Если экипаж не хочет оказаться в бриге, то ему придется давать подопытным деньги на рамен.
Приходит такой тестовик в бриг, говорит, что ему кредитов на ролтон не дали, а его нахуй посылают, ведь станция живёт час от силы, две трети из которого синий/красный код. Невероятная широта для РП, просто утонуть можно.
Да СХУЯЛИ персоналу оказываться в бриге за то, что они НЕ ДАЛИ ПОЖРАТЬ ТЕСТОВИКУ?
Это абсурд, чистой воды. Я повторюсь, этим НИКТО не будет заниматься. От слова совсем никто.
Киборг в очередной раз насрал в код без чьего-либо одобрения, ничего удивительного. Вместо того, чтобы решать реальные проблемы, пожалуй, нужно убрать 20$ в 5 минут для тестовиков, не оставив ничего.
Так смешно, что “самые громкие” это какие-то защитники ёбнутой бюрократии с какими-то отчетами, которые еще и не понимают как работают ПРы и не знают их лайфцикл.
Кстати, поскольку я сам немного механоеб, могу сказать что следующим после нерфа сахара абузом будут листки бумаги в глазури. Дают 3 нутримента каждый (пончик дает 2). Скриньте.
Это лишь возможный вариант. В качестве альтернативы заменить тестовикам зарплаты на талоны на рамен. Опционально: заменить рамен на какой-нибудь концентрат или пасту как в Римке, которая при поедании даёт дебаф к настроению.
Так смешно, что ты ориентируешься лишь на описание чьего-либо профиля и строишь какие-то глупые предубеждения, защищая свою не менее глупую идею, срок которой - два часа.
Я тебя, возможно, удивлю, но голосования не закрываются так быстро (а закрыл ты её всего за час от начала). Это не демократия, это шутка. Твои изречения странны и глупы не менее, а может и более, чем твои поступки.
Это говорит мне человек с куклой “Pottasiumus Watterino”, или как ты себя там назвал? Суть та же. Тебя ещё и администраторы покрывали, мол, “Та это Киборг че ты)”.
Мне похуй, хоть Бетель бы зашёл. Почему же “Hopt Raitor” тогда обычным игрокам нельзя? Или, допустим, Hopta Raitor, миловидная девушка Глава Персонала.
Держу в курсе, это настоящее имя.
Или нет)
Киборг же предусматривает рэкетиров на станции, просьба не выёбываться. Уходишь в теха довольный, сытый.
Ты уже достаточно сказал, мальчик. Устраивай нормальное голосование, срок которому будет не час, а варианта ответа будет всего два, а не твоё уродское дробление аж на четыре пункта.
И вноси хоть минимальную конкретику в то, что ты какаешь. Не сомневаюсь, тебя терпят только потому, что ты буквально срёшь идеями.
А зачем вообще нужно голосование, когда оно ни на что никому не влияет? Хедмину/педали которая на это будет смотреть как-то важно, что думает 3.5 холопа, 2 из которых не играю на сервере год, а третий вообще запермлен? Ему важно мнение людей, которые к дизайну/управлению/педалированию/направлению сервера не имеют НИКАКОГО отношения?
Нахуй демосратию, тема создаётся для ОБСУЖДЕНИЯ, Киборг всё правильно сделал, что удалил и без того бесполезное голосование.
Вы сами так играете по-дебильному. Я удивляюсь когда с шахты привожу ресурсы на склад карго, встречаю карготеха, который уже точит лапы как целый ящик сбагрить в пневмопочту, а после успешного дефа отхожу на 3 минуты и прихожу на пустой склад, где КМ как и грузчик решил что выкинуть ресурсы в РнД это охуенный геймплей. Прихожу на атмостехе в РнД за платой на слипер - усираются требуют разрешение СЕ, ГП и кэпа, мол я “не инженер”, как это дать кому-то что-то по запросу, мы ж исследования для ЦК!! делаем а не для лохов с коридора… Также и химия, хотя последние 2 месяца уже реально получить что-то без ультрасопротивления. Единственные кто не залупается - это инженеры, у них можно и зайти погулять и взять что-то себе с отдела, никто не против, помогут чем смогут. Остальные отделы это просто аутисты, которые играют в своё РП, где никому нихуя не положено, от чего сходить что-то попросить = поиграть в мазохиста.
То есть ты против того, что карго сразу отправляет ресурсы в РНД, но при этом и против требований РНД в разрешении глав для выдачи некоторых плат. Забавно