Сегодня 8 мая, и сегодня у меня произошло много интересных раундов, и я буду писать очень много по этому поводу.
2221, Aliens Incident
Я постараюсь описывать всё кратко потому что я ценю своё личное время, но в то же время я хочу передать хотя бы долю тех ощущений, что я испытывал.
Играю за ящерку Дестру, атмосферницу. Проходит обычная рутина, в процессе которой ящерка решает делать горячий форон, а не холодный, потому что прикольно и типо горячо. К ней увязывается учиться инженер и вот она как бы учит его, что азот – папа-газ, а кислород – мама-газ, что воздух – их ребёнок и ты этим дышишь, и что азота больше потому что он папа-газ, а кислорода меньше потому что это мама-газ.
Короче объявили что типо алиумы в инженерном, а форон подогревался сука медленно. Но всё равно начали подготовку к защите от злых чернышей, делая первые огнемёты. С ними же вышли значит потом к ускорителю частиц в инженерии, отгонять злую травку.
А ТАМ ЗЛОЙ ПЛЕВУН ВЗЯЛ КОРОЧЕ УЧЕНИКА МОЕГО ПОЦАРАПАЛ УХХ!!! Но мы его вдвоём зажгли, а ящерка потом его (плевуна!) добила с помощью волшебной палочки из fire axe (Wielded). Пришлось потом ученика в медбей уносить, минуя радиацию и многое-многое другое.
Вот, значит, ящерка осталась без ученика (ну он же рёбра лечит в медбее), и решила защищать форон. А он сука греется. Решила она разгермы, устроенные чернышами в техах, пытаться устранять – это чтоб огонь горел красиво, а не чтоб люди дышали. И вышло! И даже без боевых столкновений.
Потом пришёл Ирвин Уайт
Пошли с ним дырки заделывать в техах инженерии, где уже охрана поработала и, по их словам, бабаев не водилось более. Видят значит они – ящерка с огнемётом и человек не с огнемётом – что-то чё-то светится в комнате за стенками. Решили значит проверить, сообщают мимолётному Натосу с двойным крутым мечом что там говно…
…и находим дверь из говна. И она открывается. И там с верещанием на нас квина нахуй выходит!!! И ВСЕ ПАДАЮТ НАХУЙ, И НАЧОСА УКРАЛИ ЗЛЫЕ ФЕЙСФАКЕРЫ!
Но тут вовремя прибегает подмога, начинается последний рубеж и последнее рубилово, Дестра жжот, поджигает атмостеха Уайта, оба горят нахуй (а им вроде и ок с: ), всё блять горит и тут нахуй ОГНЕМЁТ КОНЧИЛСЯ БЛЯТЬ НЕЕТ!
Улей по-прежнему срал лицехватами, но тут нахуй приходит идея ящерке в огне:
“Как затроллить алиумов.
Шаг 0: Алиумы боятся огня
Шаг 1: Покрыть себя бензином
Шаг 2 (опционально): Надеть атмос-риг
Шаг 3: Поджечь бензин
Шаг 4: Ахахахахах затроллил затроллил!”
Короче рядом был фуелтанк – ящерка потащила его за собой, раскрутила (ОХУЕТЬ ОБЛАКО ОГНЯ СРАЗУ ЁБНУЛО ПИЗДЕЦ ВЫ БЫ ВИДЕЛИ), и достала пожарный топор. И полезла в улей типо а хули нет. Все лицехваты, которые бегали под атмостехами, загорались нахуй и падали через 3 секунды замертво как лохи. Та же участь ждала павуков в улье, а бедный плевун, который не мог сбежать из полыхающей комнаты размером что с сельский туалет, прося пощады на аленьем, даже не пытался царапнуть ящерку и словил топором плюшки. А потом ещё от адамантиевого голема с даблсвордом.
После этого ящерке оставалось только всю оставшуюся смену шутить “Знакомьтесь – Поджигатель”. А ещё она короче пиромансила круто на шаттле, стреляя в космос и поджигая 7000 человек на шаттле спиной.
От топора Атмосии переумирало 4-5 алиума, наверное.
Моя первая НОРМАЛЬНАЯ игра на генетике
Я нашёл короче за генетика сегодня несколько суперсил! И тестовик адекватный попался! Я блять доволен как слон – он потом рентген зрением увидел, что клона жрёт сбежавший слайм.
Вообще, есчестно, слаймы захватили генетику потом. Разумный слайм сосал меня, сказав “лохи сосите”, когда я до этого попытался его в порыве беспричинной агрессии запшикать огнемётом (ну хотя он жрал мою мартыху, сука). Но я выжил. Пришёл обратно – а там слаймы сосут моих мартышек. А ещё мой тестовик стал моим напарником и тоже вовремя вышел. А ещё там, где слаймы сосали мартышек, сидя в ДНК-капсуле, пердел тихо роботех, которому я за пивас обещал крутую мутацию рентген-зрения.
Позвали зевак к генетике. Слаймы были и в других частях станции, но их вроде разъябывали потому что экипаж крутой. Вот значит стоим и смотрим на генетику. А её ИИ хуяк и заболтировал, и начал сифонить!
Я такой сначала был довольный. А потом вспомнил что там роботех пердит в ДНК-капсуле.
Не помню что было, как было, но один из слаймов выполз нахуй из генетики и начал меня сосать. Опять. Биозащита от сосателей не помогает кстати, она юзлесс против слаймов, запомните твари, я ебал, меня сосали.
Меня отбили от слайма, чтобы только он расплодился и его братва не начала ебать экипаж. На этом моменте я умираю, положенный сначала в боди-сканер (типо хотели найти у меня наверное перелом жопы врачи, я не знаю), а потом в слипер (типо ёбнуть хотели мне наверное галоперидола хотели, не знаю), где и скончался.
Уже на этом моменте я гостаюсь, и слежу за падением медбея от слаймов. Наблюдать было интересно. Сдохли все, кроме слаймов. Мой несчастный мутант-тестовик тоже сдох, медбейная плитка ему пухом. ;(
Анал-карнавал закончился выходом армии слаймов в коридоры и сифонированием всего медбея целиком (добивая последних выживших) от ИИ. Я сдох, но я открыл много полезных мутаций на этой смене! Я считаю моя смерть не была напрасной.
Просто везучий раунд
ВСТУПИТЕЛЬНОЕ СЛОВО, КРАТКО ОПИСЫВАЮЩЕЕ, ЧТО ПРОИСХОДИЛО НА ПРОТЯЖЕНИИ ЭТОГО РАУНДА
В общем обычная смена ящерки-инженера. Происходят свои шенаниганы, семейная пара таяран-атмостехов оберегает топор от набегателей (по заветам тайр-кии срандарр), ящерка с ходу потеряла своего приставленного немого стажёра, о котором больше никто ничего никогда не слышал. Инженеры делают сингу и потом СЕ-Нокла переделывает.
И там короче вдруг рандомный маг такой типо “Ящерка Дестра давайте беседовать на разные не очень пристойные темы в приватной обстановке”. Но вовремя подоспел внезапный Людук на РД и такой своей харизмой короче отвлёк внимание беспризорника-мага. И стал потом сам магом-учеником.
В общем крутятся шенаниганы, мутится свет, чинятся хероборины, и СЕ такой типо “Ящерка Дестра давайте беседовать на разные не очень пристойные темы в приватной обстановке”. Пришли в приватную обстановку… А потом…
Он такой типо “Короче я в крио, но я знаю что ты хорошая ящерка, с повышением, цмок тебя в лобик, веди себя хорошо.” и убежал и уснул. Оставил карточку.
Не успеваю блять переодеться и даже отмыться от крови невинно убиенного стажёра-девственника, как приходит вышеупомянутый маг и настаивает на приватной беседе (при семейной паре таяр) о непристойных темах. Приглашаю значит в свой новый офис.
Он такой типо “Короче я люблю ящерок у вас такая раса интересная станьте магом пожалусто.”, дал магию и убежал – теперь я подсос, НО ЗАТО У МЕНЯ ЗАКЛИНАНИЕ CHARGE, КОТОРОЕ МНЕ КАК СЕ ОХУЕННО ПОМОГАЛО ЗАРЯДИТЬ РАЗРЯЖЕННЫЙ МЕДБЕЙ ЯЩЕРСКОЙ МАГИЕЙ.
Окей, происходят чисто маговские шенаниганы – ящерка-СЕ перезнакомилась с главами на мостике, с напарниками-подсосами из Хогвартса, и даже узнала что надо обеспечить смэрть ксеноархеолога. Пришла в медбей караулить, когда же наконец его в генетику отведут. А он хуяк – и не клонировался!
Иду к техам и происходит следующий эпичный смешной прикол – мне даётся триторка.
Ящерская крутость просто.
Я говорю магу что мне надо офицера шлёпнуть, и он соглашается помочь его гибнуть нахуй с помощью шприцемёта из РнД и шприцов с нитроглицериновым подрывом жопы.
Я сделал кукурузку, лично её вырастил и даже с таярьей семьёй котиков поговорил. В инженерном ещё была мартышка-вейпер с нашим рюкзаком, Егор Зимов с хохлом Андрюшей, и питса от поваров. Было добро лампово и мне понравилось, я даже не переживал по поводу задания.
И тут ещё короче РД с магом закатывается, и наша тройка поскакала быстренько на аванпост, кушать кислоты и глицерин, чтобы сделать гибалку жопы.
Я думал что не сработает что-то, взял на всякий случай триторские приколы (поверх СЕ-шных приколов и магических приколов – хотя быть может это просто в ящерке проснулись инстинкты дракона, требующие собирать приколюшки), и пошли значит заманивать офицера на мостик и гибать его в конференц-зале.
И нахуй сработало просто. Всё сделал маг и РД с ящеркой просто смотрели как жопу порвало. И ещё потом отвели подозрения типо это рандомный тритор сделал и взорвал офицерикса. И поверили.
И потом мы улетели на закат на мостике шаттла, втроём.
Собственно, я просто не знаю. Либо это я настолько везучий, либо я адаптировался под текущую плеербазу и получаю удовольствие, либо я просто отдохнул месяца 2, и снова начал получать удовольствие, либо… Я не знаю.
Это для меня почти как 2018 году. Спасибо Тау!!!