Прямо на Википедии - написано, что если ты тестовик у тебя нет НИКАКИХ прав. И соответственно наказаний от АДМИНОВ никаких быть не должно, по причине того что: Тестовик - имущество, а не сотрудник станции. Что я собственно и предлагаю сделать по итогу. Да, для кого то это покажется злостным хейтом к комьюнити, но все же это открывает новые возможности для отыгрыша, от испытаний на тестовиках пушек, ибо наказания как такового не будет, если главы не против. Так и просто можно попинать тестовика, пока он мимо проходит. (да и у нас есть “кастомные” тестовики, так что те кто не хочет быть избитым может там… Репортёра взять?)
Перевожу для большинства нашего комьюнити: Тестовика бить, наказание от админа не получать. Получать наказание за порчу имущества и сидеть в тюрьме. Выходить из тюрьма и продолжать бить Тестовик.
Я это и имел ввиду, проще говоря - наказание должно быть ингейм. У нас уже есть правило “не создавать маньяков”, то есть понятно, что если обычный чел - убьёт тестовика, это будет наказуемо. Да и ради правосудия - тестовикам можно дать возможность защищаться в таких ситуациях. Вплоть до создания ингейм группировочки.
Полностью поддерживаю данное предложение, ибо на вики написано что тестовики мясо, но на деле выходит что они могут страдать херней так еще и неприкасаемые как главы…
Ввести более жесткое наказание за неправомерное (без разрешения главы персонала или Капитана) использование/избиение тестовиков, тестовиков же сделать реальным мясом, которым они и должны быть. Сказали в РНД на тест - пошел. Быканул (как они обычно это любят) - дубиной по голове и в медбей.
А ты вижу просто консервативный чел, которому в целом проще ничего не менять? Я в администрации уже как месяц, и поверь мне - послушать две стороны смогу. Чаще всего, ничего особо тяжёлого в этом нет.
я часто играю на генетике, и тестовики чаще всего не приходят, так почему бы просто не написать на отъебись бумажку и ставить опыты на втором генетике/мимопроходящем ресёрч ассистенте
а зачем тогда разрешать резать тестовиков, если ни один адекватный человек не будет резать другого человека в сознании ради опытов? реально какая-то наци тема