Изменение эффектов химии на воксов

Собственно суть затеи в том, чтобы изменить эффект химии на воксов под предлогом того, что у них совсем другой метаболизм, дышат они другим воздухом и ядовиты для них газы привычные человеку. Большая часть препаратов, имеющих в основе кислород для воксов в различной степени ядовиты, некоторые же препараты имеют совсем неожиданный на первый взгляд эффект.

а вот вам и табличка с эффектами на посмотреть/покритиковать/попредлагать

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1H-WimQeLU08IkuZ7wWjrrMCqguMe3vB4xGLMTgH7lpE/edit?usp=sharing

надеюсь ссылка не всратая

предвещая закономерные возгласы - это уже есть кому кодить, просто хотелось бы узнать ваше мнение.

Надо оно вообще вам?
  • Да
  • Нет
  • вариант-для-тех-кто-не-вокс

0 голосов

У меня уже претензии и вопросы по этой табличке

Синаптизин не травит воксов = Воксы под синаптизином игнорируют стан и становятся военными машинами – это меня больше всего возмутило прям.

Про побочные эффекты оксикодона, которые нейтрализуются катализатором, я не понял – объясни пожалуйста.

Спейсациллин создан из отравляющего криптобиолина и отравляющего инопровалина – но эффекты у него обычные – недоглядел или так и надо?

Я ещё поищу потом к чему придраться, вроде у меня больше вопросов было, но пока писал – половина куда-то замялась.

Единственная причина этому - хоть какая-то возможность проводить на воксах операции, баллон с анестезией им не поможет, а слиптоксин в таких случаях не алё.

Недоглядел, пожалуй.

Ладно, с этим надо будет что-то сделать.или не надо, посмотрим как пойдёт

По моему, дексалин плюс слишком сильно действует на воксов.
image
Какой-нибудь мимо антаг/грифонер/глупый медик может уколоть вокса и тот почти сразу помрет.

ИМХО воксам станет как-то совсем труднее жить. Не обезбола, не лечилки органов. Даже синаптизин без токсинов, не нивелирует это. Учитывая что медики постоянно случайно будут травить воксов.

Всё равно что человека уколоть цезием, эффект - бомба

Я хотел добавить это кому-то из вторичных химикатов, но чёт по их изначальному составу так и не решился, только лексорин стал фиксить лёгкие.
Вообще сложность лечения как раз таки будет неплохим сдерживающим фактором против боевых машин под синаптизином. :thinking:

Внезапно, не сказано сколько надо дексы + чтобы убить вокса.

Почему, опять же дексалин наносит токсины, а дексалин + накидывает на вокса аш 400 урона, делая его почти нереанимируемым (а следовательно вернуть в игру немножко затруднительно)

почему синаптизин не травит воксов?

Судя по твоей логике, если в лекарстве есть кислород или кислородосодержащий препарат, то воксу от него плохо. Значит ли это, что там где есть азот, воксу должно быть хорошо и он будет лечится. (Антитоксин, производные от него наркотики и лекарства, например)

Сколь угодно, даже единица.

Не почти а совсем, сверх активное вещество, запускающее цепную реакцию в организме.

Всё довольно прямо и просто - там нет кислорода.

Именно так, аммиак например имеет эффект инопровалина на воксов, лексорин лечит лёгкие и удушье, как и антитокс помимо токсинов ещё оксидамаг снимает

В цианиде бля тоже нет кислорода. че теперь воксы травится им не будут? По такой логике надо запретить воксам пить воду, там кислород.

1 симпатия

окей, что поставить им взамет воды как жидкую основу организма?

2 симпатии

Желаю автору поскорее окончить седьмой класс, чтобы наконец ему ввели такой прекрасный предмет, как химия, а вернее ее основы.

Автор данной охуительной идеи и feature не до конца понимает чем элемент в веществе aka атом, в данном случае кислород, отличается от ебучего O2, который является отдельным веществом-газом.

2 симпатии

Ваша критика будет принята к сведению, заходите ещё.

Я тебе объясню понятным языком

У нас есть вещество натрий, вот представил да, щелочный металл, человеку его в сыром виде кушать не положено.
Есть внезапно хлор, который если брать за простое вещество, является страшным зеленым газом выжигающим легкие.

Значит ли это, что человек схававший ложку поваренной соли, которая NaCl, должен обосраться и помереть в конвульсиях, или это так не работает?

6 симпатий

image

Столовая ложка соли ВНЕЗАПНО является смертельной дозой для человека весом менее 80 кило
(точнее 4 ложки)

Да я уже сижу вот читаю про метан и этан на фоне этого обсуждения.

Если вся химия не травит воксов, то я против

1 симпатия

Ну, заметная часть ядовита.

А почему криоксадон и клонексадон не травят воксов? Кислород там есть, а при помещении в крио эти препараты будут вводиться вполне достаточным количеством по твоей логике чтобы убить вокса. Вобщем как идея - я за, но вот сами эффекты дизбалансные или скучные, я бы сделал по-другому.

Предположительно из-за того, что при сильно отрицательных температурах метаболизм тормозится, хотя на самом деле у нас это так не работает. Тебе никто не мешает просто предложить эффекты, которые ты считаешь более подходящими, а мы уже там займёмся реализацией если это возможно. Буду рад всем предложениям по улучшению, так сказать.