Истории смертей. Архив смертей

Заходит халоп на сервер, видит блатника и уходит F

1 лайк

Умер админ. F

7 лайков

Был жирным и злобным капитаном,который любил две вещи: жрать и увольнять людей. После того, как я разжаловал половину СБ и кучу другого персонала в уборщики и повара, после того как они отказались мыть пол и мыть в ванной жирную капитанскую тушу, они устроили в столовой “капитанский пир”, и в последнее блюдо добавили измельчённую мяту. Капитана разорвало, официальная версия - “от обжорства”.

5 лайков

Откачивал форон из Токсинов, была закрытая заваренная дверь. Черт меня дернул зажечь горелку. Умирал очень долго и очень мучительно под визг педали. Происходило все на Опухе

Сдох не я но мне не важно
Алиены. Всех кто остался собрали в карго, рыл тридцать наверное. А я - квартермейстер. На складе операционная, где тусуются все оставшиеся медики (штук пять) и раза в два больше раненных. Что могло бы пойти не так?

РАДИАЦИОННЫЙ ПОЯС
ВСЕМ В ТЕХТОННЕЛИ

Уебываю с парой-тройкой офицеров в тоннели. Давящее ощущение “блин что-то забыл важное”
Что же я забыл? Выпустить ребят со склада.
Восемь померли, четверо мутировали, остальные в ахуе.

1 лайк

Второй заход за нюка. Мы с командой высаживаемся в отдел СБ, после все мои сопартийцы уходят через космос в другой отсек, а я все сижу в том же. Потом пришел игрок в шахтерском скафандре и начал по мне стрелять. В ходе перестрелки он смог попасть по мне лишь один раз, а я с калаша роняю его на земле и в плотную добиваю его двумя выстрелами в голову. Но не смотря на то, что он попал по мне единожды этого хватило для того что б я упал и потерял сознание. В итоге меня контуженого сожрала годзилла.

Как гп (я) телекоммуникации выключал.
Нашёл шлюз выше подов за библиотекой над парком. Одел фальшивый скафандр и вылез. Выжил. Взял гражданский скафандр из евы
На спутнике турели. Надо ионку. Иду в бриг через техи и соблюдая маскировку хамелеон проектором ворую ионку.
10-20 минут постоянно получая тазером от турели я прорвался в телекомы и установил сигналер на апц. И иду обратно. Чем я думал когда решил пройти через синглу не знаю.
ГП облучёный с корочкой висит на столбе поля которое держит синглу.

2 лайка