Ивонт/режим ака The Escapists

Вдохновился идеей [опрос] замена бана на заключение
и решил предложить ивонт.

В ивонте НЕ участвуют забаненные игроки.

Предлагаю переименовать “Исследовательскую станцию Исход” в “Станцию для заключённых Безысход” и полностью переделать её превратив в огромную тюрьму для заключённых с зэками, надзирателями, парой поваров, уборщиком и другим обслуживающим персоналом.

Начало раунда, примерно 8 четырёхместных камер наполненных заключёнными, открывается. У заключённых есть распорядок дня, вроде завтрака, ужина, свободного времени и сна. Надзиратели должны ходить и смотреть чтобы заключённые не пытались сбежать (во время сна кол-во надзирателей заметно сокращается) и при восстании быстро подавлять его и кидать зачинщиков в карцер.

Заключённые имеют в общей комнате гидропонику и растят на ней продукты которые отдают поварам, качалку, библиотеку, комнату отдыха с креслами и столиками для покера , емагнутый жукбокс (Обязательно!) и туалеты с душем. Возможно добавление мусорки, но при выпадении пушечек и инструментов будет дикий дизбаланс, так что это нежелательно .

Как можно было догадаться, целью заключённых является или побег на поде (необходимо открутить консоль пода отвёрткой и ввести координаты безопасного места, ну или можно сразу лететь на цк где вас повяжут, почему бы и нет…) или же захват станции путём убийства/департации Главы Надзирателей.

Идея сырая, нуждается в дополнении, строителях, кодерах, спрайтерах и, главное, советчиках! Больше советуйте что переделать а что добавить, нам очень важно ваше мнение!

6 Симпатий

Ивент SCP , но только с D-Классом.

3 Симпатий

Мне очень нравится идея, правда, будет наверняка куча насилия, но в этом же тоже фан

Возможно добавление “пахана” у которого в пятке будет аплинк имплант но с немного урезанным списком покупок.

А как же разрешить ЕРП чтобы кабанов и пидронов-ксеносов можно было опускать всей камерой?

1 Симпатия

При интенте хелпом по гроину будут издаваться звуки из гачи-фильмов.

2 Симпатий

Почему не добавить еще Ученых и Роботистов? Тип у некоторых должна быть смертная казнь, так как он Агент Синдикека, у него дедлайн к примеру 30 минут, после чего его несут убивать, и он за эти 30 минут должен выполнить свои обжективы при помощи вещей синдикека, и остаться живым, если же нет, то он станет боргом.