[ГОЛОСОВАНИЕ] Удаление мусора из техов

Всем привет, это я, кебарг04. Я хочу удалить мусор из техов. Мне очень интересно ваше мнение. Проголосуйте пожалуйста.

Удалить
  • Да
  • Нет
  • Единая Тау Кека

0 голосов

Так же, я сделал ПР, где из всего мусора выпилил робастный и крутой лут, типа пушек и синдикатских вещей. Там тоже можете поставить лайк. Скоро будет мерж.

4 симпатии

Мержишь - убираешь перму у @Gleksimus

4 симпатии

Пожалуйста, распространите новость, отправьте всем друзьям и знакомым.

Мусор делают реальным мусором… ох вэйт.
И как только рука поднялась на главную отличительную фичу Тау Кеки - родную нашу помоечку.

7 симпатий

Выпил бесполезных куч мусора, ПР на подходе.

5 симпатий

Киборг удали кухню, чтобы превратить игру за асстистента в реальный выживач. Автоматы с едой из коридоров переместить в отделы, куда у ассистухи нет доступа. Это реально полезное нововведение, которое принудит игроков (именно игроков акцент ставится) делать то, что должен делать его персонаж. А именно принимать участие в сомнительных авантюрах и вызываться добровольцем на полезные вирусы/слаймизацию/халкизацию и другое. Также можно будет платить например за 3 выстрела из лазерки в целях учений 3 пачки рамена. @KIBORG я надеюсь ты поддержишь данное РП-новвоведение

7 симпатий

А вообще, не набери эта хуйня мусорная такие обороты, где вся станция инстантли идет и копает хуйню в техах - этого ПРа бы не появилось, наверное

9 симпатий

А вообще если бы админы почаще давали бан всем медикам, лутающим свои теха раундстартом по три тела каждый раунд - ничего бы этого не было наверное

3 симпатии

Можно просто зарплату ассистухам поставить на 0. Сейчас ее хватает на 2-3 дошика за раунд

1 симпатия

Не, это не поможет. Кухня всё ещё может поставить кучу еды и ты не будешь умирать с голоду.

1 симпатия

Из-за срача кота и ящера выпиливают мусор.
изображение

15 симпатий

Тупое говно тупого говна, тогда лучше уберите мусор вообще, нах он нужен?

3 симпатии

Ура-ура, замержите ещё болячки Людука!

Чтобы отыгрывать любителя есть еду из мусорки.

1 симпатия

База кормит :sunglasses:

5 симпатий

А потом киборг говорит:“Хуйню не мержу”
:peka:

1 симпатия

Описание изменений

Все кучи с мусором из техов заменены на маленькие кучки безопасного лута. Туда не входят: пушки, синдикатовские вещи, изоляционки, риги, шлемы от ригов, всякие комбат бутсы, всякие комбат перчатки, очки с худами и прочими фичами, всякие крутые штуки не со станции, энкрипшен ключи для наушников и прочие штуки, ради которых всякие манчеры на любых профессиях решают пробежаться по техам и залутать крутых вещей для подчеркивания своей крутости.

Так же, переработаны шансы для новых куч с мусором. Теперь там, в основном, лежат материалы и еда. Одежда практически не будет попадаться.

Кучи являлись неким аркадным автоматом из казино. Игроки!, а не персонажи!, любят побегать по техам и пооткрывать кучи с мусором в надежде выбить джекпот в виде оружия или вещички синдиката. Но Игроки! с этим лутом обычно распоряжались не так, как сделал бы персонаж!. Игроки просто оставляют вещички себе и пытаются не подавать вида с ними бегать, отсюда вытекает манч, за который админы, на моем опыте, не банят. Ну раз админы не пресекают такой азарт, то пресеку я, у нас же РП игра, а не лутер-шутер.

(Акцент на игрока и персонажа сделан не просто так, стоит не забывать разницу)

Почему и что этот ПР улучшит

Игроки-лудоманы!, на профессиях отличных от ассистента, перестанут бегать по кучам мусора в надежде найти “робастный” лут.

ПР должен ограничить только потребность лудоманов выбить из мусора оружку или прочие крутые штуки. Нормальные ассистенты даже баффнуты, так как в кучах станет значительно больше ресурсов и еды, которые необходимы для выживания тест субжектов.

Курс на хуйгхт-РП.

За что? Как кучи мусора мешают рпшить? В техах низкий процент появления кучи с оружием, очень маленький шанс что в нем найдется какой-нибудь огнестрел. В одном из 10 раундов гореассистент налутает себе пукалку, что с того, у нас и так в каждом третьим раунде оружие само спавнится рядом с мертвыми офицерами, один маленький пистолетик не повлияет на ситуацию. Зато в техах регулярно можно кого-нибудь встретить, пугливые игроки на ролях могут там есть_гены/гипнотизировать_взглядом. С одеждой еще проще, надетая броня палит владельца перед сб, а модный костюмчик или шляпка просто дополняют образ персонажа. Вещи синдиката с большим шансом ты найдешь валяющимися на полу после того как их выкинул агент.

Хотя, с некоторыми моментами пр-а согласен, офицер(sic!) сб ковырявшийся в мусоре может вызвать только чувство отвращения и жадности жалости. Спасибо что этим еще не стали заниматься главы.

2 симпатии

Нужен больший ассортимент одежды в лодаут или а автомат одёжный. Колится легко, РПшеть не мешает, а одеться красиво - всегда круто. Хоть и на некоторых профах у нас дресс-код

1 симпатия

Поздравляю, вы окончательно убили профессию мусорщика!

Наконец-то нормальное голосование от диахки