Вижу двух генетиков в крю манифесте, забегаю за тестовика. Сразу же бегу к ним. Они меня, конечно, принимают, тусуюсь у них десяток минут, а потом мне выпадает триторка. Цельки: ХоСовская одежда, побить ГП, остаться в живых. Под предлогом важных дел ухожу от генетиков и иду тырить с помощью секвинсера одежду ХоСа. Выходит удачно, убегаю, у генетиков меняю внешность. ПО СЛУЧАЙНОСТИ встречаю кадета в техах. Он до меня допытывается. Я уже слегка охереваю, а он спрашивает, мол, карточка где, почему одежда как у Розалии Вальтер, которую ищут СБ. Неумело отговариваюсь и убегаю. Потом он пишет мне на ПДА. Мы немного общаемся, ИИ перехватывает одно сообщение (благо, оно про шутку с дормами), выясняется, что кадет этот - тритор, и он распознал другого тритора, когда это ещё не сделали детектив и прочие. Договорились, совместно избили поваров, но появился конфликт. Обоим нужна была одежда ХоСа. Тут же примерно завязялся небольшой романс двух агентов с “Что подумает начальство? Забирай костюм ХоСа себе!” и “Нет! Мне неважно, что они подумают… ты ведь не бросишь меня?”. В итоге насильно втюхиваю камраду одежду ХоСа. Попутно, гоняя по техам, мы замечаем (точнее, товарищ мой по термоочкам) о том, что СМО избивает уборщика. После процесса избиения подбегаем к уборщику и спасаем его лежачего (запомните его!). По пути ещё я спасла клована, но он роли после не сыграет. Простодушно гоняю и строю планы на ГСБ, хоть и знаю, что мне, анробасту, его не уничтожить. Встречаю по пути повара, тот мразью называет и говорит, что запомнил. Жутко. Потом агента-дружка ловят.
Нападаю на ГСБ в коридоре со световым мечом, очень неумело (очень прям). Меня расстреливают.
Мне ГСБ грозится казнью, но меня героически спасает уборщик. И я убегаю. И я одеваю РИГ меда. Я могу уйти, но демонические силы тянут меня на шаттл. Попадаю на шаттл! Избивают, ловят. Шаттл прилетает!.. Уборщик СНОВА спасает меня и мы уже убегаем. Смогут ли уборщик и тритор сбежать? Продолжение следует.