Хмммм...Надвигается буря

Объявляется неделя тотального щитспавна. Накидайте сюда идей для кеквентов, можно начинать от злостного щитспавна в виде падений роялей на голову всем ксеносам и заканчивая хард рп ивентами. P.S. Сделать что-то хочеца, но написание диплома тратит все мои творческие нейронные связи, удачи.
А ну и не предлагать ERP, Nejdik уже забил эту идею

1 лайк

Шаттл падает и можно ерп

8 лайка

Шаттл падает и можно ЕРП

3 лайка

Шаттл падает и можно ЕРП

2 лайка

Ультиматум.
Вторженцы требуют 200 форона до 30й минуты или начинается нюка с войной (и щитспавнутыми маулерами).
[Проводить наверное не на нюке, где все хотят постреляться]

Джунгли.
В техах блюспейсно появляются лианы, в которых при разрастании начинают появляться пантеры (нужно пофиксить урон с ваншота на какой-нибудь попроще), змеи, лавры ксеноморфов, жуки и что-нибудь типо такого.

Дерьмодемоны.
Из всех толчков начинают вылазить чудища цвета коричневого (я представляю как кричура у мага, но коричневые), за которых управляют госты. Им цель святошу убить или что-то около религиозное [ну типо отсылка на Догму]

Беженцы.
В Исход врезается шаттл с мирношадоулингами (желательно им убрать шадоуволк) и без хитина. Их цель не умереть, но и не возвысится, а дождаться помощи/какого-нибудь другого ивента/заброшенного шаттла нюки в доках 6 и улететь.

Ивенты с гейтом.
Племя унатхов/ковчег воксов/убежище магов/город ксеноморфов/сайлент хилл/пустыня с гигансткими монстрами и самураями-работорговцами/дед спейс.
[Лучше бы чтобы они не кемпили гейт и не вторгались сразу на станцию. Поставить створки к гейту, которые можно открыть кнопкой или самому удалить педалям/разрушаемые баррикады какие-то. Когда уже все желающие залететь в гейт закончатся — тогда можно вторжение делать на станцию.]

Ну как-то так. Ты только где-то хоть напиши, что ивенты будут тогда-то тогда-то

1 лайк

Хард РП экста x5000 наказания

2 лайка

Взять планетарную карту с нападением ксеноморфов

1 лайк

идея для небольшого ивента, если раунд скучный, антаги сфейлились и экста, можно чуть подальше от стейшона заспавнить куклу с синдиригом и аплинком и в нее госта.

лон оперейтив)

Шаттл падает и можно ЕРП

Дай угодаю. Экономист? Либо менеджмент
Am I right?

Прилёт на станцию инспекции НТ, но на самом деле это будут агенты синдиката. А вот с какой целью я не придумал

Спавн одного Вокса в фулл стелс броне и с аплинком на 50 ТК. Цели: Украсть все вещи повышенной опасности; Минимизировать потери; Остаться в живых; Остаться абсолютно незамеченным (опционально).

У скайрета есть лоне нюкер, а у нас будет лоне Воксер

не угадал, аналитик

Ещё можно сделать так что шаттл эвакуации прилетает не на ЦК как в конце раунда, а на станцию синдиката и экипажу на шаттле нужно защищать себя до прилёта солдат НТ, но как это организовать я тоже не знаю :stuck_out_tongue:

За щитспавном начинают следить и всех щитспавнеров выкидывают из админов.

пустыня с гигансткими монстрами и самураями-работорговцами

Kenshi fan detected.

1 лайк

Да, очень классная, но стрёмная на вид игрушка. Досихпор чейнджлоги выходят про вторую часть, которая будет такой же, только нормально оптимизированная, но по факту ничего нема. И это грустно.

Стелсо зомби

Ну он все также в соло игру делает. Крис первую игру 12 лет делал, вторую тоже долго придется ждать. А так я прям фанат Кенши. Провел в ней чуть больше 700 часов.

Что там ещё, хммм. Можно устроить оборону ЦК от внешней угрозы (сами придумайте угрозы)

Мышей мутировать в больших и дать им вирус который при укусе заражает человека рандомной хренью

Война отделов, каждому отделу на человека даётся автомат и экипировка какая нибудь . Отделам Рнд и Сб закрывают токсинную и оружейную с ящиками, для баланса

Или вот ещё, по середине раунда акьивируется ядерная бомба с другим кодом, и каждая цифра даётся рандомным членам экипажа, один или два из которых трейтор(ы) и могут сбежать на спасательных подах и если они попытаются поступит анонс о том что кто-то пытается покинуть станцию