Как это было впервые? (ЕРП)

Каждого кто играл в космическую станцию (по крайней мере те кто начинал не с тау) когда-то кто-то поймал в техах или дормах и сделал с вами насильный акт ЕРП или может быть вы сами совершили такое злодейство, да випо да!? Так вот… можете рассказать об этом, не стоит держать все в себе, вам станет легче если вы откроетесь, а если вам стыдно или больно вспоминать об этом, можете писать что это произошло с вашим другом.

Анонимный опрос:

  • Да, со мной совершили насильный акт ЕРП
  • Нет, я совершал настольные акты ЕРП, потому что его совершили со мной
  • Нет, я ребенок ТАУ2020 и не знаю что такое ЕРП
  • Я из анимусов (ни слова больше…)
  • Я из фурри билда, как он там называется, ну вы поняли коты (соболезную)
  • Ответ для Никиты227 который блин

0 голосов

1 лайк

Считается ли за ЕРП ебля мозгов педалями?

2 лайка

Я шёл. Шёл по тех тунелям. Это была мая ашибка…
Вобщем, я хожу, иду, и проходя по тех тунелям, вижу перед сабой шадовлинга…
Он, с помащью магии, сделал миня сваим рабом, и он гаварит мние:

  • “Теперь я твой тёмный властелин”
    А я ему
  • “Я буду служить тёмному властелину всю жызнь”
    А потом он говорит ту самую фразу из Псковского порна (ту самую!!) и тут заиграла прикольная музыка, тожи из псковского порна. Вот. А потом он заБДСМил меня. Мне не понравилось ;(
12 лайка

Да, это тоже насилие и наверное еще более страшное, так как педаль не думает что говорит, вот нига повесился после своей последней заявки на анбан, помянем

Ничего страшного, со всеми такое бывало, ты молодец что решился рассказать, не каждый смог бы, но ты смог, потому что ты тупо пацан и волк, хоть и дырявый

Похлопаем томату за его смелость рассказать! хлопает и обнимает томата, все плачут

3 лайка

@niga2012 только не рассказывай про нас…

1 лайк

На буржуйских фоллаутах я исследовал пещеры. Наткнулся на стаю гулей, отбился. Один был разумный (Ну как разумный, только “Unga” говорил), подлечил меня и ушёл. После ещё пару раз с ним пересекался во время поисков приключений на жопу и также лечил. А потом я не рассчитал силы и толпа очередных гулей меня запинала до до крита. Пока я был в отрубе, пришёл тот разумный гуль и оттащил меня в свою “безопасную” хату. Я-то обрадовался, мол “Спасли! Уряя!”. Он начал с меня снимать шмотки. Я всё ещё в эйфории от “спасения” не придаю этому значения, может медицина такая, мне почём знать.

В общем, спустя несколько секунд мой трап начал отрабатывать все оказанные медицинские услуги. Причём несколько раз сразу.

22 лайка

Считается ли за ерп насилование педалями игроков?

2 лайка

Очередное доказательство что гули это петухи, ничего святого у них нет и только дай им невинное маленькое существо изнасиловать… но ты справился с этим и все мы тут горды за твоё откровение, теперь ты знаешь что гулей нужно убивать сразу, не важно, разумные они или токийские, важно что гуль хочет только одного… ты молодец, похлопаем этому отважному юноше! хлопает что блять кисти поломались,все плачут

2 лайка

Конечно, не считается только если игроки насилуют педаль, так как они не против должны быть и все для игроков делают

Теперь со мной там никто никто неЕРПшит. Чёт все орут:“Аааа! Какого хуя ты мне в гроин выстрелила!?” и убегают. Не знаю, что я делаю не так :pensive:

2 лайка

Они просто видят что ты больше не тот мальчик которого можно завершить и бояться ведь они слабы духом и могут только беззащитных трогать за гроин…

Выпусти из пермы и я буду твоим ерпешером

1 лайк

Screenshot_24

:peka:

2 лайка

В первый и, вроде, единственный раз это произошло на луфе года два-два с половиной назад. Играл маленьким, но не по годам развитым физически подмастерьем в крепости, помогая своему наставнику по мелочам взамен на обещание: “После первого же заказа дам тебе оловянного шахтера!” Я, не зная еще местного сленга, обрадовался и честно трудился не покладая рук, однако то, что я получил в итоге, повергло меня в замешательство: это действительно был оловянный шахтер, но не совсем тот, который я бы хотел.
Впрочем, милый славный мальчик был не только не по годам силен, но также весьма умен и знал про все эти штуки, которыми занимаются взрослые - потому и выменял шахтера на пригоршню оболов у знакомой тетеньки, которую иной раз кличут “блудницей”.
Далее… Все происходило очень быстро: крепостной люд поднял восстание, и очень скоро коридоры заполонило кровью. Не сумев вернуться в мастерскую вовремя, испугавшись и заплутав на нескольких поворотах, мальчик очень скоро оказался в роскошно обставленном помещении, где был незнакомый дяденька - и девочка-ровесница, над которой он навис. Не вспомню уж, что и как там произошло, но судьба сыграла злую шутку: юнец смог защитить себя и свою новую подругу, размозжив дяденьке череп (серьезно, я очень рофлил с того, что у тринадцатилетнего почана рандомом выпало силы больше, чем у кузнеца и даже церберов), но и сам был ранен - и вскоре почувствовал, что жизнь покидает его тело вместе с утекающей из его жил кровью.
Не зная, как еще отблагодарить своего спасителя, юная леди подарила умирающему на её руках мальчишке то, что он не позволил забрать у нее силой - ее честь, ее достоинство, равно как и право обладать ее телом. Для них это было впервые, и раны не позволяли юноше проявить всю свою прыть, однако в первый - и последний - раз он почувствовал, что значит быть оголенным, быть близким кому-то и не бояться боли: он узнал, что значит быть мужчиной.

Если серьезно, этот раунд действительно хорошо мне запомнился: я опустил в своем рассказе некоторые мелочи, но в целом вся история соответствует действительности, и меня правда порадовало то, сколь трагичная и красивая история выпала на долю моего персонажа.

11 лайка

Ах, истории из луфа как отдельный вид искусства, редкий алмаз :heart:

А так любой кто хоть раз был на луфе знает, что такое настоящее ЕРП… даже если ты 10 летняя девочка с чумой… флешбеки… нет, дяденька, я маленькая не надо!!! Кхм…

1 лайк

Стоит уточнить: любой, кто хоть раз был в крепости.
Первые два или три месяца игры там я мигрантил с друзьями, которые меня туда и привели: учился механу, пытался выжить и стремительно пополнял наш список самых нелепых смертей ситуациями уровня “наступил мужик в лужу и утонул”.

1 лайк

Зашел на Воре, играю такой за сбушника-хумана, все тихо-мирно(даже жуков в виде ивента не появилось). Все сидят по отделам и тихо ерпышат. И тут мне предлагают пройти к дормам, причем не абы кто, а !Ящур-Акула-Генетический мутант! Прихожу, начинаю с ним говорить, он предлагает “что-то показать”, и приглашает в комнату, захожу с ним, закрываю дверку на болты и как начинаю пиздить его стан батоном. Надел наручники, снял наушник и начал избивать рукой на харме, потом он умер почему-то(хз почему). Мне понравилось, советую 11/10(правда меня потом забубонили, но оно того стоит)

3 лайка

Не ведитесь, опрос неанонимный.

2 лайка

В общем, шёл 2014 год, сервер Вайт…
Правил на нем как таковых вообще не было. Захожу я, малогей, за капитана с ярко-розовыми волосами до пола. Одеваюсь в самые милые костюмчики. Как тут мимо-ассистент начинает меня робастить. Убегаю в самое безопасное место на станции - свою каюту. А он успевает за мной. Что было дальше… вы уже поняли :bad:

1 лайк