Так ты сам берёшь ионку для «исследований»…
Разве прикол с турелью это не такой же багоюз как и ресет консоли РнД? Правда с бомбами и ресетом можно получить за 15 минут 320,000 очков ( 8 бомб по 40000 каждая). В любом случае после такого ЦК по голове не погладит.
ресет консоли это обход механик, а туррель такой же абуз как и синга, то есть внутриигровой метод без обхода механик
ты дура что ли, я за рнд вообще не играю.
ну то есть абузы это круто?
ну я пошёл одену костюм сб, шахтёрский риг и пойду танковать все и вся.
Про улучшение оборудования-лишняя трата очков,можно сделать РПЕД любого качества и ждать пока сделаются манипуляторы мк1-мк2 делая их по 1 и заменяя их,так не надо будет тратить много очков на повышение качества.(правда потом придётся делать рпед потому что плохие рпеды берут часть/не берут детали кликом)Лут ионки раундстартом ради очков тоже плохо,раунд может быть воксами/малфoм/синдикатом,ионка может понадобиться ролькам/экипажу а шанс дропа с сломанной турели не 100%.
Извиняюсь, быканул
вопрос не воспроизводимости ионки стоит довольно остро, из за ребаланса охраны осталась в бриге только одна ионка, что не хорошо
Лайк если любишь зайти в госты что бы понаблюдать за раундом и лампово пообщаться в добром дедчатике, а общаться приходится с датчиком кинетической энергии
виноват дарквотер
мама я в телевизоре
С недавним обновлением, координаты воронки при сохранении их через GPS, отображаются в самом GPS. Что НАСТОЛЬКО СИЛЬНО упрощает калибровку, что это можно делать не заходя в воронку.
Открываем воронку, сохраняем координаты, смотрим в маяк, записываем
Повторяем.
И мы откалибровали
Если священник может улучшать детали, принимайте его со всеми почестями, потому что он вам устроит почти самые лучшие детали (потому что не МК 2) без ресурсов. (так же их можно дробить и это будет давать очки)
Блин, попробую сыграть.
А то обычно забивают, хотя мой билд позволяет сходу прокачать до максимума, за счет кровушки.
Не пали фишки, меня радуют ученые, которые приходят и на такой метод начинают на тебя орать, пока ты не откроешь им воронку в сингу и не пустишь их туда.
а за что орать
За то, что не умею телесаенс калибровать 
Стори оф май лайф: один такой ученый натужно сказал “ну давай, покажи мне как ты откалибровал” и я его оставил на спутнике ИИ ¯\_(ツ)_/¯
Но хотел в сингу
так темка для тех, кто хочет стать крутым, люди просто завидуют твоим навыкам, вот и орут
Окей, как стать крутым учёным - берём ПШШШ и получаем 10к очков, ресетаем консоль, берём ПШШШ и получаем 10к очков, а по смене эти 10к очков могут и в 50к перерасти, based вообщем.
А если всерьёз то быстрое облутывание дереликтов на диски, ксенобио, морг, форонки.
С дисков можно получить от 10 до 80 тысяч очков, как тебе повезёт (это мой минимальный и максимальный приход с очков за раунд)
С ксенобио можно получить около ~40 тысяч за раунд если ксенобио хороший
С форонок мы получаем ~60 тысяч за заход, последующие будут давать около ~20 тысяч
С морга самое лёгкое, аутопсия может дать тебе до ~30 тысяч с самого начала раунда, за раунд с аутопсии можно снять около ~80 тысяч. Если вирусолог ещё подключится, то можно будет с этого заработотать до ~170 тысяч
На полное РнД вроде надо 223 тысячи без прокачек на %, со всех способов если нормально работать можно получить ~300к и это без ревёрс инженеринга, об этом я вообще молчу, там можно поднять не то что десятки тысяч, а сотни.
желательно подели теперь все это на 2 и убери некоторые пункты, и это среднее на раунд
насчет ресета консолей - бан
Так вроде фиксили ресет уже, чи не?