История предновогоднего банкета на Третьем Сервере
Началось всё с того, что на зарубежном сервере Polaris был проведён рождественский вечер, и я, увидев скрины, сильно захотел чего-то подобного на Тау Ките. Рассказал Фетт, и та предложила сделать вечерком своими силами. Выбрали третий сервер, чтобы не мешать остальным, я позвал народ и… Началось.
Было это в ночь с 26-го на 27-е. 2 часа ушло на подготовку: приготовили тонну еды, мясо для которой, кстати предоставила капсула, бесконечно рождавшая козлов, приобретённая у археологов,(Часть видно слева на скрине ниже) (Даже ИРЛ столько оливье никогда не готовил), выпивки и переделали бар под праздничный банкет. Christopher Mindle стал Сантой (В верхней части скрина) и вместе с Яном Рудольфом отправился готовить подарки для всех хороших мальчиков станции. (Мы, кстати, сделали ему специальную комнату Санты, она в правой части картинки)

Тайный Санта
Фетт провела многим известный интерактив - игру “Тайный Санта” (Все участники дарят случайно выпавшему игроку подарок). Вышло очень весело, но Андрэж (Loratron) превзошел ВСЕ ожидания: он через ХоПшу передал мне записку с фотографией места, где была спрятана следующая фотография, а в том месте еще одна… Пока я с большой кампанией друзей не пришел к финальному испытанию… Нужно было набрать в сигналлер год, когда “Исход” был создан. Правда, мы немного затупили, не поняв, что шлюз разболтировался, и не смотря на то, что угадали со второй попытки, вошли только на… десятую? Внутри была красиво украшенная комната и гусь, которого мы прозвали Василием.

Застолье
Sadmadowl врубил новогоднюю музыку, и началось.
*клик*

Тосты поднимались с помощью громкоговорителя, пока алкоголь и еда поглощались с неимоверной скоростью… Санта начал раздавать подарки, каждый должен был подойти лично. (И да, конечно, мы принесли ему молока с печеньем)
Буквально через час половина участников была в отключке из-за алкоголя, и мы дружно отправились в мед (Элрик два раза).
После этого нас понесло в дебри ночного раунда. Кто-то украл бомбу и мы зачем то её активировали, но потом поняли, что ошиблись и бомба в порядке. Правда, Андрэж, не услышав, что бомба уже в норме, выкинул её в космос. Бомба прилетела к отбытию, её достали и активировали, уже по-настоящему.
ЦК вежливо отказало с шаттлом
Во-первых вырубите свою чертову бомбу. Диск вам на что?
Во-вторых нет, мы не будем отправлять вам экстренный шатл, тем более что все диспетчеры уже отмечают. Да, заранее.
В-третьих - с наступающим наверное. Если вы до него доживете.
В этот раз пришлось разминировать, Гуанг Дахас навечно в наших сердцах за то, что перерезал нужный провод и спас станцию.
Лично у меня это один из любимых скринов уходящего года. Именно так и должен кончаться праздник: Барная стойка, полная пустых тарелок, пустых и перебитых бутылок, возглавляемая гусём и коровой, дилдо, лежащий в крови рядом с крысой, бомба, которой предстоит еще чуть не взорвать станцию, стол, полный мусора, на котором загадочно расположен разряженный пистолет, спящий бухой ботаник под деревом, чувак в зимней куртке рядом с Зиллой, который заснул прямо за столом, будто твой толстый дядя, отрубившийся в тарелке с оливье.
участвовавшим
Спасибо всем, кто участвовал <3 Вы сделали для меня тот день. Надеюсь, у нас получится провести подобное в предстоящем, 2020-том году. Stay tuned.
жаль, что могу упомянуть только 10 юзеров в посту… Но…
@Vovazu был лучшим Сантой в мире
@Loratron отправил бомбу в космос, чуть не лишившись зарплаты, и сделал лучший подарок на свете
@ViDL ГДЕ ДИСК ШХАР, а также был самым крутым зомби и зачем-то спасал людей от передозировки алкоголя
@FistOfMagic был почти отправлен в космос вместе с бомбой, вырастил тонну овощей и сфоткал мои нудесы
@Loriko нацепив на волосы бант больше эго роя волкера, устроила тайного санту и, как всегда, была лучшей девочкой
@Sadmadowl крутил новогодние треки и спас станцию от взрыва, но не смог спасти себя от алкоголя
@GrutMacgrutt и не хотел спасать себя от алкоголя <3
@Salan выкопал артефакт, создающий козлов
@RiEvil споила Миррати и была не против прокатиться на мыле
@Anta накопала кучу подарков, после чего чуть не умерла от алкоголя, который в неё вливала @RiEvil
Archik получил от меня коробку конфет и обещание сходить к нему в барбершоп (всё еще в силе!)
Krendel119 сходил с ума от передоза мандаринок и воевал с ордой козлов
Sol пытался сократить количество смертей, пока количество смертей пыталось сократить его
Akellazp помогал за барной стойкой
Kyler228 воз фабьюлас
chemaxspb олился о счастливом рождестве Гринчу, а в конце застрелился
Sage4or зачем-то решил, что после банкета нужно пойти на астероид и устроить там геноцид
JinxMono играл в снежки
Richt помогал с постройкой бара и бегал в костюме корги
1DarkWater1 немного опоздал и бухал в своем кабинете, после чего был съеден зомби
EdlerN бил меня своим большим дилдо
…И всем остальным тоже пасиб, у меня не очень хорошая память :3
P.s - лучший прэй, что я когда либо видел: