Ну значит просто им руки оторвать от игры
Рева ивент?
Принимал участие в ивенте от (почти) самого начала и до самого конца.
При прочтении условий ивента, я сразу же подумал, что это отличная возможность снова собрать банду “Серых Жилетов” залутать пару станбатонов и ходить трясти с прохожих сумки. Однако, первый кандидат на вступление в банду - ассистент еще на переписке по ПДА слился, второй - инженер, заявил, что слишком ссыт быть частью ОПГ, третий - единственный офицер на станции был завербован детективом.
Кстати о детективе…
Прозвучит самоуверенно, но мне кажется, что я стал причиной того, что на двадцатой минуте СБ начало (или попыталось) крышевать экипаж, вроде того же ботаника. А все из-за подобной сцены - я иду в дормы и вижу как инженер ломом добывает сигареты из автомата. За этим наблюдает детектив и происходит подобный диалог:
Диалог
Дек: “Это же нарушение закона, а?”
Я: “Какого еще закона?”
Инж: “Он еще не знает…”
Дек: “Статья за вандализм. Сам пройдешь в бриг или тебе помочь?”
Я: “Нет больше такого закона, никаких законов больше нет… Ты этого еще не понял?”
Инж: “Да и кто меня посадит?”
Я: “Да и ты теперь не детектив”
После этого я пытаюсь вербануть офицера в свое ОПГ, как его уводит детектив и через пару минут они ходят с пушками и кошмарят станцию (а ведь на его месте мог быть я)
В любом случаи, после 4 попытки завербовать хотя бы одного члена в свою банду, я сдался и решил примкнуть к уже сформированным. К плювийцам я не пошел по понятным причинам и единственным вариантом оставалось карго. Меня приняли, но как позже оказалось, завхоза больше интересовала выплата долга станции чем нажива на кризисе.
Я социалил, до того момента, как на выходе из шаттла торговцев в меня кинул болу Рой Волкер и начал тазерить. Зачем и почему? Не понятно. Я с ним до этого вообще не пересекался и ни на кого не нападал, что бы привлечь его внимание как офицера.
Из огнестрела у меня был только лазерный карабин и в перестрелку я был вынужден вступить только с ним. В конечном итоге он меня убивает. Убил и убил, хер с ним, однако после моего убийства, он беред топор и сносит моему трупу голову.
Неадекватная эскалация конфликта с намеренным выводом из игры - гриф. Обращаюсь к админам и меня реджувают.
Совру если не скажу, что снос моей головы не подпортило впечатление от ивента, особенно после того как я узнал, что за подоные выкрутасы Роя убили, а потом реджувнули. В любом случаи ивент меня разочаровал с концептуальной точки зрения. Просто раскручивать станцию на шаттл торговцев оказалось не очень интересным.
“Нужно поставить таймер на выплату долга, по истечении которого будут ужасные последствия” - сказал бы я, если бы не знал, что игроки скорее будут готовится к тем самым последствиям, вместо того, что бы пытаться выплатить долг.
У меня пока нет, на мой взгляд, дельного предложения для улучшения данного ивента.
Его точно нужно улучшать с технической стороны. Но вряд ли мы повторим его во вторник, он отправляется в помойку.
у нас вроде больше половины коммьюнити это любители резни, а тут 3 пве (что для некоторых не проблема) ивента подряд
Нихуя, про ЗВ оказывается был ПВЕ режим? Че я наделал…
2 пляжа и ивент с долгом
Реджув хрень полнейшая, это чё за бред, будь ивент хоть 10 раз мирным, ну камон, это ИЦ ситуация, ивент может идти не по плану, придумайте что-то другое, какой к чёрту реджув…
Выдали бы быстрый респавн на другой кукле, лол.
Я на ивенте не был, пилил код в своих ПРах, но не жалею теперь чисто из-за этого описания реджувов что ломают погружение в игру. В игре где ты часто “внезапно смертен” реджувать просто потому что ивент мирный это кал…
Можно начинать ивент без СБух и давать за них зайти только когда начнётся треш и первые погибшие.
А что если во время ревы сделать победу ревы если сбухи перебьют экипаж? Типа слухи о бунте и о подавлении распространились и начались восстания, бла-бла-бла, медийная победа ревы.
Чтобы сбухи не отвечали на все рево-подобные настроения простым: “лутаем оружейку и в разнос”?
Будут идти вразнос - помогут реве победить. И так отучатся мб в ивентах подавлять всех зачисткой из вахи.
Этим персонам не то что реджув, респавн им теперь тоже не светит.
уверяю Вас, мне можно доверить код от ядерки.