Отпечатки никто не отменял. Жаль только что сейчас они немного сломаны.
Отпечатки конечно улика но это только докажет что карта была у офицера.
ГСБ: Офицер как вы снимали деньги с карты уборщика и ассистента?
Офицер: Нет сэр.
ГСБ: Там ваши отпечатки на картах и с счёта уборщика и ассистента сняты все деньги.
Офицер: Уборщик подходил ко мне и сказал что его карту украли. Сказал что это сделал ассистент. Я задержал ассистента и попросил его показать ПДА и сумку. В ПДА была только его карта которую я ему отдал назад с ПДА а вот в сумке была карта уборщика и её я вернул владельцу. Насчёт денег я понятия не имею куда они делись сэр. Я бы всё равно не смог бы снять деньги без данных счёта. Может это ГП что то напутал с счётом и деньги пропали.
ГСБ: Хм понятно, ладно работайте.
Я имел в виду, отпечатки на банкомате.
В вообще, я щас взорву этой теме мозг. Вы можете !!ВНИМАНИЕ!! подойти к терминалу ЧЁ ПРАВДА? и фухх вы готовы? Поставить дополнительную защиту. И тогда Ваши бабки не снимет никто.О БОЖЕ БАН АВТОРУ ЗА ЭТО ШОК, ОН ПРОСТО ОТОБРАЛ У ОФИЦЕРНИ ВОЗМОЖНОСТТ ЧЕСТНО ПИЗДИТЬ ДЕНЬГИ
Понимаете ГСБ когда уборщик сообщил мне что у него украли карту я проверил все банкоматы может она там лежит и мусор в карго. Может преступник её просто выкинул такие шутники бывают а человек потом без карты. И уже после я встретил ассистента и обыскал его.
Понимаете ГСБ я как бы тоже имею карту с деньгами ну вот я и снимал с неё немного денег.
В реале все это фиксируется. Кто и когда совершал подобного рода транзакции. Ситуация действительно иц, как бы сильно я не хотел чтобы еще 1 офицер получил джобку на бриге. Но увы это так. С другой стороны, для тебя это прекрасная возможность, выучить что карту нужно паролить. И не доверять офицерам которые фор шит лулз, обыскивают тебя в гринкод, без ордера.
Там был в раунде синий код если не путаю. Да и дело тут в том что слово офицера выше слова простого сотрудника. И когда офицер делает подобные вещи особенно в синий код когда все заняты ликвидацией угрозы хрен что докажешь. Например когда у тебя на станции 5 обескровленных тел или по техам бегают чёрные твари детектив и криминалист с ГСБ на такую фигню и внимание не обратят. АВД будет послан вежливо или не очень на предложение явится к нему в офис и побеседовать так как офицер очень занят спасением экипажа. Ну или грабежом экипажа.
А теперь раз это игровая ситуация значит офицерам можно:
Брить персонал на лысо.
Оскорблять рядовой персонал и глав.
Забирать личные вещи экипажа.
Избивать экипаж(Главное кости не ломать так как вывод из игры игрока).
Садить невиновных за плату или виновных не садить пока не заплатят. (А что игровая ситуация коррумпированный офицер).
Ну думаю список можно продолжить.
Лично я на месте ГСБ, уже на подлете шаттла проверил бы счёт офицера в терминале а потом обыскал на шаттле за подозрения. И скорее всего нашел бы пару лишних тысяч о которых говорили свидетели.
Да вероятность того что офицер их туда положил есть. Но это он 1 раз сглупит и попадётся а в следующем раунде уже припрячет в другое место. Да и не факт что на шаттле ГСБ будет до обысков и то что ГСБ на этот шаттл попадёт. Деньги на счёт можно положить и за минуту до отбытия шаттла.
Или он намеренно будет допускать такую ошибку что бы разнообразить раунд и создать интересную игровую ситуацию? Ну может быть.
Подобные вещи для ревы хороши.
Тут всё же вопрос не в наказании игровыми способами а в допустимости подобного.
Ситуация оказалась несколько сложнее, чем ее описал Аватар выше. Но почему-то он позабыл упомянуть об этих обстоятельствах в первый раз, обставив свой вердикт таким образом, что сложилось впечатление что офицер понес наказание за кражу карты и снятия денег с нее.
Во первых, спорить о том насколько это ситуация попадает под рамки внутри игровых, или же нет, можно долго. Но я буду ссылаться на правила.
Сама по себе ситуация с картой не то чтобы заслуживала столь пристального внимания, но в связи с тем, что этот же офицер в этом же раунде посадил игрока в камеру за то что тот взял со стола “его картошку фри”, а после чего обколол его неизвестным реагентами из шприца “чтобы проверить что в нем”. Вообщем, вырисовывается очень четкая картина, в особенности в связи вот с этой вот темой [БАНХАММЕР] Jack Napier
Наказание было смягчено. Администратор пересмотрел свое решение в пользу варна, на первый раз. С игроком будет переговорено еще раз, и мы постараемся донести до него возражения и претензии игроков.
В кои-то веки офицер проявил фантазию, отыграл плохого парня в погонах, да так, что никто по факту не пострадал, да еще кадета этим же занял. И чуть бан не схлопотал
Нет, не фиксируется. В логах АТМ и у ХоПа будет запись о том что ВЛАДЕЛЕЦ карты снял такие-то средства.
Да, вы все молодцы и конечно правы что эта ингейм ситуация. Однако, эта ингейм ситуация никоим образом не может быть решена ингейм механизмами. Да этот офицер мог просто из-за желания затролить, украсть деньги и спрятать их, да даже тупа сжечь. Нет здесь четкого алгоритма доказательства его вины. Вот именно поэтому я пишу на форум. Ладно это произошло со мной почти под конец раунда, и я не особо пострадал. Но аналогичный прецедент может произойти в начале, когда офицерам еще нечего делать, а потом случается синий/красный код и всё, всем главам будет насрано на эту проблему какого-то ассистента. А раунд у него будет заруинен, потому что рамёнчики в автомате уже не купишь, и деньги на дороге не валяются. А жирный тролль дальше будет ходить по станции с пекой на лице.
Ладно, великий банхаммер вам судья, мне главное чтобы про этого мудака услышали, я уверен что через неделю тут будет лежать еще пара банхаммерчиков на этого игруна. Спасибо что рассмотрели.
P.S.
В кои-то веки офицер проявил фантазию, отыграл плохого парня в погонах, да так, что никто по факту не пострадал, да еще кадета этим же занял. И чуть бан не схлопотал
Это слишком жирно господин Волас, попробуйте еще раз.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 4 часа. В ней больше нельзя отвечать.