Был ьоргом синдиката. В отчаянной атаке на бриг у меня закончились патроны. С мечом попер на капитана и трех офицеров. Повалил троицу в крит, погиб от случайного попадания нюкера
Был трейтором. Выполнил все задания, сидел в отбытии с емагом. Взломал игровой автомат. Вижу надпись “If you die in game, you die in real life!”.
Пропустим очевидную часть.
Меня гибнуло на глазах у публики.
Когда еще был снег, я был атмосферником или СЕ, зашел почти под конец раунда, когда выпилили ИИ через дырку в стене (малф или чо, не помню). Решил побегать по улочке лампово, вижу дырка на спутнике ИИ, думаю, ну ИИ же убрали, забегу посмотрю. Ну и умер от летала на туррелях, минут 10 поиграл
Хард РП, или человек с железным сердцем.
Запустил сингулярнось, пошёл забрать провод лежавший около труб - ёбнуло ЭМИ. Синга пожрала станцию.
При задержании загнанный в угол ассистент решил покинуть этот бренный мир выстрелом из спёртой ионки.
Шёл по коридору – прилетел шальной выстрел с ионки.
Клоун в шутку ударил ЭМИ фонариком.
При штурме ИИ случайно попали с ионки.
Сидел в баре, в техах кто то взорвал ЭМИ гранату.
Мирно маг показал фокус с ЭМИ .
Хос хотел дать ионку, но случайно выстрелил.
А так можно было?!
Оказывается, да…
Играя за мага превратил свою цель в обезьяну, которая успела достать станбатон и зарезать меня моим же ритуальным ножом.
Я с гостов видел, это был, кажется, РД. И это было бомбезно.
Умер исследуя стену культа, после чего мои кости были похоронены под стеной.
(мой сквад РНД предал меня и я стал набором костей воскликнув “Что за…”)
Некромантия 20 lvl
Откручивал синюю трубу под высоким давлением – отлетел от давления, врезался в стену, гибнуло руку нахуй. Артерия, смерть.
За нюкера впервые взял РПГ. Результат очевиден. Артерия, смерть.
За шахтёра с пробитым РИГом (сука василиск) не успел сесть в шахтёрский мех. Сдох рядом с шахтёрским мехом.
Сука станруна
Сука бладбоил
Сука кнок с одного удара мечем
Сука разгерма
Сука нюка
Сука щитсек с винтовкой
За офицера бежал по техам с офицером за магусом, офицер тормозил, я начал его дизармить, в его руке был лазган…
За дедсадовца меня заболонили големы.
Несколько раз отходил с подключенным карманным баллоном. Даже болоны меня болонят.
Обожрался за магуса(но выжил).
За мыш пролез в кабинет СМО. 10 раз подряд.
Решил погладить кусок мяса в телесале на шатоле с Айзеком Кларком.
В один из педальных ивонтов пиздил об себя радио кучу раз чем заспавнил инсане креатуре.
Разговаривал рядом с кровавой статуэткой. Последними словами были предупреждения другому ксеноарху.
За ксеноарха из останков вырастил паука.
В зеленый код убегал от кадета с леталом.
На вайте играя за мага сделал себя вампиром, взял так же обмен телами, уже на станции украл тело у капитана (даже поверили что я настоящий капитан, а того забили баллонами) пошёл за целькой, у того был имплант с защитником (те кто играл на ТГ поймут) и вышло так что и с ним поменялся телами, так как убить я себя не мог, решил вернуть прошлое тело, но мискликнул по защитнику и стал им… и так как у него нет ручек, то вернуть тело не мог, в итоге я был маго-вампиро-защитником, но так как превратился в летучую мышь, меня легко забил священник…
Нашел на археологии маяк Синдиката, который с вероятностью в 50% даёт роль, с вероятностью в 50% гибает нахуй.
Гиб.
Был жертвой предателя. Красный код. Цели- я да клоун. Он нацепил на себя одежду клоуна из хамелеонки, стал “неизвестным”, флешнул, надел на меня С4, таймер поставил минут на десять, съебался в неизвестном направлении. Я побродил, проорал, взорвался у капитана перед лицом. А клоуна казнили. Незаслуженно. А предатель и рад.
В незапамятные времена был предателем с целью на телепортер. Про пинпоинтер я тогда ничего не знал, поэтому спиздил тихонько предмет и положил его в шкафчик в техтоннелях. Через десять минут прихожу его забрать. Открываю ящик, а из ящика вылазит два офицера, и из техтоннелей с обеих сторон ещё по одному. Облава. И расстрел. За кражу телепортера.
Наелся еды за переработчика иду в работку играть искать полезный лут, через несколько минут у меня рвется риг по швам от того что я нажрался как свинья и риг слетел, прямо в космосе. исход думаю всем известен, (был похожий случай но я выжил из-за того что был предупрежден о таком казусе и быстро это заметил и пошел в шлюз, смеха было больше)
А ты сам не заметил, что с тебя костюм слетел?
Если честно нет, хотя, да через секунд 5 после того как мой перс корчится начал