый лютый щитмен, я уверен в этом, не будет в зелёный код доёбывать без причины всех ассистух-мимокроков подряд. А что это значит? Что у него скорее всего есть причины для обыска.

блеф против сб плохая штука, даже если хоп реально вызываля то им всё рано похуй. Единственным шансом получить равный бой будет моя техника.

а если ты учёный или химик, то шансов у тебя уже не на равных а даже больше

Если для тебя манч является вершиной робуста, то удачи тебе идти по стопам глэка.

Так, товарищи-анонимы, темка начинает преисполняться бурлением. И бурление это плавно ускользает от темы. Это, конечно, “Болталка”, а не “Кроличья Нора”, она же “The Cavern”, но всё же не камильфо.
Следуя изначальной темке, сделаю вывод о том, что бытие робастером-малогеем-ассистухой тяжкое и трудное.
А ещё совсем не благодарное :peka:

1 лайк

Если ты не крафтишь станпрод и стяжки, то ты не отлетаешь в бриг. Ты же блять сам создаёшь ситуацию, в которой тебе приходится применять станпрод и стяжки. Если ты не будешь крафтить станпрод и стяжки, то тебе не придётся отлетать за них в бриг.
Вроде это называется Л О Г И К А