[Голосование] Усложнить жизнь тестовиков ещё сильнее

Прямо на Википедии - написано, что если ты тестовик у тебя нет НИКАКИХ прав. И соответственно наказаний от АДМИНОВ никаких быть не должно, по причине того что: Тестовик - имущество, а не сотрудник станции. Что я собственно и предлагаю сделать по итогу. Да, для кого то это покажется злостным хейтом к комьюнити, но все же это открывает новые возможности для отыгрыша, от испытаний на тестовиках пушек, ибо наказания как такового не будет, если главы не против. Так и просто можно попинать тестовика, пока он мимо проходит. (да и у нас есть “кастомные” тестовики, так что те кто не хочет быть избитым может там… Репортёра взять?)

Перевожу для большинства нашего комьюнити: Тестовика бить, наказание от админа не получать. Получать наказание за порчу имущества и сидеть в тюрьме. Выходить из тюрьма и продолжать бить Тестовик.

Голосование снизу!!!

Новое, обновлённое голосование.
  • Убрать правило на гриф
  • Снизить воздействие правила на гриф
  • Ничего не менять, все и так норм

0 голосов

2 симпатии

Снизить воздействие

Если грифонишь тестовика то можешь быть судим за Жестокое обращение с животными

12 симпатий

То что выше я написал так-то рофл, бикоз уже есть кусок на вики где описано что бывает, если грифонить тестовика бесправного

2 симпатии

Я это и имел ввиду, проще говоря - наказание должно быть ингейм. У нас уже есть правило “не создавать маньяков”, то есть понятно, что если обычный чел - убьёт тестовика, это будет наказуемо. Да и ради правосудия - тестовикам можно дать возможность защищаться в таких ситуациях. Вплоть до создания ингейм группировочки.

1 симпатия

Честное слово, меня этот форум (на телефоне) скоро убьёт…

Полностью поддерживаю данное предложение, ибо на вики написано что тестовики мясо, но на деле выходит что они могут страдать херней так еще и неприкасаемые как главы…

Ввести более жесткое наказание за неправомерное (без разрешения главы персонала или Капитана) использование/избиение тестовиков, тестовиков же сделать реальным мясом, которым они и должны быть. Сказали в РНД на тест - пошел. Быканул (как они обычно это любят) - дубиной по голове и в медбей.

3 симпатии

А мониторить это все будешь ты. А определять, где гибнуть листка можно, а где нет - тоже ты?

1 симпатия

А ты вижу просто консервативный чел, которому в целом проще ничего не менять? Я в администрации уже как месяц, и поверь мне - послушать две стороны смогу. Чаще всего, ничего особо тяжёлого в этом нет.

а может убрать наконец эту систему унтерменшей? откуда такие наклонности вообще, я не понимаю

5 симпатий

Ты про что?

Я как представитель тестовиков заявляю - если хотя бы один тестовик пострадает, загрифонены будут все.

6 симпатий

про саму касту тестовиков

Нельзя, все же - это профа новичков, да и кого тогда на опыты садить? Ботаников?

Да ради бога, хоть объединяйтесь в касты.

я часто играю на генетике, и тестовики чаще всего не приходят, так почему бы просто не написать на отъебись бумажку и ставить опыты на втором генетике/мимопроходящем ресёрч ассистенте

Вооот! А данное нововведение позволит насильно тащить тестовиков. Отрезать ноги, руки - и пусть сидит.

ну вот меня как раз и не привлекает перспектива быть милой маленькой девочкой-маньячкой, которая ради опытов может на похуй порезать живого ЧЕЛОВЕКА

2 симпатии

Так тебя никто и не заставляет быть такой. Хоть профсоюз создавай. Это всего лишь открывает новую грань ролеплая.

а зачем тогда разрешать резать тестовиков, если ни один адекватный человек не будет резать другого человека в сознании ради опытов? реально какая-то наци тема

1 симпатия

Вы плохо знаете историю)