Изменения ревы

Хочу обсудить проблемы нынешней ревы и способы их решения.

Какие проблемы

Под проблемами я подразумеваю крайне низкую внутриигровую мотивацию реверов что-либо делать. Как уже говорилось на вики очень не многие будут готовы убивать за полную зарплату и бар, а на деле именно обратное и происходит. Да и будущее революционеров очень туманно т.к. ЦК вероятнее всего предпочтёт уничтожить станцию нежели позволить революционерам сепаратистамспокойно проживать в космосе ведь это подаст плохой пример для других станций, не так-ли?

Мой вариант решения

Я в данный момент вижу решение данной проблемы в создании большей мотивации посредством расширения начальных условий в раунд ревы, а именно они заключаются в том что на некоторых станциях НТ образовался некий свободный блок которых отсоединился от корпорации по тем или иным причинам. То-есть создать так сказать ИЦ “пример” успешной ревы.

Считая то что НТ будет вводить ограничения и снижать зарплаты, Head реверы будут рассказывать про блок в котором все равны и т.д. и т.п. Благодаря чему будет создан так сказать “фундамент” для будущего станции, а как следствие мечты о “светлом” будущем буду подкреплены чем-то стоящим.

Как экипаж будет узнавать про этот блок? Про него будут рассказывать главы революции которые являются так сказать амбасадорами этого самого блока. На вопрос почему блок не может отправить поддержку на Исход помимо самих хед-реверов можно будет оправдать тем что НТ также оказывает на них давление и их как-такое военные силы ещё не организованны. Но это уже детали.

Здесь будет голосование за изменения ревы или против.
Также приветствуются любые ваши идеи как можно улучшить реву или наоборот почему этого не стоит делать.

  • Меняем
  • Оставляем как есть

0 голосов

UPD: Появилась идея. Теперь в анонсах с ЦК будет говориться об этом самом блоке как о силах мятежников и этим будет стимулироваться снижение ЗП и прочие, мол нам нужно больше средств для армии и вы должны работать усерднее для победы Нанотрайзен.

1 симпатия

Мотивацию легко усилить. Каждые 5-10 минут пусть отправляется документ с именем-парой имён тех, кого нужно взять в наручники и либо кинуть в камеру, либо насильно имплантировать.

15 симпатий

Эх… вот добавят Иц свободный блок и заживем, сразу все в реверы пойдут

1 симпатия

Или дать промывку мозгов…

1 симпатия

Собственно режим как раз строится на отсутствии мотивации, главревер промывает мозги персоналу и мотивация появляется, проблема ревы в отсутствии способа разрешить конфликт без крови, даже в ситуациях когда на станции нет офицеров, командование не сдаётся, а если сдаётся, то их выпиливают. Но так как главреверы это агенты синдиката, можно понять что -

12 симпатий

главреверы это мегакрутые-умные агенты синдиката у которых задание сподвигнуть экипаж на захват станции, а синдикат каким то образом ломанул связь между цк и исходом и присылает ублюдские приказы по типу “всем надеть кандалы” и т.д.

1 симпатия

Это удалили, у нас теперь экипаж не промывает мозги. Вроде как…

Удаляем режим ревы, добавляем отделы-государства.

2 симпатии

действительно ли это проблема, что реверы режут головы без мотивации?

действительно ли это решение этой проблемы, дать мотивацию куда-то в лор в виде какой-то там невероятной станции?

6 симпатий

Тогда почему нельзя сказать что это точно синдикат и не играть в реву?

1 симпатия

А идея крутая кстати

Так за 15 минут можно 6 человек превратить в рабов НТ и выдать им наручники с имплантами для имплантированья других и таким образом мы за 30 минут получаем 100%лояльную станцию.

Резать головы за зарплаты и бар это обычная игровая условность, вопрос в том, ломает ли кому-то это атмосферу. Мне нет, но если кому-то да - меняйте. Стоило добавить вариант “все равно” или единая тау

1 симпатия

Если бы указания с ЦК присылали не раз в 20 минут (при таком раскладе “адекватная мотивация к действию” появится только к часу раунда [а до этого “по рп желательно” ничего не делать или садится в бриг на 30 минут за митинг или в карцер до конца раунда]), а, например, раз в 10 минут. Срезают зарплаты за плохую работу, когда смена Только началась - бредовая идея. Правильнее было бы закрыть Бар с начала смены, потом срез зп, потом сидеть по отделам и РАБотать. Почему это будет лучше? Потому что к последней стадии работяги уже будут иметь всё те же бомбы/големов/пушки, но уже с мотивацией бросить работу и начать жить свободно.

1 симпатия

Про него будут рассказывать главы революции

Оповещение на станции нужно. Про охуительные блоки и войска на границе, которые готовы поддержать, и так я на глав. реве рассказываю, как Нечаев, ничо это не делает особого.

1 симпатия

Что бы рева работала, надо сделать из ревы мутини, с лоялистами и не лоялистами, иначе вся рева это жуткое душнилово от СБ или когда заходит какой нибудь бомбастер, выпил СБ за пару минут.

5 симпатий

Не приплетай математику в идею, придуманную за минуту. Я показал, как реально можно мотивировать, а не “Я теперь получаю не 200 кредитов, а 100. Пойду резать головы главам, хуле”

Темка ничего не изменит

Кто за ставьте лайки подписывайтесь на мой канал и жмите на колокольчик

8 симпатий

Или же просто добавить глав реверам импланты агрессии , которые они будут колоть экипажу под предлогом что это просто датчик оповещения или еще что , а экипаж слепо идти за ними сквозь боль и страдания , отрезая СБ-шникам головы и поливая их из лазерного фонтана даже не задумываясь о том что это как бы плохо.

кодить я не буду

3 симпатии

За реверов и так можно наплести что-то подобное. Тут надо не лор добавлять, а директивы ЦК ужесточать.

а синдикат каким то образом ломанул связь между цк и исходом и присылает ублюдские приказы по типу “всем надеть кандалы” и т.д.

Да где вы, ебать колотить, такую информацию то берёте?!