[Ивент] Экономический кризис 2225

КСН “Исход” оказался в центре кризиса: на станции висит огромный долг, зарплаты отменены, ресурсы ограничены, будущее неопределённо. Экипажу предстоит решить нелёгкую задачу: продать станцию до последнего болтика, погасить долг и собрать средства на аренду шаттла до дома. Поблизости уже караулят представители Waffle-Donk Inc., готовые выкупить всё, что вашей душе угодно. Сможете ли вы заработать на обратный билет домой?

К сожалению под конец ивента по личным причинам мне пришлось уйти, поэтому не сделали опрос. Исправляем положение.
Нам важно ваше мнение, проголосуйте от 1 до 5 за интересность ивента.

• 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
  • Единая Тау Кита
0 проголосовавших
1 лайк

Забыл Единая Тау Кита (меня например не было, я бы поставил)

1 лайк

Добавил.

4 лайка

Все ждали резню, а в итоге все оказалось мирноивентом, надо было ебануть таймлимит какой, хотя бы блоба на станцию, типа распродайте всё что можно и улетите, пока блоб не сожрал вас. Кэп ещё ебланил, ввёл покупку права на нахождение на станции в 500 кредитов(откуда, если зарплат нет).

1 лайк

По изначальным черновикам сценария это должно было привести к революции на станции. Даже сегодня по сути это не запрещалось, но некоторые индивиды просто устроили резню.

1 лайк

Походу нам рил нужен ивент по Думу. Почтить память Могилазза.

1 лайк

Условия ивента прохладные. Но движ был создан. Народ собрался, поиграл. Я доволен

1 лайк

Из-за низкого онлайна и нехватки СБшников не удалось полноценно реализовать работорговлю. Плувийцы в РнД смешные были, но в основном ивент состоял из небольшого количества пострелушек, жесткого фарма денег даже не вышло

Кто-то из админов решил снизить долг на несколько сотен тысяч :smiling_face_with_tear:

3 лайка

ПЛОЙДА свершилась

2 лайка

Хз если честно, зашёл где-то на 40 минуте, раньше не мог прост физически, и большинство я не видел, но что увидел не понравилось от слова вообще.

Заспойлерил себе ивент, прочекав пр на гите. И ожидания были следующие: раундстартом прилетят торговцы, которые будут со станции скупать барахло, оставляя себе огромную комиссию на погашение долга, а тому кто принёс отдавать крохи.

В итоге торговцы прилетели только через час? Какого хуя, а чем люди всё это время до их прилёта занимались и должны были заниматься по задумке? В итоге люди уже хотят шаттл, а долг как висел так и висит, это число ещё и максимально фиктивным оказалось, потому что админы его прост с нихуя вдвое уменьшили.
Торговцам нужен был не ручной продаватель, а стационарный, чтобы можно было не парясь на тайл шкаф поставить и оно бы подсосало всё, а не сидеть ручками расставлять, ещё бы это всё в чек выводить с указанием суммы, комиссии и тд, чтобы люди прям видели что им от притащенного ток 1 процент достаётся.

Это первое.

Второе это ээээ, куча лута везде. Кроме пары сломанных вендоматов я не увидел буквально ничего, что могло бы намекать на КРИЗИС. Ну серьёзно, ботаники спокойно сидят себе выращивают хуйню, их чето там как-то крышуют не пойми вообще нахуя от кого почему. Техи буквально не тронутые, я ожидал что все мусорные кучи обнесут, но нет, всё лежит бери не хочу. Мне каж под такой ивент надо было основательно по карте пройтись и поудалять к хуям всё что можно, превратив бокс в гетто.

Ну и темка с пятихатом без возможности нормально заработать это какой-то надмозг мув, я ебу.

4 лайка

Но самый ахуй для меня это то, что удокун кнопку админ аннонса нашёл

2 лайка

Это сделал я. Во-первых потому что ивент затянулся из-за технических проблем, во-вторых я хотел лично довести ивент до конца, но не смог.

3 лайка

Дебик я эту кнопку довольно таки часто юзаю.

3 лайка

на зв не было ни одного админ анонса), или я пиздун

1 лайк

Хз, это было 2 недели назад, помню я чё там прожимал в раунде. На пляжном ивенте юзался.

1 лайк

Просто классный ивент с классными админами.

СБ с двадцатой минуты бегает с пушками кошмарит экипаж (ивент не начался)
Экипаж начинает биться с СБ.
Админы начинают удивляться, а че вы ДЕЛАЕТЕ, это же МИРНЫЙ ИВЕНТ НА КООПЕРАЦИЮ.
Кооперация это взятие в рабство и расстрелы, по мнению админов.

Реджув фор лулз

Легенда тау сети, Рой волкер браво сражается с Расиром, почти умирает, но убивает его. Приходит другой ассистент добивает Роя.
Через несколько моментов Роя реджувают со словами: “ВЫ ЧЕ ДЕБИЛЫ ЗАЧЕМ ВЫ УБИВАЕТЕ ДРУГ-ДРУГА.”
Ассистент не так далеко отойдя от Роя опять убивают воскрешенного Роя.
Через минуту, когда все удйут РОЯ ОПЯТЬ РЕДЖУВАЮТ.
И он с болой и топором бежит убивать злостных нарушителей

Расира тоже реджувают, но я (Расир Сарис) ебал такие реджувы. Я ливнул в крио моментально после него.

Зря я так сделал, я такой бедный...

Действительно.

Я не знаю, Удокун в глаза долбится, раз действительно думает, что ассистухи фор лулз начали биться с СБ.

И иди ты с такими фразами, как:" Дал им шанс, а они ещё больше нагадили."
Я реджува не просил, я ещё шанса не хотел, но ты в дедчате,высокомерно с БАРСКОГО ПЛЕЧА подал мне реджув. написывая при этом:“ууу, что вы дебилы делаете, это мирный ивент, хватит друг-друга убивать!”

Удокун ещё и лицемер походу, на форуме пишет одно, в дискорде пишет другое.

Убить нельзя помиловать

(публично) Ну то есть, предполагалась возможность революции.
(приватно) Дебики решили, что наступила анархия и можно захватывать власть

Ну или объясни как революция может произойти, когда СБ уже бегает фуллэквип, без резни.

Ты ещё в дедчатеи в анонсах кричал, чтобы все драки прекратились, это же МИРНЫЙ ИВЕНТ

Ивент середнячок, и он начался только на 30 минуте, хз из-за недостатка подготовки или других проблем. А закончился на втором часу раунда

По анонсам удокуна мне казалось, будто он будет затягивать раунд до тех пор, пока сумма реально не соберется, что является полнейшим раком. Благо беддей денежные деревья сделал и через них много денег печатал, плюс удокун 900к скинул.

Если у нас на каждом ивенте проблемы с СБ, может вы им специальные правила насчет проведения ивента напишите???

Удокун, как организатор ивента, относится плохо к игрокам ивента, активно называя их дебиками, дебилами, в дискорде, форуме, дедчате и в анонсах

10 лайков

в чем он не прав

7 лайков

Адекватные игроки мне очень понравились, даже те, которые не то чтобы поддерживали идеи ивента. А вечно жаждущие крови, которые фор лулз начали друг друга выпиливать и есть те самые дебики.
Причём здесь нормальные игроки хз зачем ты перевираешь.

Upd: почитал че ты там написал где же собственно я не прав? Рева не была запланирована, но она началась, пока мы пытались технические неполадки устранить. Когда мы закончили с ролями, прыгнули на станцию а там вы дуралеи друг друга режете за хер собачий.

2 лайка

Можно уже этим особым игрокам оторвать СБ?

3 лайка

Эти особые игроки и без СБ будут устраивать кровавое месиво.

1 лайк