[Банхаммер] Jack Napier

  1. Сервер, на котором было совершено нарушение:
  • Tau Classic
  1. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя:
  • Jack Napier
  1. Логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений:
*клик

K2eJ0hvO-D4

  1. Краткое описание нарушений:
    Jack Napier в коридоре в при зеленом коде совместно с кадетом останавливал людей и требовал показать документы. После того как я отдал ему карту, он убегает вниз по коридору к терминалу и снимает все деньги с аккаунта. Мои просьбы к ХоСу и криминалисту разобраться в этой ситуации были проигнорированы. Удокун сказал, что ситуация ингейм и я могу обратиться к начальнику или вызвать игрока на бой, только зачем вызывать офицера на бой, я так и не понял.
    Для меня эта ситуация выглядит как просто жирный троллинг со стороны игрока. Я считаю, что на сервере и так довольно много щитсеков, и еще один, ворующий деньги с карточек, нам явно не нужен. На мой взгляд, игрок нарушил первое правило, а также его действия подходят под категорию Нон-рп. Прошу админов разобраться в ситуации.

  2. Дата и время нарушения, по Москве:

  • 27.06.2019 ~19:40 RoundID:26398
  1. Имена присутствовавших админов:
  • Udokun
P.S.

Я в сосаку захожу что бы пососать поиграть, а не ловить жёпаболь от офицеров ворующих деньги с карт :peperage:

4 симпатии

Всё таки склняюсь, что это ингейм ситуаия. Карту с доступом же в итоге вернул?

Всё таки склняюсь, что это ингейм ситуаия. Карту с доступом же в итоге вернул?

Да, только на аккаунте зиро, и на что я рамёны брать буду?

Ну да, челики воруют деньги, подумаешь в самом деле какая мелочь. Я представляю себе ментов которые просят твой паспорт, а потом оформляют на него кредит. Ну хули. Паспорт же потом вернули

6 симпатий

Ну это ведь охранники а не менты,думаю большинство из них вступили в ряды охраны именно для получения выгоды в их положении как представляющих власть :smirk_cat:

1 симпатия

В самом деле.

1 симпатия

Ингейм ситуация понятие слишком расстяжимое. С одной стороны умелый офицер, защитник всея станции пиздит карты и снимает деньки, И УЧИТ ЭТОМУ КАДЕТА. Совершенно правильно, сказал дядя педоль и теперь, дорогой друг, это не его проблема разбирать жалобы, теперь это абсолютно твоя проблема, но решай её ингейм!11 Ингейм ситуациями можно назвать ВСЁ что происходит на станции, то-есть избитие тебя за просто так при реве это ингейм, а ситуация в которой глава уволит весь свой состав это тоже ингейм, вычо. Представьте передовую космическую станцию (Как всегда :peka:), на которой вас встречает офицер, просит вашу карту, на которой уже написано всё, что офицер должен знать, это вам не ыбоный паспорт, там всё в облаке де-факто, но офицеру нужно посмотреть. Это можно рассмотреть с ООС стороны. На карте можно хранить деньги, и есть синди карта агента, которую можно быстро распознать заполучив её в руки. Оба варианта это нарушение правил, ибо воровство деняк на силовых и коммандных профах это мудачнство, а распознавание карты это МГ. Но нет, это игровая ситуащан.
P.s: Аффтор этого текста болен неизлечимой опухолью мозга. Над инвалидами ржать плохо.

7 симпатий

Этот же индивид успел нарушить рул0 в ещё одном раунде, где яростно пытался мешать мне с друзьяшками выпить в баре (я был барменом) и в конце за два поджога бутылкой джина в ответ на дизармы и тому подобное, я получил «превышение самообороны» от Карла Пикарда, офицера СБ. Сказать, я был в ахуе - ничего не сказать.

Джойпейн просто.

Действительно, такие ситуации должны разрешаться ингейм если на них отреагировали должным образом. Но ни хос, самый опытный сотрудник в криминальных делах, который должен главным образом не бегать за преступниками, а руководить своими подчиненными, ни криминалист, ни кто-либо еще не смогли довести до логического финала сей неправомерный акт грабежа сотрудника безопасности. При чем, своровал он деньги не только у этого сотрудника, но и по меньшей мере у двух других. Выполняй главы свои обязанности лучше и доказав нарушение устава у офицера, он бы отделался наверное малой кровью в виде увольнения в игре. Однако отбирать за сотрудника безопасности деньги у работника а тем более, учить этому кадетов - я считаю слишком большой наглостью. Я лично не хочу потом каждый раунд видеть как все новые офицеры грифонят персонал подобным образом (“А что, в теме же отказали. Значит можно!”).

Хорошо что наш сотрудник, пожаловался в высшие инстанции, когда обычные главы результатов не показали.

Одобрено. Офицер будет уволен с поста сроком на 7 дней и возместит зарплату работнику в количестве 30 минимальных зарплат на территории НТ.

3 симпатии

Забыл еще сказать, что когда шаттл летел, он без причины начал отверткой бить в лицо одного парня (Уже забыл имя)

2 симпатии

И ещё выколол глаза ящуру инженеру за то, что тот «мешал перестраивать бар». Я ничего подобного не заметил и включил его в чёрный список. С этого момента доебы, о которых идёт речь в моем первом ответе, начались.

Мне особо понравилось как СБ прослушали все слова про то что Джек напал на человека… это на уровне : Когда убьют! Тогда и обращайтесь! (Такого не говорили, это все к примеру!)

Про отлет на шаттле есть отдельный лог, когда у него украли гитару, и он пошел избивать этого челика:

Логи

можно вопрос

если проблема в том, что ему спустили это с рук, и это была бы ингейм ситуация,если не спустили, почему джобка ему, а не хосу?

а то непонятно выходит, можно оформлять кредит на паспорт ассистента или все-таки нельзя

по словам можно, по банам нельзя

1 симпатия

Если вы играли за ГСБ или АВД то должны знать что довольно часто на офицеров жалуются. И часто эти жалобы весьма бредовые или и вовсе лживые.

У нас так устроенно на сервере что слово офицера выше слова обычного сотрудника Исхода. Если офицер сказал что видел как уборщик убил повара значит убил. Иные доказательства не требуются если только нет пары свидетелей которые говорят обратное.

А теперь представим что ассистент говорит что офицер забрал у него карту и снял с неё все деньги а офицер это отрицает. Кому тут поверят? Ответ очевиден я уж и не говорю про то что у ГСБ есть ещё и куча других дел. Предоставь они весомые улики то меры были бы приняты а так расследование может затянутся на пол часа. И в итоге окажется что пострадавший был задержан офицером ранее а теперь решил ему отомстить оклеветав его.

Не всегда есть возможность провести нормальное расследование особенно если на станции что-то случилось. А значит игрок который злоупотребляет своей профессией офицера СБ например в синий код прекрасно понимает что его за это не накажут.

Офицеру не получится просто дать по роже за подобное хищение денег с карты. Так как у офицера и тазер и целый бриг за спиной.

1 симпатия

UPD.
Вышли некоторые разногласия с моим мнением, и большинство все же посчитало это за ИЦ конфликт. Пересмотрев еще раз логи игрока за этот раунд, я не нашел никакого выкалывания глаз, а на шаттле на него напали первым.
Хотя был эпизод где он посадил игрока укравшего его еду а потом вколол ему его же ген халка. Колоть сомнительные вещества даже если человек врет, все равно опасно. В итоге, эта опасность и произошла когда игрок стал халком.

Так что наказание сменяется просто варном за вкалывание сомнительных веществ заключенным. Контролировать я офицеров которые будут вести подобное РП я конечно не буду.

3 симпатии

Супер (Это же с другого раунда, да?)

Ну выкалывания глаз (Это как я понял, ведь отверткой чаще всего целятся в глаза) было когда Джек был Инженером, так что может либо не тот раунд, либо еще что-то, но я точно помню в отбытие было такое (Сорян за ошибку, не на шаттле а в отбытие)

С финансами есть возможность проверить все, причем очень легко. Под комнатой отдыха глав и над офисом Главы Персонала есть терминал, в котором очень легко можно проверять какие-либо финансовые махинации. Хоть для этого и нужен один из глав, но проверить то можно буквально за минуты две.

А может ассистент заранее снял деньги со счёта карты и припрятал их,оклеветав офицера? Это проверить уже намного сложнее

2 симпатии