Помогите, пытаюсь научиться играть за форонщика, делаю все в точности по гайду: ставлю 3 канистры: 2 с фороном и 1 с кислородом. Смешиваю эти газы, с соотношением 67% форона на 33% кислорода. Потом выставляю давление на помпах на 4500. Подключаю одну из канистр со смешанными газами. Перекачиваю в сжигатель этот газ и сжигаю. Потом перекачиваю в пустой бак. Беру канистру с фороном, выкачиваю оттуда форон, вставляю в бак со своим газом и наполняю канистру. Соеденяю ее с баллоном с кислородом и прикручиваю радиомаяк. Настраиваю все на одну частоту, кидаю бомбу на полигон, нажимаю на передатчике: подать сигнал. И нихера не происходит! Подскажите, как сделать эти сраные бомбы!?
а что, на гамме нет охладителей и фильтров?
короче, смотри
чтобы был взрыв, нужно, чтобы давление в баллоне стало больше 4500 кпа
(больше 3500 - утечка, меньше - все как обычно)
взрыв тем сильнее, чем больше давление
плазма горит при температуре ста градусов
соотношение кислорода к плазме для полного сгорания - два к одному
по хорошему, после полного сгорания температура твоей смеси будеь заоблочной
попробуй вместо вытравливания всей плазмы из болона с плазмой оставлять там немного, чтобы после того, как ты нафигачишь туда смеси, суммарная температура была, ну, пусть двести по цельсию
Значит ты неправильно делаешь(либо я все запомнил ещё по старому гайду) Я по этому способу спокойно делаю бимбу в мощностью ~17 к. Хоть это и слабо, но хоть что-то
Лол. Закачиваешь в камеру сгорания две канистры форона и две канистры кислорода, жаришь, откачиваешь, получаешь смесь горячую с фороном около 10-15%. В это время ставишь третью канистру кислорода в охладитель. Фильтруешь форон. В итоге у нас холодный кислород и горячий форон > делаем бомбу >PROFIT???
у меня в прошлый раз был 27 уровень взрыва
А я вообще хз, я делаю без холодного кислорода, и что так, что так - один бум.
риторический вопрос А мощность какая обычно у тебя?
В очках, это вроде 17? Хз точную, но слабее выходит. Я там чисто по гайду с вики делаю, старинно но намально, для блоба пойдет.
(надо будет за татора заминировать станцию и требовать выкуп за невзрывание, но меня все равно попытаются скрутить и будет бдыщ)
если есть охладитель и нагреватель, то все еще проще
болон с плазмой нагревается до четвреса двадцати семи К, кислород охлаждается до двухсот шестидесяти семи К, все набиваешь под максимум болона, взрыв гарантирован
Я смешиваю форон с кислородом в пропорции 80 к 20. Так оно не долго горит, что позволяет получить более низкую температуру форона (для хорошо взрыва, она совсем небольшая нужна, даже 1700 К хватает для взрыва 27 лвл) и в процентном соотношении форона тоже много (хотя из-за этого могут быть проблемы) Фильтрую форон закачивая при этом его в пустую помпу до давления 210, а затем забиваю в фороновый бак, можно и не опустошать его от стандартного форона. Кислородный балон наполняю кислородом комнатной температуры. Получаешь взрыв 27 уровня - проверенно.
А лично у тебя проблема в том что ты не фильтруешь форон после сжигания. Там при горении так же много других газов выделяется (азот и co2), что мешает взрыву.
Профессоры, лучше бы объяснили суть и как происходит взрыв, а не писали конкретные рецепты (это же самому интересно исследовать на работке блинб). К примеру, многие по началу думают что чем форон горячее тем взрыв мощнее, но забывают (или не знают) что от нагрева газ расширяется и в итоге, не знаю, чайная ложечка этого раскалённого форона влезает в баллон, по сравнению со стоградусным. С охлаждением кислорода то же самое (там ващпе кажись можно не охлаждать, лимит радиуса жи ограничен кодом).
Ну а чтобы стать самым крутым форонщиком, нужно знать рецепты изготовления бомб разных калибров, а не тупо лишь бы помощнее. Без отрывания плитки скорее всего не обойдётся (хотя хезе), но что если нужно бахнуть всего один тайл? Или стеночку там…
Форонщик востребован как золотая жила ресерч поинтов, а не опытный подрывник.
Ну ето новшество. Грустно если только так востребован.
но у меея написано, как происходит взрыв, не понимаю, в чем проблема
или нужно прямо с графиком, как мощность зависит от итогового давления? ето код поднимать надо
Ну вот да, если бы кодом кто объяснил было бы ну уаще ноес.
хотя может и не стоит, это те же исследования чорт
в том и суть что это исследования…
по хорошему даже то, что уже сказано, многовато, потому что по факту тут на лимитку есть…
Ладно, тогда давай пить chai
надо короче сделать, чтобы температура горения плазмы, пропорция, с которой она горит, и сколько температуры выделяет, сколько продукта выходит (да и какой, может, там азот в основном и при горении надо закись азота делать) определялось в начале раунда, чтобы фараончики могли прямо изучать