[Голосование] РП-рева

Ну а я когда-то просто так ныл по поводу тау кеков?

я предлагаю организовать протест что если понижают зарплату то всем командным составом дружненько идти в крио, потому что в том виде в котором существует большинство режимов сейчас это никому кроме робастов неинтересная резня. (в реве просто всегда можно быть увереным что именно рева а не что то другое)
При чем рева МОЖЕТ в реально интересные ситуации. Один раз дошло даже до того что сами офицеры арестовали капитана за особо борзую самовольность (он вроде как приказал казнить какого-то организатора митинга. Могу приврать, но все что я помню это приказ и то что этот капитан потом сидел в наручниках в переговорной в компании двух офицеров).
Я помню как на ГП решил ну чисто по приколу немного поддаться что бы позволить расшевелить раунд. Уже тогда я был под лояльностью, узнал что в карго пушки заказывают. Но это не значит что я решил просто прийти и сдохнуть - я взял с собой двух офицеров и мы пошли проверять что там. По итогу офицеры тихо ушли (их там то ли подкупили то ли что, я видел как им кейс давали какой-то) а меня быстренько скрутили и через хирурга лояльность вырезали. Один из них даже взял мой пда и посмотрел что я кму (который вступление предлагал) написал что-то в духе “В нас лояльность колят, стоило соглашаться, когда вы предлагали”.

Помню когда Рой Волкер в ночной раунд устроил резню и я на втором главреве решил созвать РД и СМО и предложить устроить контрпереворот. Сурс если помнит - подтвердит, ибо я пытался у него отстоять свое право на такую херню. А по итогу нихуя интересного не вышло, ибо Рой ушел в крио, а остальные как то быстро посыпались без лидера.

Помню как меня на капитане со станпродом пытался похитить какой-то чорт, а толпа реверов… нет не начало меня пиздить, они начали толкаться с этим чортом, а когда я проснулся сказали что “Мы с вами, капитан. Вы достойный человек.”

Я помню еще Хелен, это просто наглядный пример того насколько мерзкие люди играют в эту вашу революцию. Ей сперва сделали предупреждение за нытье про зарплаты, потом дисциплинарный арест на 5 минут. Потом арест на 20, а я пришел на капитане, дал ей 100 кредитов и сказал “Что б нытья больше не было - не то посажу надолго.” и она согласилась. А потом закрыли бар и она такая “НУ ВСЬОООО ЭТО БЫЛО ПОСЛЕДНЕЙ КАПЛЕЙ”.
Благо мне дали отыграться когда после неудачного налета на бриг нам удалось взять её в заложники, хехе

Так вот, я это к тому что до тех пор пока у нас сервер не по вайтлисту, у нас будет происходить пиздец, ибо сервак не адаптирован под массовых игроков. Парадизы вон адаптированы, там и мета на антагов есть, и четкие правила для каждой профессии, и четко прописано что “СМЕРТНАЯ КАЗНЬ ПРЕСТУПНИКОВ НАХУЙ ЗАПРЕЩЕНА БЛЯТЬ (ну только если совсем все плохо то можно)” (там из-за ослабленной меты тебя обязывают воскрешать культистов и рабов теней и отпаивать святой водой/вставлять им МЩ). А у нас что? А у нас если на тебя бомж с палкой побежит то правила тебе РАЗРЕШАЮТ отстрелить ему голову НАХУЙ.
У нас реально клоун это не профессия, это состояние души (я точно такой же, раз думаю, что кому то не похуй на то что я ною на тему того что на тау кеках что-то не так). Там еще и микс режим вечно играется что б вообще отбить желание натягивать сову на глобус в попытках натянуть тебя на какую-то там мету.

Парадизы мне не нравятся ибо там априори интересных ситуаций меньше происходит и из-за ослабленной меты и из-за революции в которую вступать тупо никто не хочет (да и раунды по 3 часа… извините но я столько за раз могу отыграть только на кексплорерах), но именно как массовый сервер он неплох.

1 лайк