Качки и спортсмены всех стран мира объединяйтесь!

Приветствую всех тумбочек , шкафов и прочих крутых подтянутых ребят в этой крутой темке

В связи с зимней тренировочной аркой в моей голове возникло желание повысить свой брут демедж с кулака при помощи гантелек и жима лежа , подскажите как структурировать свои занятия, дать какие-то советы по питанию , сну ?

На данный момент мой вес без учета похода в туалет составляет около 62-63х килограмм чистого робуста

Попрошу воздержаться от советов закинуться трамадолом и оксикодоном предварительно шлифанув это дело четырьмя чизбургерами из автомата и пойти жать становую , я бы хотел по окончанию зимней тренировочной арки остаться в здравом психическом состоянии , с почками , и чтобы хвост был пистолетом(по возможности)

В заранее благодарю всех кураторов , крутых ребят , настоящих шифу которые поделятся тайнами механики этой real life

4 лайка

меньше жри, больше двигайся. всё

Ты это на форуме сс13 решил узнать?)

3 лайка

Все верно , должны же найтись настоящие качки в данном месте , а если не найдутся - мы можем стать ими вместе

Советы с дивана

Составь себе программу на 3 дня в неделе и тупо монотонно повторяй. Если до этого не занимался — либо комбинируй базу (руки, пресс, ноги) на основные группы мышц, пока не качнешь брут до 4, либо сразу дели на верх-кардио-низ.

По питанию: меньше жира, больше белка. Ешь крупы и мясо (вари или жарь без масла), откажись от уебанских соусов хайнз, подпишись на мемных кочек и смейся с женщин с большими яйцами.

У меня это пн — верх, пресс, ср — кардио (ходьба), пт — низ, ноги.

В идеале с такими вопросами лучше сразу в качалку конечно, но тип да. Программ тренировок дохрена+ на любой вкус

2 лайка
1 лайк

4 лайка

ладно , я определюсь с программой тренировок и скину ее суда позднее

По поводу зала - был выбран университетский, с хорошим оборудованием , в шаговой доступности и по цене в размере 1300 российских дублонов

1 лайк

А тренер есть? Ну или физрук там хотя бы

да , в глаза не видел его но говорят есть

Ну он скорее не тренер и не физрук а нянька

1 лайк

Ну за 1300 великорусых пиастров в целом ожидаемо. Ни хорошо, ни плохо, нормально

ниже рынка , еще из плюсов что там нянька , душ , новое оборудование короче одни плюсы вне конкуренции из этого ценового сегмента

А чего тебя это вдруг сподвижило на кач?

да просто захотелось , не знаю как объяснить
До этого были мысли , но они не выходили за рамки моей головы

Водный баланс главное соблюдай и сон здоровый. Иначе что качайся что не качайся, организм сам себя резать будет.

1 лайк

wanna *clap *clap *clap, весна рядом

1 лайк

Never gonna give you *clap *clap *clap

хз у меня турник в коридоре висит и это имба нахуй. никакого расписания не нужно просто каждый день от нехуй делать подходик оформляется.

1 лайк

Лучше бы жалобу мою разобрал

:crazy_face:
Безумееец!