Приветствую всех тумбочек , шкафов и прочих крутых подтянутых ребят в этой крутой темке
В связи с зимней тренировочной аркой в моей голове возникло желание повысить свой брут демедж с кулака при помощи гантелек и жима лежа , подскажите как структурировать свои занятия, дать какие-то советы по питанию , сну ?
На данный момент мой вес без учета похода в туалет составляет около 62-63х килограмм чистого робуста
Попрошу воздержаться от советов закинуться трамадолом и оксикодоном предварительно шлифанув это дело четырьмя чизбургерами из автомата и пойти жать становую , я бы хотел по окончанию зимней тренировочной арки остаться в здравом психическом состоянии , с почками , и чтобы хвост был пистолетом(по возможности)
В заранее благодарю всех кураторов , крутых ребят , настоящих шифу которые поделятся тайнами механики этой real life
Составь себе программу на 3 дня в неделе и тупо монотонно повторяй. Если до этого не занимался — либо комбинируй базу (руки, пресс, ноги) на основные группы мышц, пока не качнешь брут до 4, либо сразу дели на верх-кардио-низ.
По питанию: меньше жира, больше белка. Ешь крупы и мясо (вари или жарь без масла), откажись от уебанских соусов хайнз, подпишись на мемных кочек и смейся с женщин с большими яйцами.
У меня это пн — верх, пресс, ср — кардио (ходьба), пт — низ, ноги.
В идеале с такими вопросами лучше сразу в качалку конечно, но тип да. Программ тренировок дохрена+ на любой вкус