[Голосование] Убираем неподвижность для действий

Помните как при попытке улизнуть из брига, эти тупоголовые ролькохантеры специально проходили сквозь вас, сбивая вам снятие наручников?
Или как вы смогли улизнуть арестованными, но вам приходилось стоять 2 минуты на одном месте в коридоре, где любое тело могло сбить бы вам прогрессбар?
Или как вы бегали от СБ в наручниках, но ваша кукла никак не может снять их и у вас есть только два выхода: сдаться или попытаться смыться в мусорку?

Оказывается это можно легко переключить в коде, добавив всего 1 агрумент в функцию, которая создаёт задержку для действия.

Особенности механики: сквозь моба нельзя проходить, как если бы у него был харм интент; моб не может никуда пристёгиватся самостоятельно, пристёгивание не снимает наручники после окончания прогрессбара (как и по старому), принятие положения лёжа не сбивает прогрессбар, бола и станбатон сбивает.

Хотим ли мы так?
  • Поддерживаю изменение
  • Не поддерживаю изменения
  • Единая ТК

0 голосов

Ниже будут ещё изменения с отдельными голосованиями, чтобы я мог понять что сувать в один ПР, а не делать 10 копипастовых.

Наручники для ксеноморфов(???) и халков
  • Поддерживаю
  • Не поддерживаю
  • RAAAAAAAARGH!!!

0 голосов

Открытие и ломание шлюзов зомбями
  • Нет
  • Почему нет?
  • ЕРТ

0 голосов

Залезание в вентиляции
  • Да
  • Нет
  • Е

0 голосов

Разрезание шлюзов даблсвордом
  • Хочу
  • Не хочу
  • ТК

0 голосов

Открывание шлюзов армблейдом генокрада
  • Не надо
  • Надо
  • Третий путь

0 голосов

Если есть ещё идеи: предлагайте.

2 симпатии

Армблейд у генки уже открывает шлюзы

Имеется в виду, на ходу, а не стоять и тупить в дверь.

Что следующее? Сделаете чтобы можно было снимать одежду с человека не по одной, а сразу несколько в один момент? Ну тогда ты просто молодец, такое было бы и вправду прикольным и ни помешало бы делать свои дела

Меня не устраивает нынешний вариант, но и не нравится предложенный, я бы добавил кроие боллы и стан батона ещё хотя бы дизарм, так-как больше бесят моменты где люди не намерено сбивают прогрес бары.

Я не удовлетварен количеством опросов, хочу еще нажимать

2 симпатии

Избиение заключенных батонами всё ближе.

2 симпатии

Ну, раз снятие наручников теперь нельзя сбить простым толчком, то остается несколько вариантов как остановить таких любителей, а именно:

  1. Анастезию на заключеного. Если не генка — нулевые шансы сбежать без посторонней помощи.
  2. Смирительная рубашка. Опять же, если не генка — ноль шансов снять.

Так что пиздить никого не надо, просто обездвижаем заключенных намертво.

1 симпатия

Анастезия может закончиться, среднестатистический СБ об этом не знает.
А, ну и она не работает при порванных легких.

(Ломаем себе легкие, чтобы не усыпили.)

Поддерживаю идею дизарма, ну просто в наглую при офицере снимать наручники и он что заключённого толкнуть не может со словами «охерел?!»?

1 симпатия

Может запиздить до лежачего состояния, срок накинуть.

Увы, оно две стороны одного целого, под названием “Мудачество”. Как со стороны охранников, в большей степени, так и со стороны арестантов. Оба привыкли кусаться до последнего, пока крит или вечный стан не остановят.

Вот пример кстати мудачества. Не то чтобы это открытие про Сирсолара для кого-то

А что делать, если это изменение не оставляет иных вариантов?

При задержании теперь, учитывая что перемещение не снимает прогресс бар, остается только пиздить заключенного дубинкой. Или же бежать как черт в бриг, чтобы успеть посадить человека до того, как он снимет наручники.

И так скорее всего будет при любом перемещении заключенных куда-либо, ибо увидеть, что из наручников выбираются, можно только один раз, когда прожимается резист. Иных обозначений, что из наручников пытаются выбраться — нет. И остается два варианта: либо рискнуть и понадеятся, что заключенный не пытается снять наручи, либо (что логичнее и проще) огреть его дубинкой. Пожинай то, что породил.

А с описанными мной вариантами я погорячился. Они в любом случае понадобятся в крайне редких случаях, ибо заключенных редко оставляют без охраны. Да и в этих случаях будет опять же проще ударить дубинкой, чем надевать рубаху или анастезию.

3 симпатии

Хочешь я уберу уведомление что арестант пытается снять наручники? А знаешь что это поменяет? Ничего. Ты все равно будешь его бить, надевать на него какую-то хрень, садить на стулья и пытаться абузить механ. Потому что тебе важно держать человека в пермостане, пока ты занимаешься своим “мега-РП”.

1 симпатия

Ну а вот последний абзац вполне обоснован. Никто при обычных обстоятельствах не оставляет заключённых самих себе. Все следят чтобы не улизнул

1 симпатия

Убирай. Но в таком я не удивлюсь тому, что людей в наручниках будут пиздить на постоянной основе. Либо использовать рубашки.

Мне бы не приходилось этого делать, если бы заключенные не пытались использовать каждую возможность, чтобы сбежать во время допроса, досмотра или просто перемещения в бриг.

1 симпатия

Как будто сейчас не так. Я бы вообще возможность бить без урона дубинке и тазеру убрал, в идеале. Чтобы не занимались “боль на хп не отражается, значит не гриф”. Охранник должен знать меру. Не водить людей в наручниках на экскурсии по станции, не забивать всех, кто ведёт себя не так как хочется ему и не растягивать арест на 5 минут до 5(на потрындеть с закованным в коридоре)+15(допрос и обыск)+5(на переодеть и выставить срок)минут и где-то по пути скомуниздить вещи зэка, не отдать ПДА, карту и наушник.

2 симпатии

Эта истерика зэка-обиженки…

Эти офицеры, от которых гостнутся не кринж, а самая адекватная реакция…