Интересно ли играть за медиков?

  • Да
  • Нет

0 голосов

  1. Да или нет. И почему.
  2. А где интереснее?

Это мое личное мнение, но из всего меда большего всего мне доставляет вскрывать жмуриков и смотреть как и почему они померли, в остальном скукота за исключением разве что химиков, но они не совсем мед.

1 симпатия

Медики круто.
Справляется-всем похуй. (Часто)
Не справляется-поносят в лоок, айси. (Часто)

10 симпатий

Обычно из-за собратов-медиков и чувства брошенного вызова, когда ты один на всю станцию.

Интересно за всех, но за психиатра по определению сложнее всех.

3 симпатии

Под этими двумя пунктами скрывается миллиард под пунктов, вот некоторые из них:
Субъект очень долго не шёл в мед, из-за токсинов придется лечить ещё и органы.
У субъекта сломан череп:
+операция на мозг
+операция на кости
+операция на глаза
+операция на восстановление кожи лица
Из хорошего:
Субъект пришел чисто с уроном(просто обколоть лекарствами и выкинуть).
Субъект повредил лёгкие, просто колишь лекарство и выкидываешь(если все круто и лекарства много)
Субъект мертв и его невозможно реанимировать. Просто кидаешь в клонилку.

Ну глаза можно имидазолином бахнуть, а вот переломы реально бесят. Сделал бы кто-то пр на добавление функции вправления костей без операции или же добавления какого-то вещества, типо перика, но для костей. Типо кушай гематогенку и будут у тебя крепкие кости

По моему личному мнению, на самом деле довольно интересно и прикольно поднимать на ноги полностью убитый в говно труп, делая из него нормального человека, видимо в детстве я не наигрался в конструкторы. Но вот печаль беда, все эти финтифлюшки из медбея выучиваются наизусть уже через пару сессий, жаль никто не усложняет медбей (При этом ускоряя весь процесс, ну или не затрагивая время провождения пациента в медбее)

Неплохо за медборга играть. Спасаешь людей из горячих точек, вытаскиваешь из разгерм. Приятно осознавать, что, например, после взрыва какого-нибудь обоп в доках ни один из десятка человек не умер благодаря тебе

6 симпатий
  1. Хлор имба, рубаха имба, кляп имба, дрель имба, крю манифест имба, раундстартовая пицца кайфарик
6 симпатий

На медиках нет интереса играть абсолютно (именно doctor), ведь задача состоит в том, чтобы сунуть тело в слипер и накачать выбранным препаратом (именно дефолтная ситуация). Жмуров доставать интереснее, но из-за механики не всегда дефибриляция срабатывает, даже если ты в тело вернёшься. Дефибы не регенят ни еденицы урона. Операции делать долго, из-за чего особо радости не получишь. А вот за парамеда бегать да, нормальная тема. Я бы убавил колличество медбей персонала до 2-х медиков (один может на подмене хирургу быть), 2 парамеда и 1 хирург. У нас не РП медбей, чтобы там очереди ждали или использовали приёмную - у нас просто “отсек-поднималка”, как и на серверах с контерстрайком, так почему бы не дать доделать его полностью для этой цели, попутно сделав игрокам больше роботки (меньше врачей - больше клиентов на обслуживание)?

Игра за медиков вполне может приесться, и я вынужден согласиться, что самое интересное в работе - реанимация уничтоженных трупов или аутопсия. Иногда бывают интересные ситуации, наподобие амвала, когда мед залит кровью и на каждом шагу трупы. Иногда некоторые обстоятельства могут заставить врачей и весь отсек действовать в условиях крайне отдаленных от комфорта (Чужие захватили мед, переезжаем. Нюковцы разбомбили мед, собираем остатки всего, чем можно лечить и шкеримся в техах), однако, в последнее время такие ситуации почти не встречаются. Жаль.

Однако, сколь невесело и однообразно могут проводить время врачи, столь интересно может быть организовывать и контролировать процесс корректной работы отсека(говорю как заядлый СМО). Ибо при внезапном появлении экстренной ситуации именно на плечах главврача лежит обязанность при какой-либо возможности обеспечить врачам клочок свободного места на станции, где они могут заниматься тем, зачем они на оную прибыли.

2 симпатии

Помимо пиццы можно запросить сахарку у химика.

1 симпатия

Ну, если люди заходят за медиков и удерживают меня в хирургии по 30 минут… надеюсь, им очень весело.

7 симпатий

Кстати, согласен. Мне нравится за парамедика бегать и спасать людей. Весело.

Парамеды главные мудаки после инженеров. вооот

1 симпатия

мне за медиков доставляет возможность спасать обреченных. Когда ты из инвалида или гибнутого трупа делаешь свежого чистого человека. или когда оперируешь в местах, не предазначеных для операций

5 симпатий

О, я почти за них не играю, ибо не люблю людей и сериал интерны… я как-то зашел на химика, и меня начали хуйней какой-то грузить, что я просто убежал, а за мной еще наряд СБ зачем-то :thinking:

наверное не стоило угрожать вынести весь мед ногами вперед… довели суки

Но однажды я зашел за медика и попросил СМО>ГП что бы меня сделали патологоанатомом и это было прекрасно! Был режим революция и я играл всю смену просто вскрывая трупы, фасовал их, забирал с трупов еду, прятал в холодильниках спирт и строили с генетиком теории о том почему тот труп стал трупом… даже бумажную работу себе придумал и это было прекрасно! Жаль что подпрофы чисто под это нет…

4 симпатии

Синего Щита себе уже забрали, можно и коронера позаимствовать со всяких парадизов. а еще объединить детектива и криминалиста

1 симпатия

Мне неинтересно играть вообще

У нас криминалист выполняет функции коронера, если под это отдельную профу делать, то криминалистика, которая и сейчас не особо интересная, вообще скучной будет.

1 симпатия