вот такую я бы скушол
(это не фурри!)
Это бритая таярская?
Бритая таярская к чаю уже не подойдёт, там нужно что то покрепче.
Ну как тебе “типо фраппе”?
Пользуясь случаем, хочу сказать что сыр с вареньем это очень вкусно.
Многие подумают что я псих, но немногие попробуют сами и убедятся, что я прав.
Попробуй печенье, на него сыр, а сверху мед. Ну и грецкие орешки к этому с виноградом заходят
Хороший рабочий стол. Интересно чей он?
С холодным молоком не оч, тому шо лично у меня кофе скомковался (и половина ложки - это слишком мало для тех вёдер, из которых я привык пить, поэтому взял полторы).
Попробовал сначала залить все небольшим количеством горячей воды, перемешать до получения однородной жижи, а после залить молоком - так понравилось больше, действительно что-то на уровне какао.
Уточню только, что у меня дома нет нормального молока, и я использовал, кхм, овсяное.
Алсо, спасибо за идею!
Купил нормальное молоко. Залил в горячий кофе. Я так всё время кофе пил, пока у меня коллекторы холодильник не забрали. Теперь покупаю “3 в 1”.
Молоко растительного происхождения предпочитаю пить из-за проблем с усвоением лактозы: молочку в основном для выпечки покупаю. Ну или когда прям ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ РЯЖЕНКИ.
А так, да, это все тот же кофе получается, только пропорции молоко/кофе слегка смещены. Ничего принципиально нового, но все равно неплохо.
Лучше поделись, шо к “3 в 1” покупаешь :^)
Щас я вам расскажу, как можно приготовить ну просто адовое блюдо.
Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса. Берется суп, он не греется, греть - это лишнее. Берём этот суп, вываливаем его на сковороду и начинаем жарить. Добавляем в него огромное количество лука, чеснока, перца черного и красного, МУКИ! для вязкости, томатная паста сверху. Все это жарится до дыма. Потом снимается с огня и остужается на балконе. Потом заносится внутрь и щедро поливается майонезом, после чего можно начинать есть. При этом есть нужно со сковороды, шкрябая по ней ложкой. Есть и приговаривать полушепотом “ух бля”. При этом на лбу аж пот выступает.
и вонища стоит что обои отклеиваются
Колбаса + сыр + хлеб - это для начала. Потом печенек каких-нибудь, но не вафли, в рот их ебать, можно яшкино, где между двумя печеньками сливочный крем. Далее конфеты. Шоколадный трюфель - моё любимое, мармелад или помадку - нахуй.
Я делаю батон+арахисовое масло или френч тоаст
жрать хочу
Булку, сыр квадратный, внутрь бекона. Прижимаю. Ем.
Хлеб и колбаса. Любая