А давайте станем фашистами, почему они могут пускать газ, а мы нет?
потому что у нас газов нормальных нет, один азот и форон
так у нас лучше же даже. Форон еще и поджечь можно, точно как нацисты
Предлагаю удалить боргов по причине они отбирают работу у мясных мусорных мешков
За тем предлагаю удалить ТАУ, потому что есть флаффи
Сарказм
Что не пр, то очередной нерф обиженного кодера после неудачной игры на сб/антаге из-за меха/борга
Отьебитесь уже от роботехников и боргов
Пожалуйста.
Человек перешёл на язык фактов
если бы СБ модуль тоже выдавали только педали, соблюдая баланс, то он не вызывал бы такого баттхерта
Давайте!
Нагибайся
По закону нагибают не того кто предложил, а того кто согласился, так что подставляйся.
а кто против?
напомни сколько раз ты отлетал (играя за сбшника) за ролькохант боргов? может вообще всё сб выпилить, или в эту сторону оно не работает?
жесть, малевич 4 строчками кода столько говна на вентилятор накинул. Горжусь!
До сих пор педалями вызывался боевой дрон. За 4 года игры, я его видел ровно 2 раза
Со всем согласен.
Все же не то, удаление СБ модуля не решит всю проблему скучных металлических банок за которых играют когда нет желания смотреть в чат, думать и разговаривать. Ладно может быть разговаривать и могут, может в этом и проблема? Борги не должны быть заменой людей, но оставить вариант где эти игроки смогут поработать в работку которую они всей душой любят и обожают отобрав возможность коммуникации звучит неплохо а?
Будь добр отыгрывай робота и пиликай вместо ответа, говорить может и ИИ, а нет, тогда отыгрыша вообще у них не будет, и это отлично, идеальный геймплей таусети в котором скучные люди будут делать скучные вещи без скучных высказываний, как будто их вовсе нет на сервере, как будто боргов вырезали в этом понимании, бездушные настолько же насколько они сами.
И радио им обрубить, пусть получают информацию прямо от ИИ в бинарном канале, больше действий для открывашки дверей, контроль за подчиненными без которых он как без рук, а они без него как глухо-немые котята, не знаю возможно ли запретить слушать анонсы, но и без них было бы хорошо, пусть занимаются работой как и должны.
Ладно-ладно СБ модулю можно сделать исключение и позволить ему выслушивать радиоэфир охраны, в конце-концов он же единственный на станции, один единственный офицер+ с перком на немоту, немота офицерам не мешает, играла и играют, будут продолжать играть.
Плюсом к этому контроль дверей который можно оставить только охранному опять же, раз уж он такой особенный парень на всей станции способный вмешиваться в дела экипажа и антагов, остальные борги имеют полный доступ чего и так достаточно для комфортной игры, кто придумал что все борги могут блокировать, электризовать и выключать двери? Мне кажется у них не хватает микросхем, вот ИИ ладно, он там целая машина со своим спутником, сделаем условность что мощи сб платы хватает для усиления взаимодействия с дверьми.
Не знаю с чем игроки на боргах могут быть не согласны, вы скучные, вы серые, единственное чем вы сейчас выделяетесь это сейлогами, хотите писать всякую хуйню? Заходите за клоуна и смешите экипаж, или сделайте тоже самое на тестовике, вам же не обязательно быть железной банкой, или вы разрываетесь между желанием тратить время на работу и писать в чат? Так вот же беда, вы тоже самое можете на других работах и это получится даже лучше, вы же живой человек и вам будет проще отыгрывать живого человека который общается.
Почему люди, которые на боргах не играют и не хотят на них играть, считают правильным заставлять других людей играть так же?
Внезапно, игра на борге может нравится человеку больше, чем на скучном куске мяса
Почему?
Отыгрыш на тау такой же весёлый и интересный как байт Киборга на эксту, он есть, но он интересен только одному человеку
Я играю на боргах и раньше играл, Windowie обычно.
Попробовал и работкодроч, если выпадает борг сейчас я выбираю сервисного и кормлю людей сыром, борги вцелом не созданы для отыгрыша, это аутизм и дебилизм, павергейм и максимальная эффективность, и все что ты можешь делать кроме этого это писать в чат.
Насчет закрытия, управлением тока и управлением шлюзов, я бы сделал как в той же вселенной Чужих, что местные андроиды могут блокировать двери, но только вплотную при подключении к системе двери, то есть как у нас ПИИ с проводом. Тип в боргах нет ничего плохого, но в большинстве случаев они просто приходят, тихо забирают вещи нужные или приходят и говорят: “Юниту нужен ВТЕК”, печатают его и ждут пока ты его всунешь, список можно продолжать. Но выпил СБ юнитов не сильно повредит игре как на примере остальных билдов, если и не удалять модуль, то поместить в древо технологий далеко и дорого
Расскажешь какие крутые вещи делал за чувачка-робокека которые не смог бы за хумана? Наверное щас скажешь - ВЕЛ СЕБЯ КАК МАШИНА
Все что ты делаешь вне выполнения приказов это самовольство и девиантность как синтетика, твои личные желания теряются под величиной горы законов, именно в этом разница между игрой синтета и человека, увидев это я и понял что борги просто мусор и самое интересное в игре за них, быть неправильным и странным как будто ты сломан, но вам какая разница? Повторение одного и того же действия десятки-сотни раундов и может быть подряд вас еще не сломило и вы продолжаете писать “Запрос” “Просьба” “Юнит” в ходе этих монотонных будней делая вид что вы рады и довольны этим, а может быть вы этим недовольны? Тогда вам чат и радио ненужно, пусть работколюбы играют в работку и никто их трогать не будет, но пустышки вместо кукл которые даже не прячут отсутствие собственного я ничем не радуют.
Может ты сам так пуст, раз уж сикей у тебя Zero и борг у тебя Zero и обращаешься ты к себе не как я, а как “Юнит Zero” как будто ты просто выражение, а не действительное, останови это и можешь молчать сколько угодно, без никаких наказаний, игра за боргов ведь так весело, так интересно побыть роботом, вы ведь за этим заходите на них?
И СПУшка у тебя есть если хочешь говорящее ведро, правда геймплей у них почти как у хумана что возможно вызывает у тебя некоторые трудности ведь за боргов ты об этом не задумывался, не задумываешься и не будешь задумыватся.
Сб Борг, это не про допросы-бутылки, это про альтернативные возможности в поиске преступников и ВАЖНЫЙ инструмент ИИ тритора
Ещё раз, Борг не личность, Борг инструмент, и есть люди которые хотят быть инструментом
Ты удивился, люди порой играют за дрона, которому отыгрыш запрещен
Хочешь отыгрыш за борга - обращайся к спу