Исповедь долбоёба

Я - мультиаккер

В СС13 играю уже третий год.

**2017 Январь - февраль.**

Я начинал играть вместе с Los Malos…image

Первый аккаунт назывался Toxin1337.

Начинал с Анимусов, коопил с ещё одной компашкой. Через месяц получил перму за кооп.
https://forum.ss13.ru/index.php?showtopic=17169&st=0

**2017 февраль - май**

Второй аккаунт Gaben233

Перешёл на тот момент на не сильно популярную Тау Киту. Познавал механику игры, коопил. Но по глупости после обычного бана решил пересесть на аккаунт Slarkus. После долгого разговора удалось обмануть администратора и отделаться пермой Slarkus и дополнительными днями бана. Через два дня через ВПН и много чего другого зашёл под Recel.
image

:point_down:На каком-то из аккаунтов была перма за вот это :point_down:
Через ~ полгода будучи вместе с другом генетиками решили отомстить РД за то, что запрещал превращать друг друга в халков. Обколовшись генами (Он был маленьким лысым карликом, а я халком) мы ворвались в конференц зал и сломали ему ноги (как позже оказалось это был эдлерн). От белфогора получили первое предупреждение о коопе и были заджобанены. В следующем раунде за мима возил безногого и безрукого друга-клоуна по станции, поговорил с fx72adm и ушёл в перму.

Все аккаунты забанены.
В течение недели искал способ обхода, создавал кучу аккаунтов, но при заходе на сервер меня сразу узнавали и снова давали перму.
image
Спустя месяц поисков при помощи нескольких программ, спуфера и переустановки винды мне удалось обойти бан без обнаружения.

**Август 2017-2018 март**

Одиннадцатый? - Zoil
Решил начать всё заново, стал меньше коопить, узнавал профессии, механики, веселился.Познакомился с АмброзиейФурмари.

Со временем желание играть в работку было всё меньше и меньше. В то время на сервере на сервере было три стороны. Серая волна: Marfik, Jesusforrent, Spellstaff под конец, вроде Romadan и другие. Набегали на бриг толпой и унижали офицеров. Olt, Skiper и их кооп компашка. Делали мехов после 10 минут начала раунда и убивали оперативников до их прибытия и много чего ещё другого. И малогеи вместе с экставодами. Вместе с моим аккаунтом появились Team_loter, budyman, Getup1 и кто-то ещё, уже не помню.

Через какое-то время администрация начала банить грейтайд. Marfik забанили, а так как он коопил с Spellstaff, Spellstaff тоже ушёл. Jesusforrent пошёл в педали (удивительно что его взяли) спаунил себе магов, это заметили и убрали его, после чего он ушёл. Olt, Skiper , и их кооп компашка перестала играть.

Некоторое время сидел в дискорде тау по ночам и подслушивал. Знаю про кооп Эдлерна и Видла.

Примерно в ноябре 2017 добавили ксеносов за время. Я их получил, отыграл на унатхе около двух месяцев. Решил перейти на таяру, мне раунд за раундом в течении недели падали роли. Имея роль меня не сильно заботил отыгрыш персонажа. Мне написал Дисидж, мол хвост отбираем, причину ты должен понять сам, удачи. Я увидел в дискорд канале Смалтести и Дисиджа в дискорде зашёл к ним спросил где именно я обосрался. Ответ был всё тот же - ищи сам.

Так как половина профессий у меня было заджобанено, и открывать мне их не собирались, а ещё и закрыты ксеносы. Я решаю начать всё заново, снова.

Через год набежал на тау и получил перму.

**7 Июля 2018 – 18 Июля 2019**

Двенадцатый? аккаунт - Telent1
Самый большой аккаунт по времени.
Начал играть на тау, после вскрытия переписок педалей перешёл вместе с остальными игроками на Гамму. (Странно что все перешли обратно на тау). Успел побыть педалью и забанить Нигу. Получил благословление бомбанутого (Гаммаботы знают кто это) После потери онлайна на гамме вернулся на тау. Играя за Мухамеда натворил много всего, смывал в мусорку несколько смен брига, выпиливал станцию за генокрада. Месяца два-три назад получил джобан на роли поиграл недели две на дионе и забросил сску.

Скриншоты











unknown

Сейчас 8 часов утра, дополню темку завтра.

13 симпатий

Ачивмент саксесфул

2 симпатии

Опа, компромат пошел, ну все пацаны пишем жалобу :peka:

Ушла эпоха.

8 симпатий

Зачем? Какой смысл?

1 симпатия

Это его выбор.

1 симпатия

Нихуя себе у тебя история богатая, Телент. Или Токсин? Или как тебя называть теперь?

2 симпатии

Красивая история, это было интересно

2 симпатии

Очень интересно(нет).

1 симпатия


Мультиакк снаружи, грифонер внутри

7 симпатий

Душевно

6 симпатий

Блин, я всего на год не успел чтобы увидеть колоп эдлерна с Видлом, Ольта и много кого ещё :frowning:

1 симпатия

терпел сколько мог, но в финальный момент раскрыл крутую многоходовочку. P.S: про кооп пидолей не удивлен, я давненько знал што 80% их это блатники, которые по блату всё делают бисплатно. Атекто не блатники обычно быстро выживаются самой админ-конфой, или они прост берут видят чо происходет, и уходят.

7 симпатий

Бывает.Слезу проронил.

2 симпатии

Потом окажется что валос тоже его мультиакк

4 симпатии

Это не ты случайно тот мужик который забегает ночью на сервер и говорит в канал про пользу грифа?

2 симпатии

А Нескафе в копилку или нет?

4 симпатии

прекрасная история грифера

1 симпатия

Пустил слезу. Времена меняются а игроки всё те же

1 симпатия

Хорошая темка, одна из моих любимых

2 симпатии

Жду продолжения кста

2 симпатии