Хотите ли вы добавление новых крафтов?

Итак народ, что вы хотите от оружия?

• Как сказано в темке самодельный дробовик, обрез и его патроны.
  • Или что-то свое а не с ТГ, самодельное ружье, обрезанная версия и патроны для него

0 голосов

Активнее давайте, активнее

Чего действительно не хватает в самоделках так это брони. Так что я предлагаю добавить крафт железной брони из подручных средств: 30 листов метала, 15 ткани, сварка, моток проводов.

На стадии концепта приводить точные показатели защиты думаю не имеет смысла, так что опишу обобщённо. Хорошая защита от холодного оружия, как у риотки и копеечная защита по всем остальным пунктам, на уровне плаща детектива, может даже хуже.

И по такому же принципу добавить кустарный защитный шлем, только с другим крафтом конечно же: Сварочная маска как каркас, горелка, 15 листов стали, 5 ткани. Так как по сути это будет просто сварочная маска облепленная металлом, то защитный шлем будет давать тот же обзор, что и она, но без возможности поднять забрало.

5 лайков

Тулбоксовая броня, или броня из скрученных палет, которые вреки

3 лайка

Подумаю. Давай броню из тулбоксов, если ты задел кого-то то ему наносится урон 40 брута. Но броне сварочное забрало звучит, хайпово

1 лайк

Тулбоксовские берцы тога уж:

Крафт - два тулбокса и провода для привязки к ногам.

Механика - защита от подскальзывания, защита от продувания разгермы, защита от смазки, защита от смерти.

Бля, броня из тулбоксов звучит как какой-то мем.
Камон, они ж там явно из такого материала что защищает явно так себе.

Можно сделать что-то типо брони из книжек. В тюрьме такое часто делают что б тебя заточкой никто не пырнул. Условно 1-2 книги, скотч (или какой у нас аналог скотча есть?), твой костюм или шапочка. Получается бронька что похуже риотки защищает, но все равно рассчитана на ближний бой. А еще ее не видно под костюмом.

1 лайк

Ты что не знал? От тулбоксов полностью рикошетят пули, я отвечаю.

А вот это круто. Наконец-то библиотекарь возымеет смысл.

1 лайк

Чел, мы не шутки шутим. Я уже код написал для фулл сета тулбоксовой брони. Щяс тулбоксовый меч делаю который игнорирует броню и тулбоксовые гранаты которые работают как лимитка

6 лайков

медиган из тулбоксов и прутиков надо

2 лайка

Хочу рецепт ушек из бумаги…

1 лайк

Держи

Кароче, давайте добавим самодельный дробовик, и винтовку, или только винтовку?

• Да конечно, больше самоделок
  • Нет, хватает дробовика и у бармена

0 голосов

Только дробовик

Люди выбрали винтовку

Зачем дробовик, лучше томагавк или там чето еще пигмейское чтобы ассистенты полноценное уга буга отыгрывали

2 лайка

Праща, маска дикаря из тулбокса

1 лайк

Томагавк уже есть и это топорик ботаника

А может добавим снайперскую винтовку из ТФ как крафт бармену?

5 лайков

Звучит как мем, такое себе